Pilihin Lipstick ;p

batch_52341collagesuatu hari di counter lipstick

“Paa..paa sini bentar paa *lambai2 tangan*”

kemudian Chicco nyamperin

“kenapa ma?”

“paa menurutmu warna lipsticknya bagusan ini apa ini *sembari nunjukin 2 warna lipstick”

“kamu manggil aku teriak2 cuma buat nyuruh aku milih warna lipstick maa?”

“kan minta pendapat suami..ini juga beli lipstick biar cakep demi kamu, sekalian tolong bayarin gituuh *kedip2*

“yaelahh maa lipsctik kamu kan dah banyak toh bibir kamu cuma satu”

*speechless*

oohh married life !!!!

 

Ps : yang masih mau ikutan Giveaway Voucher Lollicut Kids Salon Miniapolis silahkan klik di SINI yaaa ditunggu sampai besok!! 🙂

 

 

20 thoughts on “Pilihin Lipstick ;p

  1. Suatu Hari Pernah Suami dines Luar kota dia nanya nitip apa aku biLang Lipstick aja, warna apa kt dia Dan brand apa? Aku biLang terserah yg menurut kamu Bagus aja.
    PuLang2 dia beLiin bener brand favorit tp warnanya pink pucet matte, yg ada pas dipake kaya org kena thypus.. Pas di protes dia biLang abis Lipstick kamu gonjreng semua sekaLi2 yg naturaL donk..
    Tapi aLhasiL bikin istrinya jd kaya penyakitan 😂😂😂😂

      • Hehee kepake juga sih Jd aku buat semacem conceaLer buat bibir atau buat campuran Lipstick yg jreng biar soft dikit

  2. Hahhahahahahahaahaa, aduh maap ketawanya panjang. Sama soalnya Papa Mochi juga suka heran kenapa tas sama sepatu sama baju banyak ampun – ampun ahaha padahal yang dipake itu – itu aja juga 😀

  3. Hahahaha bener juga si Chicco niss.. bibir kita padahal cuma atu yakk..tp lipstik banyak beneurrr…. ahhh aku pernah nitip beli lipstik ama uppa tp gak dikabulkan hihi puyeng katanya dia.

  4. sukaaak fotonya hahahaah lucu banget sih ituu tampang kalian berduaaaaa.
    hahaha gakpapa abaikan aja komen Chicco Nis yg penting lipstiknya dibayariiiin

  5. Hahaha masih mending non komennya panjang.. kl suamiku ditanya gitu jawabnya cuma “bagus” sambil ngeloyor dan tanpa liat ke obyeknya.. eerrr…

    • duhh ngelengoss gitu buat makin bete gak si , padahal juga kita beli gini biar kliatan kece depan suami juga kaann ..emang yaaa para lelaki iniii ;p

Comments are closed.