Hi Everyone, quick update!

IMG_2257well well its been a while..sebelumnya Happy chinese new year buat teman2 yang merayakanya. Gong-hey faa-chwhy πŸ™‚

Akhirnya setelah “tepar” sebulanan penuh,sekarang ada mood lagi buat share sedikit cerita di blog. Setelah ditanya sana sini ( makasihhhh teman2 buat perhatianya ) atau yang follow snapchat gue udah nebak lah ya kalau sekarang gue sedang Hamil. ngaku kan sekarang πŸ™‚

Alhamdulillah sekarang udah menginjak 13week. semoga in the next few days/week yang namanya all day long sickness akan segera hilang. oh you have no idea how bad my morning sickness was. perjuangan banget buat survive day by day ditambah winter di HongkongΒ  yang tahun ini kata orang2 beda dari tahun2 sebelumnya. Dinginya gak nahan banget.

Salah satu alasan gak update socmedΒ  dikarenakan bawaan kehamilan kali iniΒ  lebih menutup diri plus gak mau heboh update kemana mana sampai sekiranya kondisi gue udah enakan dan sudah lewat masa kritis saat awal perkembangan kehamilan . Plus dah dapat lampu hijau dari Chicco buat share di blog . Jadi keinget postingan Shinta di cerita kehamilan dia. bisa klik disini.

Biarpun sekarang masih harus berjuang buat melawan si mual muntah ( sampai hari ini masih muntah huhuhu ) tetapi setidaknya udah bisa makan , minum walau masih picky banget dan jalan jalan keluar rumah (masih yang deket2 aja belum bisa jauh2..soale kalau udah kecapean dikit langsung blaarrrrr muntah tiada henti )

yaudah segini dulu ya ceritanya, di postingan berikutnya gue bakal cerita gimana hari hari gue selama gue ngelawan si morning sickness tersebut, gue pikir bakal di opname lagi kaya kehamilan Bazyl dulu..tapi malah kali ini Chicco yang harus diopname di RS.

till next post !! πŸ™‚

 

88 thoughts on “Hi Everyone, quick update!

  1. AlhamduLiLah kaLo udah baikan ya mbak. Ga kebayang sih aku yg namanya morning sick itu bs separah itu. Aku hamiL dua kaLi kebo bgt semuanya biasa aja, hahaaa semuanya mau jd ga ada jg acara ngidam

    Semoga sehat terus dan makin kuat ya mbak, jgn Lupa vitamin dan supLemen jg, take care 😘

    • Hi Mba Yun..makasih yaa!! duhh beruntung bangettt si mba dirimu gak ngerasain severe morning sickness..nah itu dia aku benci banget minum vitamin, baunya gak suka, warnanya juga malesin ahahaha masih suka muntah kalau minum itu.padahal udah aku potong kecil2..

  2. Nisaaaaaa…welcome back darling….kangen ihhhh! gue dah mau tebak kamu hamil loh nissss cuma ga mau sotoy juga hehehehe…congrats ya nis, bayi winter Hongkong sehat2 yah kamu di perut mamanya…πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ selamat buat Abang Bazyl!!! Hang on there Niss….semoga cepat berlalu morning sicknessnya….pasti ga enak banget2 but I know u are strong!!! Stay healthy ya Nissa 😊

    • hola hola Jooo *peyukkk
      ahahah klo aku buat kuis alasan hiatus aku,kamu dah menang Jo ;p iya nih bawaan hamil kali ini beda ama Bazyl walau sama2 kena major morning sickness. Makasih banyak Mommy GG πŸ˜‰

  3. Congrats ya nis. Moga2 semua lancar dan sehat ya.

    Btw kmrn baru aja lho gw ama esther wondering lu kok udh lama gak ngeblog Hahaha.

    • heheh iya Man, kemaren2 itu beneran ngindarin socmed , mati-matiin semua notif di hp. secara bawaanya mabok berat megang hp aja pusing . sekarang dah mendingan nih…
      makasih banyak ya Man,salam buat Esther πŸ™‚

    • Makasih banyak Mba Yo..!! Bazyl si happy2 aja si sekarang..gaktau ya kalau adeknya dah lahir ntar ahahaha .ohya mba Yo aku wa mba ketrima gak ya? ada yang mau ditanya dikit ;p

  4. selamat mbaj nisa, bazil mau pny adik Γ­Β Β½Γ­ΒΈΒ†
    semoga sehat terus. cerita ttg kehamilannya ditunggu. btw aku baru pertama komen, salam kenal 😊

    • Halo Dina..salam kenal juga makasih banyak sudah main keblog ini dan comment hehe. makasih juga buat doanya yaa..iya semoga ini bisa konsisten update cerita kehamilan yang kedua ini πŸ™‚

  5. Mba Nisa, kangen baca blognya..
    Selamat yaaa Mba, sehat2 terus sama si baby..
    Bentar lagi Bazyl jadi kaka..
    Cepet sembuh buat suaminya ya..

