Cerita Kita Kemarin

Mumpung lagi diperpustakaan kampus yang wifi super kencang jadi mau update sedikit cerita kita kemarin.  wifi rumah masih suka on – off nih ;(

IMG_8981-side

Kemarin kita ke daerah Alexandria buat nemenin si bocah main di salah satu playground indoor “Little Dynamo” kebetulan coupon yang kita punya bakalan berakhir masanya di tanggal 7 hari ini. pas kemarin gue dan chicco sama2 free dan bazyl gak ada jadwal Playgroup..berangkatlah kita ^^

batch_5234IMG_8946-sideLittle Dynamo ini semacam Warehouse – indoor – playground gitu jadi ya lumayan besar. kalau dijakarta seperti Chipmunk yang di Kokas ataupun di kemang.

batch_5234IMG_8995-sideBedanya disini arenanya terdiri dari 3 level dan kalau anak2 bayar orang tua/orang dewasa gratis tis tis dan boleh ikut main di arena permainanya.kalau di chipmunk kan orang dewasa juga ikutan bayar ya.

IMG_9126-sideCuma sama saja disini peraturanya wajib menggunakan kaos kaki ,gak boleh bawa makanan dan minuman dari luar. kecuali susu anak dan air mineral. semua lengkap tersedia dicafe Little Dynamo ..dan makananya enak2 semua. walopun kemarin gue berangan2 andaikan veggie burger  yang gue  pesan itu nasi padang  yang lengkap dengan siraman aneka kuah sayur di sederhana  T_T

batch_5234IMG_9009-sideSangking asiknya Bazyl main kemarin gak sadar banget sudah jam 3 sore..ngebujuk si little mister buat pulang itu susahnya minta ampun. butuh waktu sekitar setengah jam sendiri sembari diiming2 Chicco bakalan naik kereta

batch_5234IMG_9059-sidetadinya kita mau ngopi2 dulu kesalah satu tempat favorite kita (ini salah satu rekomnedasi tempat hang out kalau lagi ke Sydney  ya ;p ) The Ground of Alexandria, pernah gue share foto dan ceritanya di SINI . cuma karena sudah kesorean dan seperti biasa tempat ini selalu rame , kita pilih langsung pulang saja dan kebetulan juga  bus dengan no tujuan kita pulang  sudah datang. jadi numpang foto aja  ^^

sekian cerita kita kemarin..saatnya gue balik dulu kerumah 🙂

 

Advertisements

36 thoughts on “Cerita Kita Kemarin

  1. Playgroundnya bagus ya Nis. Jadi inget masa2 the boys seumuran Bazyl dulu…ga bisa liat playground pasti harus mampir dan ga mau pulang!!

    • iya mba besar banget ..minusnya Bazyl gampang ngilang ke arena playground nya. iya anak kecil emang seneng banget liat playground nganggur or park nganggur hueheheh
      sekarang the boys dah beda lagi ya yang disenangin hihi

  2. Ya itu gimana mau pulang kalo tempatnya seruu gitu. :))
    Daaan, aku baru mampir ke sini dong, dan iseng-iseng buka tab tab yang lain terus nyasar ke how we meet each other. Hihihi seru amat ceritanya mbaak.

  3. Seru banget mbak itu playgroundnya 😀 udah berapa tahun nih aku nggak main di playground gitu 😀

    Ihiiir, Mbak Nisa ngidam nasi padang ihir :p wkwkw eh, btw, disana ada nasi padang nggak sih mbak? 😀

  4. Sukak kaos garis-garisnyaaaa >,<

    Lha.. Aku pikir Mbak masih di Amrik.. Ternyata uda di Sydney toh.. Ke mana aja aku selama iniii. Bahahah 😀

  5. Kayaknya saya ingat dulu baca yang Alexandria itu :hehe.
    Lucu tempat mainnya, apalagi orang dewasa boleh main. Di sini saya pikir-pikir kalau mau masuk playground soalnya selalu ada larangan :haha.
    Tetap lebih enak nasi padang Sederhana ya, Mbak. Kuliner kampung halaman memang tiada dua :)).

Comments are closed.