Giveaway Voucher Lollicut Kids Salon !!!

GiveawayLollicuts

Hallo semua..di bulan yang penuh berkah ini Blog Nisadanchicco akan memberikan 5 voucher Lollicut kids salon di Miniapolis Plaza Indonesia yang masing masing bernilai Rp50.000 kepada 5 pembaca blog NisadanChicco. Syarat dan ketentuan ada di akhir postingan ini.

Menjelang perayaan Idul Fitri ini pastinya kita ingin tampil gaya dong begitu juga dengan si kecil.Salah satunya dengan tampilan rambut baru. Pastinya kalau memotong rambut si kecil supaya tetap fun dan penuh keceriaan dan  tidak gampang rewel diajak ke Lollicuts Kids Salon saja.

Lollicut Kids Salon Miniapolis di Plaza Indonesia sekarang tampil dengan tampilan dan fasilitas baru jadi makin nyaman buat si kecil  untuk memanjakan diri dan potong rambut disana. Si kecil bisa gunting rambut sembari main beberapa games yang menyenangkan seperti playstation , nintendo dan juga menonton kartun kesayangan Lengkap banget kan !! pssttt.. Bazyl kemarin kesini dia sangat senang duduk di kursi mobil sembari nonton kartun Mickey Mouse dan gak nangis sama sekali yeayyy 🙂

Harga pun sangatterjangkaudenganditanganiolehstaf  yang super ramah dan tentunyasudahterlatihmenghadapianakanak .

Screen Shot 2015-06-27 at 2_Fotor

Syarat ikutan giveaway ini gampang banget kok selama kalian  berdomisili di area jakarta lalu comment di postingan ini sembari tulis Alamat email kalian. Giveaway ini berakhir pada tanggal 30 Juni 2015. Pemenang akan dipilih secara random dan dihubungi  via email. Good Luck !!!

 

 

24 thoughts on “Giveaway Voucher Lollicut Kids Salon !!!

  1. Iya tempat potram anak Memang Lumayan susah miLihnya Ya,, Danu sempet ga Mau potong rambut sama sekaLi Krn trauma sama razor nya. Untung sekarang dia udAh ga takut Lg Potong rambut di saLon khusus anak

  2. Waa menariik. Awalnya agak sungkan untuk ikut karena belum punya anak, tapi karena ternyata boleh, mau deh ikutan :hehe. Alamat e-mailnya kurosaki.haruki@gmail.com, semoga beruntung yaak :)).

    Sukses buat give away-nya Mbak :)).

  3. Mauuu. Belom pernah motongin rambut baby Phoenix ke salon profesional yang khusus anak. Biasanya dipotong sendiri sama ayahnya (tanpa model cencunya, hehehe). Semoga dapaaat, aamiin.
    desywu@yahoo.com, Makasiiiih

  4. Pingback: Pilihin Lipstick ;p | NisadanChicco

  5. Entah akan kasih ke siapa, yang paling mungkin kasih ponakan. Jadinya aku mauuuuuuuuuuuuu.. Komat – kamit do’a semoga rejeki orang berpuasa dikabulkan *ngeselin ya bawa – bawa puasa hihihi

Comments are closed.