Typo part 2

IMG_6311

a  aku dah sampe rumah ya ngantuk banget mau langsung tidur. night  *kiss icon*

———— paginya, cek whatsaap —————-

Ma , itu “a” siapa?..AA Gym??!

eyalaahh paa..kelupaan pencet P, maklum dah malam ngantuk berat. itu maksudnya “PA” ya kamu lahhh… moso AA Gym..AA aku ya kamu dooong  *ngakak icon*

oohh kirain kamu punya AA lain selain aku, yaudah *shy blushing icon* ..Love you Nisa!!  back to work dulu.. *kiss icon*

“(⌒_⌒;)

Gue sama Chicco tuh kalau chat sering buanget typo, apalagi kalau dah kelamaan chat trus dah kemalaman tapi masih pengen ngobrol padahal udah  sama2 ngantuk.ujug2 suka salah kaprah deh ;p Nah ini baru aja kejadian  2 hari lalu (lagi) yang buat kita jadi geli sendiri. secara gue balik rumah dah tengah malam lewat kondisi ngantuk parah, ya intinya cuma mau kasih kabar aja si..karena sebelumnya Chicco bilang mau nungguin gue say hi lagi sebelum dia tidur. hihihii anyway,kalau mau baca Typo part 1 pernah juga gue post di blog silahkan klik  SINI

34 thoughts on “Typo part 2

Comments are closed.