Di Jakarta

IMG_0892-side

Alhamdulillah selasa dini hari (minggu lalu) ,We arrived safely and Bazyl behaved quite well in the plane !! thats my highlight for sure !! walaupun gue udah berkali2 terbang bareng Bazyl mulai dari bayik sampai kemarin ini tetep smeua punya pengalaman tersendiri. dan kemarinย  less drama. semua persiapan mudik lancar jaya tanpa ada satu halangan pun. tadinya sudah was was kalau koper bakal overweight tapi ternyata gak ;p

Awal sampai dirumah kita justru tidur makan tidur, Bazyl langsung gue serah terima dengan Oma nya. This tired parent need deep sleep. Besoknya gue langsung siapin barang2 PO buat segera dikirim sembari nikmatin pempek asli dari Palembang dimakan pake kuah cuko pedas. amboii nikmatnya. trus siangnya dimasakin nyokap berbagai macam masa

kan rumahan such as Urap sayur, tempe balado, ikan gurame goreng, sambal dkk ..simple tapi nendang buanget diperut! ;pย  sorenya kita pergi sebentar karena ada perlu lalu malamnya diajak makan Nyokap ke rumah makan Pagi-Sore. dan semua dicomot! termasuk Bazyl yang ikutan nyomot ina itu walau dia cuma makan nasi sama ayam goreng kremes ^^

Ohya sebelumnya selamat menjalankan Ibadah puasa buat teman2 yang menjalankan, Alhamdulillah banget dikasih kesempatan buat bertemu lagi dengan bulan suci ini. Maaf lahir batin dan semoga ibadah kita semua lancar ya ๐Ÿ™‚

batch_5234IMG_0851-sideAsinan buah langganan dekat rumah dan juga nasi uduk kebon kacang, delicious !!

IMG_0984-sideBuka dirumah kemang dan Mama mertua siapin somay dan es teler Dharmawangsa,langganan dan favorit sekeluarga !!! ^^ ada yang suka juga gak??

IMG_0968-sideSeminggu dijakarta gue belum banyak kemana2, cuma lebih fokus kumpulย  saja dengan keluarga.Semalam agenda buka bersama antar sepupu dan teman dekat terlaksana juga di lotte avenue yang sebelumnya kita ngabuburitnya sembari nonton minions (yang menurut gue kok filmnya biasa banget yaa) but we had great night together termasuk Bazyl yang jadi super star karena banyak tante dan om nya yang dengan sukarela momong si bocah ;p

IMG_0982-side

IMG_0920-sideWeekendย  kemarin kita juga sempat bawa Bazyl check up ke dokter dan potong rambutnya.Akhirnya rambutnya pendek jugaaa ;pbatch_5234IMG_0946-side

Dan dihari minggu pagi kemarin juga gue dan teman ngerjain little project dan sedikit foto2 dan tentunya bakal gue update di blog ..penasaran? pantengin terusย  makanya yaa..Am trying to keep update this blog !! ^^

 

35 thoughts on “Di Jakarta

    • Ndaaa aku baru tau dari monic kalau kamu menang yaa abnon..selamat yaaa !!!! ikut senang dengarnya..makin sukses ya ๐Ÿ™‚ dan terima kasih buat welcomingnya hihihi

  1. Have fun in Jakarta ! Pulang kampung emang selalu menyenangkan yah ๐Ÿ™‚
    Sama, aku juga kemaren langung potongin rambut Vivian, secara potong sendiri takut soalnya anak nya gak bisa diem. Dan kalau potong di sini mahall abiss

    • makasih ya Erin..iya nih belum apa2 dah naik aja BB
      tuh kannn emang ngeri kalau motongin rambut anak sendiri apalagi kalau gak bisa diem…hihihihi

  2. SeLamat bet puasa Ya mbak, aLhamduLiLah bs ibadah dekat dengan KeLuarga

    Aah aku pun juga suka tuh somay Darmawangsa, yg deket pLataran kan? Pisang ijo yg di gerobak sebeLahnya itu jg enak ๐Ÿ‘

    #spotted @skarfinc makasih Ya mbak Nisa ๐Ÿ˜

    • hihi Mba Yun, sorry ya agak lama nih buat aku posting..kemarin2 kameraku error. anyway proses edit fotonya, asap aku update ya ๐Ÿ™‚
      thankyu mba!!

  3. senengnya ya bisa mudik,,puasa kumpul bareng keluarga memang menyenangkan, dan foto2 makanannya itu loh nis, yum yum apalagi takjilnya elaap iler

Comments are closed.