Make up By Meika

IMG_3983

Photo & Make up by Meika

Hola, udah lumayan lama gue gak update postingan tentang  make up ataupun FOTD ( face of the day). Make up kali ini hasil di makeover oleh salah satu sahabat gue yaitu Meika. Amazing skills!

Sekalian bantuin promosiin siapa tau ada teman teman yang butuh MUA buat berbagai macam acara. I strongly reccomend her..not because she’s my friend but she’s very good at it

Here’s a few beautiful before and after on the gorgeous Meika 🙂

Photo by Meika

IMG_4385

Photo by Meika

Untuk brand yang dipakai menggunakan best  brands. Mulai dari drugstore, organic maupun branded . lengkap!! Lebih lanjutnya kalau ada yang mau tanya biaya dll bisa langsung menghubungi Meika saja yaa 🙂

Email : Meishya.meika@gmail.com   //  Telp    : 0812-96071428 //

Me&meika1

Wish I could do the make up like this, in every single day! hah….!! Terima kasih neng buat makeovernya *kisses*

Ps : My Lipstick from Bourjuis rouge velvet ” so hap pink 11 “

26 thoughts on “Make up By Meika

  1. Foto yg ketiga yg mbak ya pake kerudung ungu, transformation-nya kentara banget ya. Asli beda banget sama yg pic ‘before’ nya. She does a good job on her👌🏻😍

      • Iyaa Nis abisan aku stres kalo diem aja dengerin tetangga2 kamar pada berisikk jadi coba mengalihkan perhatian dgn bw hehehe. Skrg udah enakan, makasih Nis..

        Tentunya nomernya udah aku simpen hihihi 😉

Comments are closed.