Yesterday

IMG_8604Jadi kemarin itu adalah birthday gue yang ke..??? kepala 3 aja pokoe ;p

No fancy celebration just simply birthday.

Yang awalnya mau buat nasi kuning seperti tahun lalu tapi dikarenakan fisik lagi drop dan gak memungkinkan masuk dapur plus gak ada stok santan juga si, akhirnya no nasi kuning.Itu aja saking gue dah beberapa hari terakhir lagi lemes dan gak mood buat ngapa2in lupa kalau kemarin itu birthday gue ;p Kalau Chicco gak ngucapin pagi2 mungkin gue dah lupa beneran.

Kemarin seharian dirumah, terima banyak banget doa dan best wishes dari keluarga dan sahabat2 tercinta .oh sempet ke plaza deket rumah bentar buat ke atm dan beli stok buah dan roti2an buat Bazyl. sisanya dirumah leyeh2, nemenin anaknya main jadi firefighter dan gue disuru pura2 jadi korban kebakaranΒ  yang harus bilang “help me…help me I got fire inside my house ” -__- dan si anak datang sebagai penyelemat sembari bilang “ dont worry , I’m gonna save you” atur aja deh kakaaaaa ;p

sorenya jalan2 ke parkΒ  hirup udara seger biar gak butek di dalam rumah terus,sembari nemenin anaknya mainya scooter , malamnya pas chicco pulang langsung deh tiup lilin dan potong kue, yang lebih heboh tentu si Bazyl ..tadinya mau diajak dinner diluar berhubung badan masih gak bersahabat yowes..Chicco bawain pesenan Chicken Hainan dan kangkung balacan dari resto langganan .

And that was my birthday story..

I’m just thankful for everything, all the blessings in my lifeΒ  and trying to stay that way.

 

Advertisements

35 thoughts on “Yesterday

  1. Nis, selamat ulang tahun yaa. Selalu sehat, berkah umurnya dan bahagia seluruh keluarga.
    Semoga cepat membaik kondisinya. Kayak kondisiku beberapa bulan lalu ;p

  2. Selamat ulang tahun Mbak… semoga sehat selalu, cepat sembuh ya, sakit pas ulang tahun itu pasti tidak menyenangkan banget. Semoga rukun selalu dengan keluarga tercinta sampai seterus-terusnya, have a nice year ahead! Eh itu tapi Bazyl mungkin tahu kalau ibunya lagi sakit jadi disuruh main sebagai victim… :haha.

  3. selamat ulang tahun mbak Nisa!!
    semoga harapan-harapannya dapat dikabulkan, makin bahagia, dan cepet sehat ya mbak πŸ™‚

  4. Selamat ulang tahun, semoga hari2nya makin indah ya ka nisa. Walau dikata udah kepala 3 tapi tetep keliatan awet muda. Love your style πŸ˜‰

  5. Mba niiiiis… happy belated birthday yaaaa!
    may happiness always be around you, mba dearest πŸ˜€
    30 something tapi yang pasti forever feeling twenty two dong yaaa!

Comments are closed.