Chicco’s Birthday and A Little video !!

IMG_9263

Salah satu highlight cerita kita minggu lalu adalah Chicco Ulang tahun. kalau tahun lalu gue masih bisa nyiapin dan beli pizza serta eskrim kesukaan dia buat tiup lilin, tahun ini yang beli kue ultahnya ya Chicco sendiri. hikss..maapken istrimu yaa pa *sungkem*. Cerita tahun lalu bisa dibaca di SINI

Buat tiup lilin dan potong kue nya baru bisa dilakukan sehari setelah Chicco ultah dikarenakan kondisi gue yang sempet drop (mabokk lagiiii ahhh *nyanyi dangdut*)Β  jadi di hari tersebut pasca chicco jemput Bazyl sekolah..langsung deh kita tiup lilin dan potong kue . Seperti biasa si Bazyl heboh mesti dia yang tiup lilin dan dia yang berulang tahun ;p

I reflected this year about why I love him more and more and how much I really can’t live with out him ( kecuali kebawelan dia yang buat gue sungguh merana and pengen rasanya panci melayang ke arah dia) but then again He’s made me a better me andΒ  so patient with the way I am terutama sejak gue hamil been such big boob aka crancky and not-so-very-kind-wife ( maapken pa hormon hamil inii ) . I know I have a lot of faults, but he has the patience andΒ  always always…. motivating me and helping me do better . mulai ngurus gue yang mabok, muntah pagi siang malam bahkan tengah malam, rela ambil cuti demi urus anak, rumah dan masak , bela2in antri makanan akibat ngidam anehnya gue , nenangin nangisnya gue tanpa sebab, mijetin pinggang tiap malam yang makin kesini kok ya aduhaii “enaknya” dan lainya yang gak bisa gue sebutin disini saking….banyak banget pengorbanan Chicco buat gue . ( jadi pengen nangis ngetik ini) I’m frankly pretty embarrassed with myself 😦
So grateful to this man !!! My Goodness I love you so MUCH , Chicco !!!!
Karena banyak yang nanya dan request supaya gue buat video2 seperti dulu lagi…Nah ini ada sedikit video pas Chicco tiup lilin bareng Bazyl kemarin , silahkan di liat yaaa…:)

 

Advertisements

48 thoughts on “Chicco’s Birthday and A Little video !!

  1. Ya ampun Niiis. Dah lama banget ya gw gak maen ke sini. Happy belated birthday Chicco! Congrats bjat kehamilannya Nis. Semoga sehat selalu dan diberikan kelancaran yaaa πŸ™‚

  2. Happy birthday buat mas Chico, semua yg baik makin ditambahkan buat mas Chico, mba Nisa, Bazyl dan dede bayi ya. Loh kok jadi semua? Hihi.

  3. Nis, selamat ulang tahun yaa buat Chicco. Sehat dan bahagia selalu buat seluruh keluarga juga. Aku ngakak dia nyanyi lagu kawin huahaha. Ahhh akhirnya lihat video Bazyl lagi. Kangen terobati πŸ˜… Nis, aku kalo lihat Chicco senyum gitu kok selalu ingat Emil Dardak suaminya Arumi Bachsin ya. Miriipp banget.

  4. Ahahaaa Bazyyyl yg ultah sapa yg heboh dia😜😜 Lucuuk… Btw, Chicco knaps nyanyi lagu yg buat kawinan Nis bahahaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚ Happy birthday again buat bapak Chicco yah.

    • dia gak sabar pengen makan coklat di cakenya mbaa makanya heboh banget ;p
      otak chicco lagi konslet mau nyanyi birthday yang dinyanyiin lagu kewong ahahaha, makasih lagi mba Ria πŸ™‚

  5. Kak Nisaaa met ultah buat masden Chicco ya salam buat masnya. Gemets banget sama Bazyl ga sabaran pengen tiup lilin dan comot2 kue yaa haha sehat2 selalu buat semuanya! x

  6. selamat ulang tahun ya buat mas Chicco, semoga panjang umur dan sehat selalu, semakin panjang sabarnya ngadepin bumil, hehe btw sehat2 terus ya mbak Nissa sama babynya πŸ™‚

  7. hahahahahahahahahaa itu excited banget Bazyl nyaaa apalagi liat lilinnya buanyak gitu ya Bazyl . Happy birthday Chicco, ditambahkan segala yang baik dalam hidupmu. Niiis, anakmu sayang banget nih sama Chicco nanti ahahaha get fit soon ya sayang nanti balas dendam deh makan semua yang en ak enak itu dan bayar pijit Chicco tuh sak’ bunga bunganya, seumur hidup pijitin dia tanpa ngeluuuh hahaha ciyum Nisa

  8. Happy birthday Chicco seumuran yak gue ama chicco ternyata

    Bazyllll hebohhh! Hahaha

    Semoga mabok2annya cepat berlalu ya Niss…mmmuahhh 😘😘😚😚

    • ahahaha iyaa yaak kelupaan itu di edit judul divideo, sutralahhh
      makasih banyak ya Jo…

      iya nih pengen si mabok pergiiiii, yang kedua ini lebih lamaa dari pas Bazyl huhuhu

  9. Happy Birthday daddy Bazyl… semoja banjang umur, sehat sukses selalu, di berkahi Allah SWT πŸ™‚
    Sehat sehat ya Nis, hihihi puk puk Chico dulu deh.
    Kita lagi PMS aja kadang udah beti sama Godzilla, apalagi yg hormonnya kayak roller coaster ya hugs Nissa

  10. Happy bday, Chicco! Semakin yahud jadi papa n suami Nisa yaaaaak. Nisaaaaa aduh kalo lagi hamil emang bawaannya suka betanduk yak πŸ˜‚πŸ˜˜. Sehat terus nissss, happy preggo 😘

  11. Happy birthday papa Bazyl.. Dari deskripsinya Nisa kebayang pak suami siaga dan tangguh untuk keluarganya. How lucky you are Niss! πŸ™‚ Semangat terus yaa semoga mual muntahnya segera berlalu

Comments are closed.