Welcome To The Snoppy’s World, Hongkong !!

IMG_7189

IMG_7187Well, not many people know about Snoppy’s World, its hidden  inside at 3rd floor of New Town Plaza  a.k.a Mall in the heart of Shatin, New teritorries. Jadi kemarin itu kedua kalinya gue datang ke Snoppy’s world (secara deket dari rumah  juga si, only 3 stops ! ) Mungkin kebanyakan orang taunya kalau datang ke HK palingan Disneyland ataupun OceanPark . Nah ini karena lokasinya didalam Mall  view sekitaran itu gedung2 tinggi seperti Apt dan perkantoran..jadi jangan heran kalau difoto2 ini banyak nongol gedung dimana2 ;p

IMG_7143IMG_7141

Walau banyak yang bilang ini semacam theme park but actually isn’t that big at all . Kalau yang suka tokoh Snoppy dkk wajib datang kesini karena ada lebih dari 60 figures Snoppy dkk ditambah tempatnya yang colorful cocok buat foto2..seriusan deh!! buat adult s yang datang kesini rata-rata cuma foto2 doang jeprat jepret udah deh..balik masuk mall lagi ;p

IMG_6372

This typical american yellow bus school , waktu gue masuk kesini pertama kali which is last week dalamnya ya kosong melompong cuma ada satu driver-seat buat anak2 buat nyetir si bus sembari ada hiburan backsound lagu2 gitu deh..oohh sama dudukan kecil buat ortu/nanny yang nungguin…plusnya ber-AC (penting iniii soale minggu lalu dan kemarin pas gue dan bazyl datang lagi, ajigileee panas luar biasa !!! dan delalahnya busnya under repair..kayanya mau dibagusin dalamnya.jadi gak masuk. untung ada pohon jadi gue bisa neduh while Bazyl  busy playing around *guyursunscreenkebadan* eh seriusan lho Bazyl ampe gue double sunscreen nya..gue pakein punya gue yang spf 70.. T_T

Nah ditengah theme park ini ada semacam playground kecil buat anak2 main. Jadi tepatnya Snoppy’s World ini lebih kaya playground anak2. Karena kalau nyebut theme park wahana yang ada disini tuh hampir gak ada sama sekali. oh palingan boat ride yang dimana gak sampe 10 menit dan cuma ngeliatin patung Snoopy and friends berjejer dipinggiran. tapi bagi anak2 pastinya si asik2 aja.but hey..  who wouldnt say no to (fun) boat ride especially when its hot aka sunny day..(padahal summer dah lewat HK masih aja panas *kipas2* )

 

More Photos!

IMG_7140IMG_7208-sideIMG_7151IMG_7161IMG_7146

IMG_7216

You know what I got this bag for several YEARS and still going strong !!! bisa masuk segala macam perlengkapan Bazyl/gue/cocok buat grocery dll plus gue suka males gonta-i tas ribet mindah2in isi2nya ^^

IMG_7147IMG_6405IMG_7160IMG_7176-side

IMG_6384IMG_7148-sideIMG_7194

IMG_7183Snap snap! I’ve got my selfie today..hah !! ^^

IMG_6406IMG_6381Beautiful colorful flowers

IMG_7206Oh My God, its so Hot in here today !!!

IMG_7150IMG_7168IMG_7196

IMG_7200IMG_7202IMG_7204

So if you plan to visit HK, and pengen nyobain sesuatu yang baru selain Disney/oceanpark/Noah’s Park tempat ini bisa jadi alternatif ..walau kecil dan lebih cocok buat anak2.tapi seriusan,might be take a look plus instagramable banget ;p buat emak bapaknya ya bisa lah foto2 sekeliling selfie/wefie..setelahnya bisa balik masuk mall lagi and lanjut shopping deh..atau mau shopping dulu and take a break kesini juga bisa..mallnya juga lengkap dengan berbagai macam brand ternama dan berbagai macam coffeeshop. Ohya one more thing..masuk kesini GRATIS !!! ^^

Kalau mau kesini wherever you stay in HK during your trip/holiday  just take  the East Railway line to Shatin MTR station and take Exit A walktrough New Town plaza/Mall and just follow the sign in the shopping mall

Advertisements

30 thoughts on “Welcome To The Snoppy’s World, Hongkong !!

    • Iya May, orang sini juga gak begitu update sama snoppy park ini lebih taunya snoppy cafe aja yang di tsim tsa tsui. mayanlah May buat hiburan anak2 n gratis pula ini hehehe

    • wahh klo ke HK wajib kesini berarti Dit.. secara gratis pula hihihi
      makasih Dit!! ini sunnies kesayangan..beli di SportGirl (brand Oz) waktu masih di sydney kemarin 🙂

  1. I’m a fans of Snoopy Nis dari dulu jaman masih sekolahsampe sekarang uda emak2🙈🙈 dulu waktu masih sekolah pinsil, tempat pinsil, rautan, note book dll semuanya Snoopy! Sekarang, aku punya kaos, tank top, dan undies-nya Snoopy hahaaaaa… Wajib kesana ah kl one day aku ke HK lagi yaaaks!👌🏻😍

    • Eaaaaaaa itu undiesnya ahahahahah… Lengkap banget koleksinya Mbaaaaa ^^ Wajib visit kesini mba, just buat foto2 ajaa si.. Trus udahanya bisa shopping deh kemallnya ;p

Comments are closed.