Blogging Hiatus

IMG_8576

Hola semuanya , Happy New year !!

No update for this blog yet

Just wanna say that this blog is going on hiatus in order to recharge my current condition for the next 1 to 2 months and  instead focus with other things  atau secepatnya kalau kondisi sudah memungkinkan  bakal update cerita2 lagi  (liat hasil ketak -ketik cerita cuma mentok di draft )

Makasih banyak yang sudah meluangkan waktunya buat baca dan comment,apalagi yang ucapin birthday di postingan sebelumnya dan belum sempet dibalas satu2.Maaf banget yaa , bukan bermaksud sombong kok 😦

Untuk yang say hi di email ataupun direct chat ke gue dan tanya kabar kita kenapa blog gak ada cerita baru ataupun buat tanya hal2 seputar Hongkong, Sydney dan lainya.. maaafff banget juga kalau belum sempat dibalas .Kondisi gue masih belum kuat banget buat berlama2 ngetik depan komputer ataupun puyeng kelamaan megang HP

begitu juga dengan Instagram yang sementara ini gak akan di update dengan foto baru. Masih ada sedikit update via Snapchat di “qyusha”

So long to a beautiful 2015 what a great year it was !!! and we just cant wait what in store for this 2016   semoga apa yang diimpikan kita semua di tahun baru ini  bisa tercapai yaaaa 🙂

See you all when I come back!

 

 

 

20 thoughts on “Blogging Hiatus

  1. Hai kamuuu, semoga baik baik aja ya disana. Take your time 🙂
    Selamat tahun baru ya Nis, semoga tahun baru banyak berkat buat lo dan keluarga 🙂

  2. As long as you’re okay, your family all okay healthy happy, tak apalah biar jarang posting juga mah. Lg sering gak enak badan ya? Oooowh okay…okay…. A cup of ginger tea or ginger + lemon, probably will do some help? 😉 😉

  3. semoga semua baik2 saja yaaa… kalo lagi sakit semoga lekas sembuh!
    hiatus bukan karena haters kan? hihihi… gonna miss you much :* :* :* :*

  4. Cepat sembuh ya Mbak… semoga bisa cepat sembuh dan bisa kembali bercerita-cerita lagi di sini :hehe. Kesehatan memang harus jadi yang utama jadi apa pun tindakan yang mesti diambil untuk kesehatan Mbak pasti akan kita dukung :hehe. Selamat tahun baru ya Mbak, semoga tahun ini lebih sehat, lebih baik, dan lebih bahagia dari tahun lalu :)).

Comments are closed.