We all struggle .. We all cry

 

collage

Just remember we’re  only  human and nobody’s life is perfect

Things happen, circumstances change, and sometimes unexpected situation.

Its life.. There is much in this life that we can’t control. Only God knows …

We all struggle  ( I struggle hard and terrible times ) We all  cry  ( I cry a lot sometimes !!! )  in the end.. We  can  survive, Thank God and dont forget to say  Alhamdulillah….

 Lets enjoy this life as much as we could

There is so much goodness in the universe for everyone

31 thoughts on “We all struggle .. We all cry

    • Tetap semangat Jo. Life brings all manner of challenges. no struggle no gain. stay positif. good things will happen in the end. all you need is sabar ya Jo …peluk erat

      • Iyalah Jo pastinya diawal gitu we couldnt see any good side nya emang. tapi abis badai kan ada pelangi . ada hitam ada putih ada yin and yang ada sedih pasti ada bahagia lebih lagi nantinya buat dirimu 🙂

    • benar Dian..tetep berusaha positif walau ..dduhhhh emang gak mudah yaa positif selalu itu ahahahah. tapiemang bener what doesnt kill you makes you stronger 😉

    • iya bener gak selamanya hujan pasti ada yang indah setelahnya…kaya bumi ada siang ada malam. sama2 Ira..seperti kamu bilang reminder buat kita semua hehehe

  1. We all yes We all..
    Ada kalanya stress kok masalah ini nggak selesai-selesai. Kenapa belum dijawab-jawab doanya. Kesabaran lagi diuji. Nampar banget ini postinganmu Nis.. Aku lagi disuruh sabar kayaknya..
    Semangat yaa for both of us.. There must be something behind which is not yet open up. 🙂

    • Iya Nggi…at that time kita bawaanya pasti marah bad mood cranky sebel kenapa ya begini kenapa ya begitu. stay in positive mind aja susah banget. Tapi pasti ada hikmahnya sekecil apapun yang lagi kita hadapi. Sabar sabar sabar dan iklas intinya..peluk Anggi! semangat buat kita semua ya Nggi 🙂

  2. 3 minggu diawal waktu aku pindah, aku sering nangis karena putus asa ga bisa bahasa Belanda sehingga komunikasi sama mertua dan keluarga besar agak terhambat. Mereka bisa bahasa Inggris, tapi katanya demi aku bisa bahasa Belanda, mereka ga mau berbahasa Inggris sama aku. Dari frustasi, lama-lama aku bangkit buat lebih rajin belajar, sama dibimbing suami yang telaten banget. Sekarang perlahan sudah belajar ngomong sepatah dua patah kata meskipun agak merangkak. Segala yang bikin stress seringkali jadi pemicu menjadi lebih baik kedepannya 🙂

    • iya mba kebayang ya frustasinya mba pada saat itu..tapi kan semua proses ya. plus adjusting kita juga sama keadaan emang normal kalau kita nangis sedih dll..tapi sekarang Mba Deny dah bisa kan walau mba bilang masih “merangkak” setidaknya ada progress…emang butuh waktu ya Mba..

      dan terkadang masalah itu yang membesarkan mental kita buat lebih baik lagi 🙂

  3. Thank you for the reminder mbak… Nangis, sedih, kesel sebentar nggak apa-apa, yang penting setelahnya harus tetep positif walaupun sulit.. ini aku ngomong sambil ngaca 🙂

    • Iya Dita..mau sekesel apapun ya namanya masalah emang harus dihadapin suka gak suka yaa walau sakitnya kaya apaan tau hehehe. stay positif, berdoa selalu pasti didenger sama yang di Atas..
      reminder buat kita semua … sama2 Dita 🙂

  4. Fa inna ma’al ‘usri yusra
    Inna ma’al ‘usri yusra
    begitu janji Allah… jadi berusaha, bersabar dan tawakal lah…إِنْ شَاءَ اللّهُ dimudahkan semua urusan.. 🙂

    • hihi aku selalu sebut2 ayat ini teh dikala lagi sebel, sedih, down dll…
      “Karena sesungguhnya dalam kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya dalam kesulitan itu ada kemudahan” berulang2 aku mention hehehe sembari nguatin diri 🙂 walaupun tetep butuh usaha buat kembali positif lagi

      • Namanya juga manusia teh Nis… teteh juga pengennya mah kalau pas kena musibah ndak mengeluh atau bertanya2..kenapa..?? semoga Allah menguatkan kita, memberikan limpahan kesabaran dan keikhlasan kepada kita ya Teh Nis dalam keadaan bahagia maupun sedih… aamiin…

Comments are closed.