Artis favorit

Maksud postinganya cuma pengen cerita aja idola kita berdua itu siapa , berkiblat ke kancah hollywood ;p Sebenarnya kalau rajin baca blog ini dulu banget pernah gue share fakta gak penting tentang kita berdua, disitu termasuk gue share idola kita siapa aja. Nah mau cerita ulang lagi aja sekarang..

Dari awal gue kenal chicco sampai sekarang dia cinta mati banget sama Scarlett Johansson . Alasan dia kenapa suka ama si scarlett ya pasti sama dengan para lelaki dimanapun kalau dia itu seksi abis. walaupun gak bagi gue *istrinya keki* waktu di Syndey kita suka rental movie di optus tv plus record movie yang sekiranya baru direlease..entah kenapa itu pasti adaaa aja film2 si scarlett johansson mulai dari yang baru sampai lama. jadi alasan kan buat chicco sewa ataupun record almost everyday. jadi waktu pas gue cek di movielist tv rumah..ebuseettt curang banget dia ngerekam semua film2 Scarlett johansson ampe serial kardashsian gue gak cukup lagi buat di record. eerrghhh !! -____-

kalau udah nonton bisa mendadak hening..dipanggil aja gak noleh, dimintain tolong sembari beresin mainan bazyl depan tv yang jaraknya cuma sejengkal tetep dicuekin. Udah ada yang pernah nonton film Her? disitu kan si scarlet cuma suaranya aja yang nongol..tapi tetep buat chicco fokus dan bilang seksi banget ya ma suaranya..gue yang disamping dia cuma diem and baru nyadar ,kalau cuma dasteran, rambut cepol abis nyetrika ditambah lagi sembari makan indomie rebus kari ayam.aiihhh jauh kalii seksinya dibanding scarlett yang cuma nongol  walau suaranya doang. sebeelll deh jadi insecure sama diri sendiri.ampe gak nafsu liat indomie rebus gue ;/ langsung niat menggebu besok klo bisa zumba 3 jam!! biar dapat body seksi ;/

Nah kalau gue suka buanget sama si Daniel Craig!! *cium2 poster didinding*  awal liat di film Lara Croft dah mulai kesengsem..apalagi pas jadi James Bond..alamakkkk lumer hati aku! Chicco sebel banget kalau gue dah heboh jejeritan liat si daniel craig. terakhir itu kalau gak salah chicco nemenin gue nonton film the girl with the dragon tattoo.. lagi menghayati banget eehhh tetiba chicco bilang “ma, anaknya bangun ma..” errghhh ganggu ! bilang aja  mau nguasain tv  *lempar telor*

yaudah segitu aja..ini kalau mau liat postingan (random) fakta gak penting kita berdua klik SINI yaa

 

 

 

Advertisements

55 thoughts on “Artis favorit

  1. Hi 5 Nis, aku juga fans sama si Mr. Craig sexy cool gimanaaa gituh yaaa😛😛😍😍 Sayang aku dapetnya daniel mahney bukan craig hihihiii ga apalah yg penting danielnya sama bahahaaaaaa😝😝😝😂😂😂

  2. Setuju Nis kalau daniel Craig itu cool ganteng sexy. Bibirnya tipissss gemesin yak. Hahahaha emak2delusional

    Kalau uppa suka ama Jennifer Lawrence, bininya tergila2 ama Theo James

  3. Suamiku udah kebal kayaknya mendengar atau membaca racauanku di socmed ttg Fedi Nuril, hahaha. Kayaknya sih nggak jealous….. lirik Abi

  4. Klo Jan doyan bangettt sama Keira cuma kekurusan kata dia, jd lebih pilih mau sama Emma Watson aja hahaa.. Klo aku sh doyan robert downey, mateng2 gimana gituuuu hahahaa..

  5. Untungnya pacarku gak ngefans sama artis spesial gitu.. lempeng banget anaknya. banyak sih yang dibilang cantik tapi nggak ada satu yg tergila gila gitu.. nah kalo aku… tergila gila Justin Timberlake hahahaha blush

  6. Jadinya adil lah ya Mbak yang satu punya Scarlet Johansson dan yang satunya lagi ada Daniel Craig :hihi digampar. Tapi Scarlet memang aktris serbabisa sih, saya paling suka yang doi main di film “We Bought A Zoo”, aaaak manis banget dan saya pasti mau kerja 24 jam di kebun binatang kalau partnernya dia :haha mohon dimaafkan :wkwk. Saya cukup mengerti apa yang dirasakan suami Mbak :hihi.

    • we bought zoo itu aku pikir filmnya lambat banget deh and gak begitu suka aja gar..tapi okelah buat tontonan huehehe
      aahhhh kamu Gara..iya dehhh scarJo seksiii daripada dipentung hueheh

  7. mbak nisa, ScarJo emang paket komplit. aku juga suka 😀 etapi waktu Avenger 2 kok kayaknya dia ga secantik dan seseksi yang pertama ya. atoo ajuin multiple choice aja : sexy mana ScarJo ama Angelina Jolie ? 😀

Comments are closed.