A little Video of Bazyl And The Baby

lebaran1Hallo,

sebelumnya Mohon maaf lahir dan bathin ya teman2..gimana lebaran kalian? pasti seru kan πŸ™‚ sayangnya gakberlaku di gue karena pada malam takbiran gue harus ke ugd diakibatkan maag kambuh . saking parahnya gue udah gak bisa jalan lagi, bolak-ikmuntah dan diare.rasanya amboiiiΒ  kaya ditusuk2 dibagian perut atas. udah ketauan lah akibat pola makan gue sejak sampai di Jakarta kemarin emang doyan ya jajan :)) yah maklum kan yaa namapun lagi mudik. semua disikat!!

Trus juga tahun ini gue dan Chicco gak merayakan lebaran bareng. karena dia harus masuk kerja. jadi kita maaf – maafan via facetime. ahhh jadi kangen kaann kaann (love you, pa !! :* )

Pokoe lebaran pertama gak terlalu banyak ngapa2in setelah lebaranan tempat Oma sembari nahan perut yang masihnyutnyut , nyekar tempat makam Opa di taman makam pahlawan truss..balik kerumah, TIDUR!! Baru besok nya agak lumayan enakan walaupun sesekali masih terasa sakit. lebaran ke-3 baru deh mulai ceria kembali bisa makan dikit2 dan ikutan jalan2 seru bareng sepupu.

Sekarang si udah gak kenapa2 lagi cuma gue masih banget jaga pola makan, cuma beberapa hari lalu gak nahan banget buat gak makan mie ayam yang terbuat dari selada. itu lagi happening banget ternyata di Lampung. sumpah, enak !! gue udah list beberapa jajajan/kulineran ala gue dan Chicco (ini selain bakso sony yaaaa ) kalau kita ke sini. dijamin enak2..nanti ya di postingan berikutnya.jadi nanti kalau ada teman2 yang datang kelampung wajib dicobain.

Dan ini ada sedikit video Bazyl waktu kumpul dengan sepupu2nya di hari lebaran kemarin, akhir2 ini dia seneng banget sama baby. udah siap punya adek kayanya ;p

Ohya ada yang main snapchat juga??walau gue bukan abg lagi tapi snapchat ini buat addict ternyata. kalau mau liat video2 bazyl ataupun lainya silahkan add gue di : qyusha

Goodnight !!

Advertisements

22 thoughts on “A little Video of Bazyl And The Baby

  1. Yaampyuuun. Kebayang Nis itu rasanya sakit maagh. Gw seminggu sebelum lebaran kenanya. Btw A juga sama ama Bazyl, seneng banget ama baby. Hihihi.

  2. Aaahhh kirain dari judulnya Bazyl and The Baby, mau announce kalo the bun is in the oven NiiisπŸ˜‰πŸ˜ƒ

    Aduh kasian amat Nis harus ke UGD dimalam lebaran… Kalo maag itu harus selalu makan yg teratur ya? Kemarin aku juga sempat sakit perut gara2 rakus mskan rujak beubeuk, pempek2, dan rendang yg pedesnya tingkat dewa! Yaa gitulah kalo pulkam pasti kalap liat makanan😁

    • Ahahaha semogalah dapat secepatnya mba.
      Nah iya pas aku telp mba ria paginya itu sebenernya dah kebelakang2 terus tapi masih bisa nahan makin sore makin lunglai saking sakit banget perut. Naaah iya kan makanan disini bumbunya kan tajam2 jadi deh perut kita kenaa..

  3. Snapchat itu apa lagi Mbak… :hihi. Wah di saat Lebaran malah masuk UGD, pastinya pengalaman yang kurang menyenangkan, tapi berkesan juga sih soalnya ketika semua orang berkunjung ke rumah sanak saudara yang ini kunjungannya ke rumah sakit :hehe :peace. Syukurlah kalau sekarang sudah baikan, semoga cepat sembuh dan sehat kembali ya Mbak.

    Dan selamat hari raya Idul Fitri juga… minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin. Mohon dimaafkan kalau saya ada kata-kata yang kurang berkenan di hati :hehe. Semoga Lebaran tahun ini membawa hal baik bagi kita semua, tuh ada yang sudah sangat berkenan dengan kehadiran dedek baru di keluarganya :hihi.

  4. Niis aku baruu aja semalem ke ugd gara2 maag. ini kok trend malah penyakit gini huuu trend nya harusnya warna lippen aja :p semoga ga kambuh lagi ya Nis maagnya, biar bisa nikmatin jajan2an khas Indo πŸ˜€

    • Naahh kaann si maag ini nyebelin yaa tapi sekaligus warning dari badan kita kalau pola makan kita gak bener. Pantes liat di snapchat km bedrest ya Chris.. Semoga lekas sembuh yaa biar bisa kopdaran nanti kita πŸ˜‰

      • Makasih Niss… hari ini udah ga betah dirumah aja, udah keluar main sebentar fufufu. Yuk dongg kopdarr kalo kamu di Jakarta πŸ˜‰

  5. Ya Allah baru tau Nis masuk ugd, :((((. Itu kayaknya besok malemnya gw nge wa.. masih lemes tuh berarti. I wish bisa kopdaran di jkt deh, apa doain sih bs main ke Syd someday πŸ˜‰

    • Iyaa sembari megang2 perut nahan sakit , yukk aebelum cusss kopdar dulu kita dikokas aja deket, basecamp km yaa.. Aku juga nyusul chicco mundur lagi kok ini

Comments are closed.