Little Tea Date and Have a wonderful Long Weekend !!

After our short trip to repulse bay ( you can read the post and see the video Here ) …

We stopped at Tea WG in Pacific Place at Central for some light snack and warm orange tea .

IMG_9949

We had a fun time together talking about some important and not so important stuff.. thinking whats the perfect name for “baby banana” and other things..

IMG_9949

IMG_9940

Actually,We can’t call its “a date” …since Bazyl with us and fell asleep in Chicco’s arm…

but We pretend its just the two of us and we’re Happy !! 😉

Oh little date , I love you !!

Anyway, have a wonderful long weekend dear friends,I wish you lots of fun and that you have a super time !! 🙂

 

 

Advertisements

17 thoughts on “Little Tea Date and Have a wonderful Long Weekend !!

  1. Tea time-nya asyik banget, tempatnya juga terlihat nyaman. Rasa-rasanya seperti kembali ke zaman Victoria terus ngeteh sore-sore, hmm… kebanyakan baca Agatha Christie.

  2. Hallo Salam kena,saya Lulu, asli Surabaya, tapi hijrah ke Jermanl! tadi kesini lewat ‘Discover’nya WordPress, terus baca2 celotehnya Bazyl! Lucu2! he is such a cute boy!

    • Hai Lulu..salam kenal juga terima kasih sudah mampir ke blog ini 🙂
      iya sengaja suka post tentang celoteh dia yang unik dan lucu jadi biar ada kenanganya buat kedepan dibaca2 lagi..

  3. Gue penasaran lah pengen coba nge teh di TWG Cafe ini. Pas ke Singapore liat kayaknya menarik, tapi harganya juga bikin meringis. Hahaha nanti ya kalo gue ke Singapore sih gue mau deh nyobain lagi 🙂

    • Iya klo gak salah emang awalnya di SG, di jakarta juga ada kok May..di Pacific Place juga.
      ngeteh disini emang asik and nyaman asal jangan keseringan aja bisa bolong dompet ahahahah

  4. Ahay! Teh kesukaan yang harganya muwahal itu, hahaha.. Tapi asyik ya mba bisa ngedate dadakan bareng suami tercinta 🙂

      • Hahaha, betul mba. Apa daya, memang enak dan nikmat. Kalau beli tehnya pun aku tahan-tahanin buat ga sering-sering minum meskipun sulit wakakakaka.. Gapapa, Bazyl jadi madunya, eh 😀

Comments are closed.