Tampil Kece Dengan Skarfinc

scarfincatlap1

Hallo semua..yang follow Instagram gue pasti tau  kalau gue suka banget nampilin OOTD sehari hari. Penunjang penampilan biar tetap gaya dan kece salah satunya dengan penggunaan aksesoris yaitu menggunakan skarf. Pilihan gue jatuh ke Skarfinc ,handmade skarf dengan pattern yang unik dan simple serta bisa dipadu padani dengan berbagai macam gaya karena Skarfinc terbuat dari bahan  chiffon lembut sehingga bisa dibuat berbagai macam model. Jadi sebenarnya skarf itu gak hanya buat dikalungin dileher saja ..

salah satunya dengan model turban.

scarfinc8

scarfinc6Classy style..

scarfinclap3-side4scarfinc7

Gue memang bukan fashion blogger tetapi setidaknya alternatif model  penggunaan scarf ini bisa sedikit banyak membantu untuk alternatif tampilan. Skarfinc merupakan pilihan yang cocok buat penambah gaya. Lets have some classyfun !!! Skarfinc “Many ways to wear scarfs”…Thanks Skarfinc for having me !! 🙂

buat pemesanan dan detail produk bisa follow IG mereka : @Skarfinc , Line : skarfinc

——————————————————————————————————————————–

ps. my red lipstick from Revlon Colorboost “standout” 250

24 thoughts on “Tampil Kece Dengan Skarfinc

    • yang wendy fashion blogger amrik itu ya Non..aku malah belum pernah liat yotubenya cuma suka liat ootd dia di blog aja walau gayanya masih terlalu “rapih” buat aku heheh

  1. Hee… ini menarik, soalnya dari satu scarf bisa jadi tampilan yang bermacam-macam, menyesuaikan dengan kepribadian, suasana hati, dan apa yang ingin ditampilkan si pemakai. Saya membayangkan ada banyak gaya yang bisa dibuat nih, dari gaya petualang, anak baik-baik, sampai gaya superformal… ah, berkreasi itu selalu menarik, apalagi ketika kreasinya tanpa batas!

Comments are closed.