Celoteh Bazyl

IMG_9107

Udah lama banget ternyata gak share Celoteh-Bazyl .Terakhir taunya bulan November 2015 kemarin. Sebenernya tiap kali ada omongan lucu dan baru langsung gue catet tapi kok ya bawaanya males terus buat post disini. Dan ini ada beberapa yang baruuu banget , jadi gue mau share sedikitย  ๐Ÿ™‚

 

“Bazyl mau liat foto Baby gak?”

“mau,ย  I wanna see ”

*kasih liat foto hasil usg*

*bazyl bengong liat foto usg* ” Where’s the baby? I see nothingย  *sembari bolak-ik foto usg*ย  dont lieย  mama, its not good, nanti kamu dimawah Allah”

 

Mama what is this? *nunjuk cincin kawin dijari gue*

oh ini namanya cincin

what is cincin?

ya cincin ya ini *nunjuk cincin dijari* cincin is ring in englishnya.

ooo , why you wearing cincin?

because I love it *senyum* *dalam hati mulai greget*

why you love it

*hela nafas* *mulai males jawabnya* karena ini cincin kawin mama dan papa

*anaknya diem bengong sembari mikir*

…………………………

mama why you wearing cincin mama and papa

karena mama sayang papa *jawab cepet* *senyum* *pindah duduk*

aku sayang papa too *diem lama* but why aku gak pake cincin juga*ngasih tunjuk jarinya* *nyamperin gue dimeja makan*

*tarik nafas panjaaaaang* *HEEELLPPPPP

 

Gue itu jaraaaang banget nagajarin Bazyl lagu2 anak Indonesia, walhasil dia klo nyanyi ya lagu2 anak berbahsa Inggris. I know, my bad. Waktu adek gue datang kemarin diajarin beberapaย  lagu,terutama lagu “Potong Bebek Angsa” awalnya susaaahh banget.Lama2 dia bisa walau dengan logat khas Bazyl.Kemarin tetiba dia mau nyanyi tanpa diminta, sayangnya pas gue minta ulang buat divideoin dah gak mau anaknya huhuhu….kira2 gini bunyinya ๐Ÿ˜‰

“Popong bebek angsa masak dikwalay

Dodo minta dansa dansa empat kali

Sowong ke kili sowong kekanan

lallaaaaaaaaa”

 

Oke deh sekian dulu, kalau mau liat beberapa postingan Celoteh Bazyl sebelumnya bisa lihat di Sini , Sini , Sini , Sini ,ย  dan Sini

 

 

 

Advertisements

22 thoughts on “Celoteh Bazyl

  1. Bazyl lucu banget kamu nak โค pelukk erat ๐Ÿ™‚ . Jadi ortu kita harus punya jawaban jitu tiap kali anak nanya2 kali ya, jawaban yg tentunya diterima akal di anak, klo anak gak terima balik nanya deh. Aku belum sampai situasi spt kamu Nis, klo sdh pusing kali nyari jawaban tepat spy Ben puas haha ๐Ÿ˜† .

  2. Hahahahaha, keinget ponakan gue juga gitu Nis, kalo nanya kaga ada nomor serinya, nanyaaaa terus sampe dia puas. Kadang di ulang ulang, kenapa kenapa kenapa *tantenya mendadak semaput ๐Ÿ˜† *
    Iiih kalo di video in pastu lucu tuh denger dia nyanyi ๐Ÿ˜†

  3. Hahahahahahahaha lucu amat nyanyi nya Bazyl ๐Ÿ˜€

    Ga apa2 yah, nanti2 pinter nyanyi lagu2 Indonesia nya heheh

  4. susah ya jawab pertanyaan anak2 kicik itu
    “bun kok buldozernya warnanya oren? aila ga suka, diganti warna pink aja y?” huheeeh.. siapa yang mau ngecet tu buldozer klo gitu mah haha

Comments are closed.