Obrolan seputar Apartment

Foto dari Iphone Chicco

From Chicco’s iphone

Dari kemarin bahasan whatsap kita isinya seputaran apt  dan perintilanya, apalagi Chicco minggu depan udah masuk ke Apt kita nanti di HK. Jadi banyak banget perabotan yang harus dia siapin sebelum pindah. kesian si ..tapi toh bentar lagi gue bakalan nyusul buat bagian beberesnya.

Pa, beneran ya gak bisa minta ke agent  buat wardrobe kecil di master bedroom?

cuma ada wall shelves gitu2 si ma, ama storage kecil cukuplah buat baju2 aku ama bazyl

gak ada yang lain? lah baju2 aku gimana dong?

…………

oh di kitchen nya ada lemari ma, sementara bisa disitu dulu 

MENURUT LOOOOO ??!!!!!!

—————————————————————————————————————————–

Awalnya apt kita dapat di lt 19, pas dikirim fotonya ama Chicco buram semua gegara dia ngeri pas berdiri dibalkonya tinggi banget plus angin kencang. akhirnya nego2 kita dapat di lantai 3.lebih murah pula..walau viewnya gak sebagus lt 19..gak masalah, yang penting dapat washing machine plus dryer ! *siul2*

Pa aman kan ya? aku pokoknya gakmau lantai tinggi2..ngeri ntar naik lift nya,gak sampe2 plus takut ada hantu kaya di film cina, The eyes.

aman maa..aman . kan dah dapat di lt 3..tenang aja. lagipula hantu juga takut sama kamu

*kirimin foto2 view apt*

itu viewnya ya ma..not bad kok. kita di north posisinya

yaelaahh pa *sad* aku kan buta mata angin. bilang aja deket B,C or D gitu

*sigh* view sunset  pokoknya ma

ok pa *smiley icon* eh itu putih2 bangunan apaan? aman kan pa? takut ada hantu or vampir cina kaya difilm cina  itu paa

duhh ma, film apa si? the eyes lah, vampir cina lah. lagipula vampir cina gak bisa loncat ke lt 3 .

HUUUU..awas kamu yaa *bomb icon*

Anyway, tau kan ya yang gue maksud? film the eyes horor itu lhoo. dulu kalau gak salah di RCTI sering banget diputar.film cina yang banyak vampirnya  lompat2 gitu. pada ingat gak?

 

 

 

 

 

Advertisements

49 thoughts on “Obrolan seputar Apartment

  1. The Eyes yang diremake oleh Hollywood kan? Versi Hollywoodnya yang main Fantastic Four. Ceweknya buta terus operasi mata bisa lihat lagi tapi plus plus. lah ini jadi beneran bahas filmnya

    Ngakak pas baca yang “Di Kitchen ada lemari loh” hahahaha

  2. Vampir di film. China emang serem. Masih berbentuk mayat kan soalnya. Hahaha. The Eyes gak ngeh filmnya yang mana sih. 😛
    Ide lemari di dapurnya emang epic!

    • Naahh kan manalah pake baju ala2 kaisar cina jaman duku gitu trus mereka suka ngejer lompat2 gitu kan Dan ahahahah. The eyes yg diremake ama hollywood yg makn si jessica alba. Hantunya suka tetiba di lift Dan .. Serem!!!

      Aahhh Daniii jangan ngikutin ide Chicco. Inget masa depanmu ada di tangan istrimu ahahahahah

  3. Vampir lompat2 mah gak serem kalik nis. Di jidat vampir kan tinggal ditempelin kertas kuning2 trus dese kabur. Klo kertas kuningnya gak punya, siapin struk belanjaan di Sephora aja, tempelin di jidat si vampir…. dijamin dese sama shock nya kok 😆

    • naahhh itu lagi mba urusan pancii..kalau diserahin ama chicco makin gak beres. nunggu aku datang baru beli2 panci, sementara biar dia makan mie instan aja dulu tinggal seduh ;p

  4. nis…lemari di dapur emang cukup buat baju? komporinlagi hahahaha. kalo bajuku sih ga bakal cukuppppp
    eh itu btw ya, despite hantu-hantuan, aku mah serem kalo lantai tinggi-tinggi soalnya kalo ada apa-apa turunnya jauh boooo. gw pernah lagi kerja di lantai 17 terus ada gempa (itu pas lagi tsunami di pangandaran kalo ga salah) boooo itu lari di tangga darurat sambil mikir “ga bakal nyampe nih..ga bakal nyampe nih”.

    • tapi emang bener si kalau dipikir Di..kan gue nanya lemari mana lagi ? walau gak nyangka aja jawabanya lemari dapur T_T”
      nah iyaa bener Di..itu Chicco fotonya ampe agak buram karena dia shaking wkatu ambil fotonya dibalkon..anginya kenceng secara kita deket perbukitan gitu apt nya.

      waahhhhh gakkebayang kamu lari2 ditangga dari lantai 17????? gempor ampe bawah itu yaakkk puk2

  5. Hahaha sumpah deh idenya koq nyimpen baju di lemari baju sihhh…. lucu banget deh kalian… trus yg hantu2an gitu emang serem deh… lebih serem krn kita pernah nnton filmnya jadi masih inget adegan2nya dan kebawa sampe di kehidupan nyata…

  6. Baca ini jadi ingat apartemen aku di Jepang dulu yang cuma ditinggali dua bulan dan ukurannya 4S (Situ lagi situ lagi), tp nyaman banget buat aku dan bikin aku bercita cita pengen tinggal di apartemen suatu hari nanti 🙂

  7. huahahaha.. eh tapi iya Nis.. selama di HK juga gw suka horor sendiri loh kalo naik lift di mrt atau mall ato dimanalah.. abis keingetan film2 horornya cina pan hantunya suka kurang ajar nongol dimana2 ga liat tempat.. hahahaha

Comments are closed.