Buka Bersama Dan Memilih Busana Muslim

Dikarenakan mudik kita bertepatan dengan bulan Ramadhan,Selain menahan hawa nafsu dan fokus menjalankan ibadah puasa, tentu tak lepas pula dari yang namanya acara buka puasa bersama. Bulan Ramadhan bukan hanya menjadi momen yang tepat untuk mendekatkan diri dengan Sang Pencipta, namun juga mempererat silaturahmi dengan keluarga,sahabat, dan teman-teman serta bisa juga merayakan momen istiwewa.Seperti weekend kemarin kita buka bersama dirumah kumpul dengan keluarga seru banget!! trus juga ada acara buka dirumah Tante karena beliau baru balik dari Dinas lama di luar Negeri dan weekendnya kumpul lagi dengan sepupu dan sahabat. Minggu ini ada beberapa undangan buka bersama lagi dari teman teman kita.

Tentunyaselamabulanramadhanini dan jelangIdulFitrinantibusana muslim merupakansalahsatupakaianwajib yang harusgue pikirkan.Gak lengkap rasanyakalaugakpunya kaftan kecebuatdipakai di acarananti dan darikemarinbahkandarisejakmasih di Sydney guesudahmulai hunting via internet !!! Pilih sana sini yang sekiranyabagus dan cocokuntukmenunjangpenampilannanti.

Screen Shot 2015-06-18 at 12_Fotor

Screen shot from Zalora Indonesia

Nah…salah satunya lewat toko online terpercaya  Zalora Indonesia yang merupakan toko fashion online terbesar dan terlengkap di Indonesia. Sekarang zalora Indonesia juga menyediakan berbagai macam pilihan pakaian muslim yang kece dengan harga yang bervariasi. Mulai dari koleksi Hijab, Gamis dan kaftan, gue sampai bingung mau pilih yang mana..abisnya semua lucu lucu banget dan pengen diborong ^^

Penasaran? coba deh cek disini seluruh koleksi Busana muslim Zalora. ohya di Zalora juga  gak hanya mengeluarkan koleksi busana muslim saja, tersedia juga perlengkapan sholat dengan model yang cantik semua koleksinya. Gue jadi pengen beliin nyokap dan mama mertua  biar bisa kembaran pas sholat Ied nanti 🙂  tinggal klik semua sudah ada di Zalora ,gak perlu repot2 harus ke mall dan bermacet macet ria buat shopping deh Tunggu apa lagi !!! yuk dicek koleksi Busana muslim dari Zalora Indonesia. Dijamin keren. Happy Hunting !! 🙂

 

 

8 thoughts on “Buka Bersama Dan Memilih Busana Muslim

  1. Asyiknya ramadhan di tanah air.
    Wah soal buber emang wajib kurasa hukumnya.
    ehmm baju muslim aku malah ngak punya loe parah ya habis kurang PD aku jadi kaya raksasa. Paling ada acr kusus pakai pasmina aja dah pas.

Comments are closed.