Cemburu

Nisadanchicco-berdua1IMG_1322

Hayooo siapa yang suka cemburuan sama pasangannya ;p *seliat liat-an ama chicco*

Dulu waktu awal baru nikah or pas masih pacaran dengan waktu secuil itu kita suka adu debat saling bilang gak suka sama si anu si itu. tapi chicco kalau ngomong dengan gaya santainya..jadi buat gue greget! malah akhirnya jadi suka sengaja gue jadi-in deh hahahahaha

Makin kesini , seiring berjalan waktu yaudahlah ya saling percaya aja . buat komitmen buat saling percaya pastinya. selama bilang tentang si A, B, C or  saling kenal teman2 dia begitu juga sebaliknya..yowes..walau terkadang ..  gue  kalau lagi “kumat” apalagi tuh kalau lagi PMS hormon semua yang mengendalikan, ngerasa gak suka atau ada feeling yang aneh2 langsung merengut dan bisa diem seribu bahasa, sekali ngomong  kalau kata chicco kaya dracula ^^

kalau chicco si cemburuanya suka aneh. ngomongnya pake manis semanis madu dan gula jawa , malah gue gak nyadar dia lagi cemburu. buat bingung emang. ni orang cemburu apa lagi dagelan.

Beberapa hari lalu gue sempet upload foto di Instagram yang lokasinya di salah satu coffeeshop dan kebetulan gue kelupaan ngomong karena cuma take away kopi dan beberapa cake ,disitu gue kasih caption pake lirik lagu beatles. tetiba malamnya chicco bilang

“ sayang, aku gak suka foto kamu yang terakhir , ama siapa kok kamu gak bilang2  *sembari ngunyah makan*

“foto yang mana”

yang kursi itu yang captionya can’t get you out off my mind. aku cemburu nih”

“cemburu ?? ama kursinya??”

“Iya ma eh gak ama kursilah”

gak suka??”

“Iya dong sayang…”

“kamu seriusan ni cemburunya??”

“ini aku ngomong..cem-buw-ru”   * terdengar lagi niup2 makanan*

“tapi kok masih ngelike fotonya ..tulus gak si cemburu mu?”

Iyaaa dong sayang….(gak lama)  doohhh panass panasss makananku masih panass ma. mulutkuuu…talk to you later..love you!

*tutututu wa call ended*

 
Kadang gue suka becandain chicco , pengen dong Den,  sekali2 dicemburuin yang ala2 orang pacaran gitu..serasa kita romeo and juliet. biar  gimanaa gitu (I know, such a weirdo bin jijay abiss gue orangnya ) … dia cuma bengong. kan kata orang cemburu itu bentuk lain dari sayang *tsaahhhh

eh dia pernah ngomong gini  ..

“aku cemburu  sama sepatu kamu yang selalu jalan beriringan gak kaya ama aku kalau lagi jalan, kamu suka jalan duluan aku ditinggalin “

lain waktu

“ aku cemburu ma,  ama lipstick2 kamu dapat tempat yang bagus di meja tapi peralatanku di taruh diatas  plastik”

huuu pujangga nyasar! tapi ngangenin ;p

 

Advertisements

48 thoughts on “Cemburu

  1. Jadi nginget2, kayanya kangmas ko ngga pernah bilang “aku cemburuuuu..” Eeeh kaya lagunya siapa ya..?? hehe

    Kalau jauhan meski bentaran, berasaaaa dan jadi ingeeet semua yaaa… 😄

  2. Nyess banget itu, nyess se nyess-nyess-nya, pintar sekali mengutarakan rasa cemburu dan kayaknya saya mesti belajar juga nih Mbak dari Chicco :hihi. Memang ya, kejadian unik ini pasti membuat kangen banget, semoga kalian bisa segera bertemu :)).

  3. ahahaha,,barang2nya chicco malah digusur taro di atas plastik, chicco beneran pujangga sejati, ada aja pengen berpujangga apa emang sengaja nyentil itu barang2 dia sampe gak ada tempat 😀

    • selama masih jauhan kayanya bakal tiap menit kangen deh Non *gombaalll
      walau udah kenal tetep gak boleh Non? misal yang cowo tapi gay? boleh gak? kalau chicco n aku si selama kita dah kenal dan tau yowes monggo…

  4. LAGI KANGEN YA SIS! :)))))). Iya sayang ngopinya ama cowok. Umur 3th :))))). Gw jg kangen Nissss.. kadang2 suka cemburuan juga gak nanya

Comments are closed.