Kangen

FatherandSon

*facetime*

Hi Bazyl..how are you , sayangnya papa?

am fine *ngelengos dari layar Ipad*

wacha doing, boy?

nothing *sembari main2 game di hp gue*

…..hening……..

Bazyl..Bazyl..say something dong ke papa

come home papa..come home, I yo you ( I love you )

*chicco terdiem lama*

Iya bentar lagi Bazyl ketemu sama papa ya nak..I love you too

—————————————————————————————————————

isi facetime malam minggu kemaren, setelah Chicco ngomong kalimat terakhir tsb dia langsung buru2 matiin ft nya..gue tau pasti dia lagi nahan sedih denger Bazyl ngomong gitu. Gue pun kaget tetiba bazyl bilang come home (tenggorokan gue langsung sakit pengen nangis) kaget juga kok Bazyl  bisa straight forward ngungkapin emosinya seperti itu.

ini anak pasti dah nahan rindu setengah mati sama bapaknya.. Bazyl kemaren juga lagi gaenak badan sempet panas tapi besoknya dah gapapa. eyang2nya pada bilang kalau dia cuma kangen papanya.  sedih deh sembari ngetik ini kalau inget mimiknya Bazyl yang gak semangat gitu trus bilang “come home papa” yaahh nak….mama juga kangen sama papa….

So, I think I’ll give him the much needed attention he needs.

 

Advertisements

60 thoughts on “Kangen

  1. Anak kecil emang lebih expressive Nis, meski pun kliatannya mereka cuex but deep down they can feel that soething is missing… Semoga kalian cepet nyusul yaa hugs

  2. Emang kalo nulisnya bawa perasaan jadi ngena banget ke pembaca T_T , yah semoga cepet ketemu ya…

  3. Huaaa Bazylll…semoga cepet ketemu papa ya. Percis kaky si Gwin nih niss pas kutinggal ke Samosir thn lalu. Sok cuel di bandara tapi pas dah ditumah dia nangis ampe munti2 kalo dah telponan ama gue. Trus demam tinggi. Padahal cuma kangen. Mungkin krma blum pernah pisah lebih dari sehari sama gue ya

  4. Bazyl udah dapet virtual hug dr Papaaaa… ♡. Sebentar lagi ngumpul yaaa.. td sebelum tidur arda buka2in video2 yg ada papanya Nis di tab aku. Papaaaa, paapaaaaa! Yah ma, papa gak bisa dengel, tepon papa yuk? Trus mama nya tenggorokan sakit :”)))

    • iyaa anak2 ini walau ceria kliatan fine2 aja tapi dalam hat mereka nyari bapaknya kemanaa ini si papaa kok gak nongol2 huehehehe….aahhh ini emaknya juga kangen berattt yaaaaa *colek2 dila ;p

Comments are closed.