Arv & Lucca

Arv&lucca6

Sebagai seorang Mama , salah satu hal yang menjadi perhatian gue untuk bepergian dengan anak adalah tas yang bisa muat banyak dengan segala kebutuhan Bazyl dan gue tentunya. Mulai dari botol minumnya, cemilan/makanan, baju ganti, mainan “wajib” yang selalu dia bawa kemana mana termasukย  barang bawaan gue seperti dompet,HP dan segala jenis printilan lainya.

Senang banget waktu gue menemukan produk tasย  local brand bernama Arv&Lucca. Koleksi tas ransel nya yang kece dengan bahan yang berkualitas dan tentunya bisa tetap gaya buat dipakai dong ๐Ÿ˜‰ย  Gue memang lagi nyari tas ransel yang bagus dan keren buat dipakai jika berpergian lama dengan Bazyl.

Arv&lucca2-side

Bagusnya lagi bahan si tas ransel Arv&Lucca ini waterproof , jadi kalau pas gue bawa botol minum bazyl tumpah atau makanan berceceran didalam tas gampang banget dibersihkan. Tas ini memang didesign simple karena tutupnya berupa perekat magnet dan serutan tali gitu jadi memudahkan gue buat ambil barang apapun didalam tas. Tas ransel ini memiliki ukuran yang cukup besar yang bisa menampung banyak barang dan didalamnya juga ada bagian atau kantong khusus untuk Laptop dan Ipad serta beberapa kantong lainya dengan sekat berupa resleting jadi benar benar semua barang bisa masuk dalam satu tas yang multifungsi ini, tanpa takut harus bercampur dengan makan atau minuman Bazyl.ย  Selain tas ransel, Arv&Luccaย  juga mengeluarkan koleksi lainya berupa pouch yang lucu lucu lho.

Arv&Lucca4

Dengan segala beban sebanyak itu gue memang lebih memilih tas ransel sehingga gampang buat dicangklong di badanย  dan menjaga postur badan tetap seimbangย  antara pundak kanan & kiri serta lebih aman dan nyaman gak pakai ribet. gue pun bisa leluasa menggandeng dan menjaga Bazyl atau bahkan ketika gue harus mengejar Bazyl tanpa takut barang lain tertinggal. karena semua sudah all in one di tas yang bisa menampung banyak barang .ย  Thank you Arv & Lucca, I absolutely Love it !! its really unique bag to brighten my dayย  !! ๐Ÿ˜‰

 

 

 

 

31 thoughts on “Arv & Lucca

  1. Aaaa, baca posting ini pas lagi kebetulan butuh ransel yang feminin untuk travel…Dan jadilah aku berniat untuk follow IG Arv & Lucca ๐Ÿ˜€ Semoga ada yang cocok untuk aku deh…sebenarnya naksir juga sih sama tas yang dipake Nisa ๐Ÿ˜€ Thank you infonya ya ๐Ÿ™‚

  2. lucu amat sissssss…
    suka deh sama tas2 kanvas gini tapi gak pernah beli karena kan bahannya kain banget, sedangkan emak2 bawaannya banyak liquid hihihi… now, this is perfect! kanvas tapi ada lapisan waterproofnya

    • nah iya kadang cemilan bazyl or botol minum suka tumpah2 gitu kan yaa nah ini bahanya gampang banget dibersihin. adorable price juga…jadi like a dream come true buat gue as emak2 punya tas ransel yang multifungsi gini huehehe

  3. Lucu aza tas-nya Nis! Kemarin liat yg motifnya sama seperti ini di Sporstgirl tapi ga waterproof si. Aku kalo bawa tas model backpack gini koq berasa was2 takut dicopet dari belakang ya entah kamera or dompet?? Pdhl ya susah juga kali ya mo ngambilnya? bingungsendiri ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜‹

    • iiihh sportgirl itu lucu2 semua deh mba, aku kan follow IG mereka ada sepatu lucu bangett sayang harga mereka itu kenapa sooo mahal2 yaaa ahahahaha
      bawa ransel gini kebantu banget mba kalau aku pergian ama bazyl dalam waktu lama gitu, jadi ringkes gak mesti nenteng2 tas aku lagi or bazyl ๐Ÿ˜‰

Comments are closed.