Rencana Mudik dan lain lain

batch_5234IMG_9680

Hallo,

Hampirsebulangak update ceritaapapun di blog. mumpungsianginiadawaktusebentar (Bazyllagibobosiang plus baru selesei packing juga ) mauceritasedikit

Insya Allah kita bakal mudik dalam beberapa hari kedepan. toh juga udah pada tau kan ya secara beberapa waktu lalu gue sempat buka PO di Instagram gueΒ  juga. dan kayanya gue kapok banget deh buka PO ginian plus dari awal gue udah bilang gak akan terima titipan dalam bentuk apapun , tapi masiihhh aja ada yang ngeyel *sigh .. sampe gue dibilang sombong dan belagu . semoga mbaknya segera dapat hidayah yaaa πŸ™‚

anyway balik ke cerita rencana mudik nih, ini rencana udah ada dari beberapa waktu lalu si dan bukan hanya sekedar mudik doang , kepulangan kita ke jakarta juga dalam rangka ada beberapa hal yang mau diurus sehubungan dengan rencana kita kedepanya..gak mau spesifik dulu ceritanya, pamali kalau kata orang tua hehehe. Perasaan kita si antara senang, sedih, deg2an dan lain lain..tapi semoga emang ini yang terbaik dan semoga lancar jaya segala urusan. kalau udah 100% siap semuanya bakal gue cerita disini, pasti itu !!

Itu juga yang buat gue akhir2 ini gak update blog karena waktu kesita ngurus ina itu, packing barang, beberes apt, ngurus sekolah bazyl yang terpaksa harus gue cancel , ngejer setoran (maksudnya disini ambil jadwal kerja serabutan ahahahah ) dan…kita semua “tumbang” aka sakit. awalnya gue flu batuk sampai suara ilang trus bazyl kena winter-bug trus sampai sekarang Chicco masih belum sembuh benar , eehh tadi malam setelah pulang dari farewell teman2 Chicco, gue batuk2 lagi dan hari ini biar kata badan agak sedikit gak enak tetep pagi2 harus urus ina itu dan Alhamdulillah satu persatu dah mayan beres.

eh tapi ya pas mudik pas puasa ya,semoga bisa kesampaian kopdar dengan beberapa teman blogger dijakarta.pluss Seneng aja bisa puasa bareng keluarga tentunya dimana gue gak perlu masak , beberes, nyuci dll ..kalau kata vemy puas2in jadi nyonyah ^^

yowes, talk to you soon dear bloggie!! hey pecel lele..am I’m comiingg sooonnnn !!!!!!

 

 

Advertisements

46 thoughts on “Rencana Mudik dan lain lain

  1. Selamat mudiiik πŸ™‚ Mba Nisa mau pindah ke mana lagiii niiihh. Sotoy ku dimulai hehe… Semoga semua urusan lancar ya Mba πŸ™‚

  2. Yeaaayyy mudik sebentar lagiii… Semogaaa lancar semua urusan dan masih sempet kopdaran hihiihi. Ditungguin sama martabak nis πŸ˜‰

  3. Klo mudik mending diem2 aja Nis, ya bikin status stl nyampe tanah air πŸ˜€ . Soalnya gitu banyak yg pengen titip2, yg bikin males klo yg minta nitip cuma bilang cariin jam tangan, sepatu, baju. Padahal kan banyak merek, warna, ukuran klo ga cocok sama yg pesan ngomel.

    • Maunya mba diem2 tapi pengen buka PO karena banyak yang request hihihihi kan ceritanya aku baik hati *halaahhhh digetok . nyebelin ya kalau nitip2 tapi orangnya malah lebih galak dari kita hehehe

  4. Horeee pulaanngg..! Mau dong ketemuan Nisa n Bazyl yg keceehh.. πŸ˜‰πŸ˜‰ bukber kokas yes? Biar Bazyl n Daby bs playdate-an.. hihihi! 😁😁😁

  5. Waduh giliran aku yg puasa jauh dr rumah 😦 at least 2 minggu pertama ntar di Jkt. Met siap2 mudik ya. Smoga dimudahkan semuanya.

  6. Wah ada yang mau mudik! Selamat mudik, semoga sehat selalu, selamat di perjalanan, di kampung halaman juga mendapat kenangan yang menyenangkan bersama teman-teman blogger :hehe. Bersakit-sakit dahulu tak apa Mbak, nanti bersenang-senang kemudian :)). Cerita mudik akan selalu dinanti :hihi.

  7. selamat mudik Nisa, aku iri tingkat tinggi krn gak mudik, malah buka kartu :-D. Semoga semua urusannya serta rencana masa depannya lancar jaya gak ada hambatan apapun. semangat! πŸ˜‰

  8. Coba mbak itu nenggak Manuka Honey, di jakarta juga Lg musim sakit krn cuaca yg panas Dan kering jd debu2 beterbangan. Semoga diparingi sehat seLaLu Ya supaya semua urusan bisa Lancar

  9. Aaaah lumayan lama aku nggak mampir disini :’ hihih

    Banyak cerita ya mbak yang belum sempat kamu bagi disini πŸ˜€ hihi semoga kamu lekas sembuh dari sakit, dan dilancarkan segala urusanmu ya mbak πŸ˜€

    cihiiiy yang mau mudik πŸ˜€ Selamat bersantai sejenak, nyonya πŸ˜€

      • HIhihi nggapapa mbak Nisa πŸ˜€ tetep kece kok mbak kamu πŸ˜€ makanya masih tetep mampir dan nunggu postingan mbak nisa πŸ˜€

        Wuhuuu sama – sama mbak :))

Comments are closed.