Celoteh Bazyl

Bazyl kalau udah besar mau jadi apa? …

Good boy..

 *cium2 gemes*

stop stop *nolak dicium* mmhh I want to be enulis

what did you say?? *emaknya bingung*

enulis *sembari coret2 buku pake crayon*

ooo pelukis maksudnya ..kaya grandpa dong jago ngelukis ntar yaa

i want to be good boy enulis *masih coret2 di buku*

iya mama ngerti bazyl mau jadi pelukis  kan

see ma..see..its asil *sembari berusaha nulis namanya walau yang ada garis lurus doang*

oohh maksudnya penulis toh nak..pe-nu-lis! gitu yaaa

 

 

ekskusmi ekskusmi, emgoiii emgoii  (bahasa kanton yang artinya permisi)

mau kemana? I’m going to school ma

 

Goodnight nak, sweetdream ,I love you bazyl

I love you too

why you love me?

because you always with me

*nyessssss dengernya*

do you love papa?

yess, because papa is working

*ngakak*

 

Nama kamu siapa?

nama aku Bazyl not nama kamu..I’m Basil ok mama *nunjuk2 dadanya*

ok..umurnya berapa

number 3 years old..I’m big boy, ok mama

*galak amat si nak* -___-

 

More celoteh Bazyl HERE , HERE , HERE ,  & HERE

or you can check  little video of him HERE

 

 

 

 

Advertisements

12 thoughts on “Celoteh Bazyl

  1. Galak tapi lucuk dan menggemaskan banget Mbak :hehe. Ngakak pas bagian “nama aku Bazyl bukan nama kamu” :haha.

Comments are closed.