    • Hi Ji…gimana SF? sempat ngintip bentar kemaren di IG tapi belum ada tenaga buat like or comment. pasti seru ya di SF. nyobain burger khasnya SF gak disana..? πŸ˜‰
      makasih banyak Pujiii πŸ™‚

    • Oh My..9 bulan mual muntah terus? ya ampunnnn..gak kebayang deh itu ya Fan gaenaknya 😦 aku jaman Bazyl sampai 4 bulan dan harus diopname karena hypermesis.
      semoga kali ini cepet berlalu si sickness..makasih banyak ya mama Teona πŸ™‚

      • Hehehe. Iya Mbak, full mual muntah tapi masih tetep kerja juga dinas dalam & luar negri. Gak ngaruh segala Cara, emang gitu bawaan hamilnya, terakhir muntah pasca caesar. Semoga Mbak Nisa cepet selesai ya mual muntahnya, lancar2 sampe lahiran. Amin πŸ˜‰

  6. belum kelar udh kepencet post

    woohooo seneng bgt bacanya mba… congrats yaaa.. semoga morning sickness nya cpt2 berlalu yah mba.. bazyl gimana bazyl mau punya dedek bayi? hihihih lancar terus yah mba πŸ˜€

    • ahahaha gapapa aku juga suka gitu kepencet2 ;p
      iya nih smoga cepet udahan biar enak lagi badan..Bazyl si happy2 aja sekarang ini gaktau yaa kalau adeknya dahbener lahir dia bisa gak atasin rasa cemburu hehehe
      Makasih banyak ya Re πŸ™‚

  7. Selamat ya mba nisa, sehat terus, bismillah semoga lancar… dan segera hilang mualnya…. btw semoga aku juga cepet nyusul hehe

  8. Nisaaa halooo welcome back πŸ™‚ semoga sehat2 selalu dan lancar2 ya kehamilan kedua.. senenggg bazyl mau punya adikk hehehe. Take care nisaaa xoxo

  9. Nisa akhirnya balik lagi! Selamat ya sayang xxx! semoga kehamilan kali ini lancar ya ga terlalu mual banget kaya yg pertama. Iya fokus aja sama kesehatan dan keluarga…gue doain semoga lancar semua nya.

    • Hi Opi..sayangnya kemaren2 itu mual muntah parah banget! tapi sekarang dah mendingan lah setidaknya dah bisa bangun dari tempat tidur huehehe. makasih banyakkkk yaaa mama Tarou πŸ™‚

  10. OMG lama ga update ternyata bawa berita gembira ya. Congrats Nis, semoga mual mualnya cepet berlalu, sehat selalu sampe nanti due date nya. Ya ampun Bazyl, soon to be big bro ya πŸ™‚
    Gue pikir kemarin2 baca postingan elo kenapa gitu. Syukurlah kalo semua baik2an dan malah ada kabar bahagia.
    Gong xi gong xi ya, semoga tahun Monyet Api banyak bawa keberuntungan dan kesejahteraan buat elo sekeluarga πŸ™‚

  11. Been thereeeee :D…. Enjoy morning sickness Nis… u’ll make it! Jaga kesehatan and mood yaa.. penting buat kelancaran persalinan… *dulu gw cm bisa nyengir meringis, skarang bisa senyum πŸ™‚

  12. Sudah kuduga! Pasti gak muncul2 karena lagi hamil hihi alhamdulillaaah 😊 doain aku segera hamil juga yaaakπŸ˜„
    Selamat ya mbaa, dan semoga sehat2 terus, bisa survive buat kehamilannya, apalagi jauh dari keluarga gitu. Semangaaat!😘

  13. Hi Nisa salam kenal yaa.. semoga lancar terus kehamilannya, kayaknya kita seumuran nih bayinya.. aku juga lagi isi 14w hampir 15w, tapi bedanya aku hamil anak pertama πŸ™‚

    • Hallo Dira..salam kenal kembali dan selamat yaa buat kehamilanya semoga sehat terus dan lancar jaya hingga proses lahiran ntar . berarti due kita sama juga dong kisaran agustus πŸ™‚

      Makasih ya sudah mampir keblog aku..:)

Comments are closed.