Cerita Di Hari Minggu

nisaandbazyl

How was your weekend? ours was pretty good, although i think I still couldn’t move on from Ale & Tanya Love story. sudah pada baca bukunya? 😉

Cukup 1×24 jam kurang dikit buku tsb gue baca. jarang2 gue cerita tentang buku disini kan ;p antologi rasa aja lewat kalau kata gue  ;p atau gue  kelewat lebay? entahlah ^^

salah satu hal favorite kita lakukan di hari minggu itu adalah brunch, walau gak ada chicco tetep gue dan bazyl brunch doong..kemaren itu kita diajakin adek gue brunch ke Casadina di rasuna kuningan.Enak ya tempatnya gak begitu ramai dan yang penting wifi kenceng ahahah fakir wifi nih.. facetime-an sama Chicco buat saling tunjuk2an menu brunch masing2, alay ya kitah ^^

 

IMG_3804IMG_3705-1bazyl3

sesekali gue suapin Bazyl makan dengan menu andalan dia  yang ala perut nusantaranya nasi goreng buntut. awalnya mau gue foto tapi keburu ngamuk “i want eat maa..stop stop” *sembari jauh2in kamera dari piring*  iihhh ni anak…kan mama mau masukin di IG ;p oke menu brunch gak bisa jauh dari  karbo ya..padahal ngeliat bule sebelah cuma makan salad dan smoothies. pssstt..sejak balik Indo bb gue sukses naik 3.5 kg !!! atau 5kg mungkin sekarang  *menatap nanar perut.. dan tangan.. dan pipi dan paha.. dan eerggg…SELURUH BADAN*

Selesai brunch cantik di Casadina, tancap gas kerumah mama in law dikemang.Ngebiarinin si Bazyl main sama grandma & grandpa nya, gue leyeh2 dong. secara kaki pegel, daerah  kemang gak weekdays/end selalu macet parah T_T”

Dan malamnya ditutup dengan panggil ibu2 pijet langganan kerumah, nikmat buanget 2 jam dipijet sampai ketiduraaaannn.. !!! lanjut wa call dengan Chicco, kutak-ik laptop , browsing2 foto dan melampiaskan perasaan kangen yang sudah amat membuncah didada *ecieee bahasanya… dengan posting and Its you  di blog.  like I used to do in my old blog,  gak juga ding kadang juga masih di blog ini ;p

 

Have a lovely  monday manteman semuaaa !!! 🙂

 

 

Advertisements

55 thoughts on “Cerita Di Hari Minggu

  1. Indonesia…..kalo soal makanan seng ada lawan ya, Nis. Gue pun kalo ke Indo sebel karena berat badan pasti naik tapi pas lagi jauh natap layar komputer bisa sambil nangis saking ngilernya liat foto nasi padang

  2. Aku beberapa hari gak move on, masih kebayang2 hahaha.. Mijit itu emang paling nikmat mba, surga bangettt hahhaa. Bazyl makin hari makin keceh aja seh kamuuu 😉

  3. Halo Mbak nisa, kenalin aku wulan, silent reader mu di blog, dan follower mu di IG 😀
    Mbak Nisa, aku semalem ngeliat IG Mbak posting critical eleven. Terus coba2 nyari tags di IG, kok kayaknya bukunya hits banget.
    Alhasil tadi pagi saya impulsif beli itu bukunya pake shoppingnya gojek di gramedia matraman.. baru sempet baca 20 halaman sih pas istirahat makan siang. Tapi jadi ga sabar menanti malam pengen lanjutin baca lagi. Makasih ya Mbak racunnya, aku udah lama banget ga baca novel Indonesia. 🙂

    • Hallo Wulan salam kenal yaaa 🙂 terima kasih lhoo dah follow ig aku dan baca2 blog ini 🙂
      yeayyy akhirnya dah beli ya sampai si gojek yang ngambilin hihihihi..dijamin seru deh bin gemesss. met baca yaaa Wulan. tapi racunku bermanfaat kan ;p

  4. Pastanya… pastanya… bikin ngiler, creamy-creamy gimana gitu :haha. Terus tempatnya instagrammable, kalau kata anak kekinian Mbak :hihi, habisnya cakep banget untuk makan-makan dan menghabiskan waktu. Btw bukunya Ika Natassa memang keren ya, teman-teman kantor saya di sini suka banget baca itu, saya sempat baca yang novelnya isi tentang twit-twit cuma akhirnya tidak selesai karena tidak mengerti :haha.

    • nomnomnom..akupun jadi laper lagi liat fotoya Gar ;p
      bukunya yang critical eleven ini katanya sebelumnya sampai PO segala katanya..tapi kemaren aku pas ke gramed langsung dapat huehehe

      • Mampir ke sana lagi Mbak :hehe.
        Wah itu namanya hoki kayaknya Mbak, soalnya kata beberapa teman juga buku IN memang laris banget bak kacang goreng :hehe. Mungkin karena ngena banget dengan kehidupan sehari-hari dan bahasanya segar kali ya.

  5. Critical eleven ya Niissssss! Pas di JKT ga kebagian loh itu buku abis dimana2 jaman br kluar. Di gramed sini gak ada. HUVT BGD ala abege alay. Nisss, kamu belom merasakan pijatan maut mbok Dila.. dijamin nagihhhhhhh :))))) #dilasitukangpijet

  6. Hi..hi…jadi ingat sekarang aku kalo mau ambil foto dan posting foto ponakan-ponakan yg udah ABG di socmed juga minta izin dulu n kadang kadang gak diizinin ma mereka 😀

  7. gw lagi proses baca. gw sengaja irit-irit bacanya. takut cepet abis terus musti nunggu si ika nulis jangan-jangan lama lagi haahahahahaahah….

Comments are closed.