Vlog Perdana & Cerita Sabtu Lalu :)

Holaaa..

 

Screen Shot 2016-03-10 at 1.24.17 PM

Perdana buat vlog nih, ternyata  susah yaaa..gak bakat gue rambling depan kamera. kaku aja gituu, mana muka udah bulet makin bulet  buanget ;p Sebenernya udah dari beberapa waktu lalu kepikiran buat Vlog  biar ada yang beda aja getoh *ecuiihh tapi kebentur faktor malas dan gak PD. Apalagi klo vlog kan harus ngoceh terus kan yaaa cerita ini dan itu lagi apa dan ngapain.

Ini juga kemarin iseng2 aja, tanpa persiapan apapun. Cerita tentang  sabtu lalu yang dimana kita cuma keliling daerah sekitaran rumah dan survey ke beberapa agent buat nanya2 helper.Berujung kelelahan dan makan siang jadi telat trusss gak nemu nasi deh -_____-

Although I’m sorry it kinda short vlog ,Niatnyaa itu mau videoin dari awal kita keluar rumah sampai balik rumah lagi, eehhh gaktaunya batere kamera abisss . yowes deh kentang ! :/

 

Plus gue ngerasa ini vlog perdana gue  masih cupu buanget, sembari edit, kok I hate to see my self and hear my voice talk on camera yaaa ;p but it was fun, and I like to see Chicco ..he’s so cute!! cant help it ;p

I think I will give another vlog a go here 🙂

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

39 thoughts on “Vlog Perdana & Cerita Sabtu Lalu :)

  1. Ga apa mba nisa trial error namanya juga perdana.. aku malah belom pernah buat vlog..

  2. Bazyl lucu bener Nis, gemesin😘😘 Ahaha kmarin juga aku lagi mikir mau bikin vlog tapi baru sampe mikir doang siih😜 Good on ya Nis… next please!👌🏻😍

  3. Yaaah gue gak bisa liat, pan segala video di block di kantor gue mah 😀
    Wah kayaknya vlog trend banget ya, gue sih gak pede. Pernah sekali direkam video sama temen idiiih muka sama suara gue aneh banget. Huahahah jadi malu sendiri 😀

      • hahaha akan selalu di block Nis 😀
        haram dah hukumnya itu streaming video, youtube, facebook dari kompi kantor. Ini gue blogging aja sampe begging2 ke IT nya 😀
        Hahaha samaaaa, gue pas liat jugak ngerasa kok suara gue iiih cempreng banget. Suara gue kayak donald bebek masa 😀

  4. Btw, Bazyl ganteng ya 😍😍
    Suka sama momen father and son nya. Btw aku liat video ini di tempat publik, ga bawa headset pula, jadinya ga bisa dnger suaranya 😆
    Sukkaa mbaak…we want moooreee 😆😆

  5. AsLi udahannya bikin kentangggg!!! Haaaa Lowbatt, bsk bawa power bank mbak buat kamera 😅😂😂😂

  6. Sukaaaa!!!
    Aku sempet bikin vlog … Tapi keliatan banget gak niatnya, masih gak pede gt bawa2 kamera, trs ngobrol2 sendiri 😁

  7. Good enough kog mba Nisa. Saya malah engga PD sama sekali kalau vlog gitu, haha.. Aduh Bazyl, imut sekali si kamu dek!

Comments are closed.