Vlog ( a Video Blog ) : Curcol Cucian, Nickname Baby-inside, Chicco Kepasar and More !!

its time for Vlog!!! ;p

Anyway, put together some videos that I took a week ago..kali ini gak pake insiden kentang karena batere kamera abis ;p.

Babbling gue mulai masalah cucian (skip aja klo males ngeliat gue kelamaan ngoceh cucian :/ ) dimana minggu lalu itu buanyaakk banget !!! trus si Bazyl kasih nickname buat baby inside (yah walaupun gak bakal kita kasih nama itu juga si ntar ;p ) Chicco pergi kepasar dan cerita simple lainya..

so kalau yang mau nonton aja kalau yang gak sudi yowes gapapa juga siΒ  πŸ™‚

Advertisements

28 thoughts on “Vlog ( a Video Blog ) : Curcol Cucian, Nickname Baby-inside, Chicco Kepasar and More !!

  1. tsaah udah mulai pede nih bikin vlog. Lama2 biasa kali yah denger suara sendiri. Btw gue nontonnya sampe melipir ke ruang IT nih hahaha kalo dari desk gue gak bisa soalnya πŸ˜€

  2. Samaaa.. Gw jg ga ikhlas klo 1,5jt Nis hahaha.. Tp klo ngidam sangat sih gpp lah, makan nya sambil nangis2 hahahaha

  3. lucu vlognyaa… :))
    hihihi, Bazyl lucu yaa, calon dede nya dinamain Baby Banana… oiyaa, btw, lipstick yg dipake pas di rumah itu warnanya bagus, kamu pake apa Nis ? dari awal nonton sukak sm warnanya

  4. Bazyl lucu amat siih, ngoceh2 sendiri😜 Pak Chicco mau ke pasar rempong amat yaksπŸ˜†πŸ˜† pake argue soal tahu lagi bahahaaaa😝😝

    Sama dong aku juga nyuci tiap 2 hari sekali. Kl mo irit listrik Nis, nyucinya malem hari abis dinner gitu masukin besok pagi tinggal gantung. Gitu sik kata orang2 disini kl mo irit listrik krn malem hari rate listrik lebih murah drpd siang hari. Tapi kl di HK ga tau dey apa sama sistimnya dengan di Aus.

    Ps: kemiri = candlenut Nis.

    • Iya waktu di sydney aku juga klo mau gunain listrik daya besar malam karena ngemat yaa. disini aku belum tau tepatnya belum cari tau si tapi mungkin sama kali ya mbaa..huehehe.
      maksud aku kemiri dalam bahasa kanton mba soale belanja kepasar becek .klo yang macam kemiri, pala, lada, kunyit dalam inggris mereka gak ngerti jadi mau gakmau bahasa kanton..ribetlah mbaa pokoe klo kepasar becek gitu, tapi puas si murahh huehehe

  5. Nisss kok keren sih Vlog! Aaaak katrok gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Btw, gw jg kalo nyuci berapa hari skalian kok biar ngirit listrik booo πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻✌🏼️✌🏼

Comments are closed.