Sekilas Cerita Dan Beberapa Foto

Nisadanchicco-berdua1IMG_5684

Nisadanchicco-berdua1IMG_5758-side

IMG_5570-side

IMG_5551-side

Nisadanchicco-berdua1IMG_5575-side

IMG_5689-side

IMG_5727-side

Nisadanchicco-berdua1IMG_5767-side

Nisadanchicco-berdua1IMG_5762-side

Nisadanchicco-berdua1IMG_5651-side

Sekilasceritanyatentang weekend kamarinkitajalan2 ke tsimtsa sui , we went to avenue of the star just because we wanna show to Bazyl about  symphony of light but it came as a big let down. he not impressed at all . Guejugakokngerasagaring ya..kayanya gak sebagusduluwaktupertamakaligueliat. kayanya kemarinbeneranbiasa aja.the music just so nay and the laser light were lame. yah gitu lah pokoe

setelahnya kita dinner di city’s super, harbour city. as I predicted the place was packed! apalagi pas lagi sisa goldenweek aka mid autum sale..semua pada nenteng big bag hasil belanjaan ( gue sinisss, padahal kepengen juga kan nenteng hohohooho) selesei makan cuci mata bentar..nemenin pak chicco nyari2 sepatu dan jaket..nambah IRI !! hiks..secara jatah gue dah abis..karena dah keburu beli2 perintilan rumah, dapur di ikea,JHC dan homeless T_T”

Minggunya gue grocery ke taipo market, dan nemu toko Indonesia. yang jual baik banget pas dia tau gue pendatang baru eehh dikasih bonus gorengan tahu isi 1 biji + 2 bakwan jagung ahahaha. rejeki istri soleha ini namanya ;p borong sambal botol, kecap..yesss KECAP gue gak bisa idup tanpa kecap! dan beberapa bumbu lainya not forget to mention..tempe! 1 porsi kotak gitu $12 . setelahnya gue ke pasar beceknya ..istilahnya cum cum apalah gue lupa susah bahasa kanton gue aja gak apal2 T_T  duh buah2an dan sayur beneran seger banget dan terpenting murah! kemarin dapat anggur ijo seedless sekilo lebih cuma $16..itu anggur beneran gendut2 dan manisss..kalau gak inget gue kesitunya naik bus udah gue borong semua kali sayur, buah dan peralatan dapur.

Siangnya jalan lagi ke citygate di daerah Thung chung (entah bener gak ini spellnya ) citygate ini salah satu FO mall di HK..mayan besar si..dan rame banget. banyak orang datang pada bawa koper gede2 banget. pada borong , di beberapa toko harus antri dulu saking ramenya. Sneakers on big sale! chicco dan Bazyl dapat sepatu murah banget disini.

Pokoe seminggu disini mayanlah gue dah sedikit ngerti jalan dan jalur MTR, walau kalau pergi sendiri tau deh nyasar apa ga..gue suka susah ngapal jalan.Makanan disini itu murah jadi gue seminggu ini kebanyakan jajan terus dibanding masak..suka nemu toko2 unik yang jual barang produk jepang..yang sekiranya penting tapi gak penting gitu.apalagi liat peralatan bento lucu2 banget..pengen beli eehh ke distract ama roll rambut lucu, sutralah Nis…gak jelas blasss!

ohya if you wanna see more pictures and video just follow my Instagram @qyusha and my snapchat qyusha.

see you on next post!! 😉

Advertisements

37 thoughts on “Sekilas Cerita Dan Beberapa Foto

  1. Asyiiiik hafal2in jalan Nis, sapa tau kalo aku ksana bisa jadi guide tour hahaaa…
    Seneng ya kl nemu toko indonesia dan pasar becek, susah emang nih kita emak2🙈🙈

  2. Halo, halo, lama tak bertandang kemari dan Mbak serta Mas Chicco sudah bersatu kembali di Hong Kong :hore. Btw makanannya menggoda banget itu yak, apalagi harganya terjangkau, kalau saya ada di sana entah bertambah berapa kilogram lagi berat badan ini :haha. Mbak, saya suka deh foto-foto benda-benda yang ramai itu, komposisi benda dan warna-warnanya bagus banget :hehe.

  3. Haha iya kan si pertunjukkan lasernya ga banget.. Masih lebih niat pertunjukkan air mancur di KLCC.

    Yang mall citygate emang eudaaaan. Gw sempetin mampir kesana pas persis sebelum balik pulang. Pulang2 sukses nenteng belanjaan padahal berhari2 sebelumnya ga mood sama sekali. LoL

    Semoga makin betah di sana ya Nis, apalagi setelah ketemu kecap ;P

    • nahh iyaaa bazyl aja ampe bosen dia milih lari2 ajaa katanya ;p
      kannn seru abiss emang di citygate, sneakersnya lucu2 plus murahhhh semua. gawat ini Be!!!!
      makasih yaa Be…kecap to the rescue nih ;p

  4. foto fotonya keren, kayak di instagram-instagram gitu mbak..wah HK night lifenya kayaknya juga rame banget ya..btw salam kenal #shakehand 🙂

    • hallo mysukmana (dipanggil siapa ini? huehehe ) makasih ya sudah mampir kesini dan baca2.
      itu emang sebagian foto2 di IG aku..lagi males nenteng2 kameran kemana2 heheheh

Comments are closed.