Selasa Berdua

Nisadanchicco-berdua1IMG_1017-side

Selasa lalu Gue dan Chicco punya kesempatan buat jalan berdua. super LOVE !!!

Sebenarnya ini gak ada rencana kita bisa berduaan gini, jadi selasa malam kemarin gue ada janjian dengan salah satu teman blogger Gege yang sedang berlibur ke Hongkong dan kita sepakat buat ketemuan dinner di hari Selasa kemarin.Niat awal gue bakalan bawa Bazyl dan serah terima dengan Chicco di tengah2 trus Chicco dan Bazyl pulang. Gaktaunya si anak gak mau ikut dia mau stay aja dirumah asik dengan mainan barunya. gue bujuk rayu pun kekeuh dia mau dirumah. So..pas juga ada yang bisa jagain Bazyl yoweslah biar Bazyl dirumah aja. Lagipula hari itu lumayan ujan deres juga si..dan Chicco pun berubah pikiran buat nemenin gue kopdaran dengan Gege.

Kita ketemuan di TST station , selama di jalan saling whatsaap nanya udah dimana, lagi apa dan janjian tuk ketemuan di Sun Arcade  ( serasa kaya pacaran ..sembari ketak ketik hp sembari senyum2 sendiri dan gak sabar buat ketemu dan peluk pak suami ) sementara gue santai2 di MRT ..biasanya kalau ada Bazyl mana bisa duduk manis yang ada bakal sibuk ngeladenin celotehan si anak yang gak akan ada habisnya ;p

Setelah ketemuan di Sun Arcade.. ( mungkin yang follow snapchat gue “qyusha” sempat liat pas gue ketawa happy pas ketemu Chicco ) sempat neduh bentar..karena hujan lumayan deras. baru deh jalan ke Harbour City. Gak lama ketemuan dengan Gege sembari makan dan ngobrol2 gak berasa udah jam 9 malam dan dadah2 sampai jumpa lagiya Ge…

lanjut Chicco muter2 bentar di Harbour City..klo kata dia ” mumpung kita berduaan ma jadi bebas bisa liat sana sini tanpa diganggu “  trus setiap kali gue liat chicco kok sendiri aja kaya ada yang salah nih… gue  panik ” lhooo anaknya mana pa ??”  begitupun sebaliknya  si Chicco juga tiap kali liat gue “maa, bazyl mana ma?? ” dan pas kita nyadar si Bos kan dirumaahhhh ngakak lah kita ;p

Pas pulang kita pilih naik bus jadi enak santai gak buru2 dan riweh dibanding MRT. Kita ngobrol santai ngawur ngidul, ngikik2 becandaan .. kalau si banana tetiba gak  heboh gerak2 mungkin beneran deh kita ngerasa  kaya lagi PDKT  abis nge-date trus gue dianter pulang naik bus ;p

 

 

 

31 thoughts on “Selasa Berdua

  1. Seruuuu.. Ngebayanginnya dagdigdug serr pas mau ketemuan hihihi.. Quality time berdua untuk pasangan yg udah punya anak emang perlu ya, aku setuju. Hepi terus dan langgeng buat Nisa & Chicco 🙂

    • Iya si Man walau keinget Bazyl terus ahaha secara biasanya kan tuh anak slalu ada deket kita jadi slalu kaget “lhoo bazyl mana? ” gitu2 teruss ahahaha

  2. Iya tuh, memang waktu berdua saja dengan suami tanpa kehadiran anak barang sebentar itu perlu banget :hehe. Mungkin setelah semua drama selama ini, Tuhan menyiapkan waktu berdua saja untuk kalian :haha. Tapi kok saya penasaran ya, mainan barunya Bazyl apa gerangan sampai dia glued banget dan nggak mau ke mana-mana :haha. Maklum ada mainan baru, di sini juga ada yang pengen :hihi.

    • Garaaaa ahahahah bisa aja commentnya…iya dikasih waktu ama Tuhan gihhh sono kalian pacaran dulu biar makin mesra ;p

      mainan anak laki gak jauh dari seputaran mobil dan kereta gitu deh Gar..kemaren itu Bazyl baru dapat rel kereta baru jadi ya dia heboh deh huehehe…sinii Om main ama Bazyl ;p

  3. Pingback: HongkongTips101: Hal-hal Teknis – chicklyfresh

  4. hahahahaha kebayang itu tetiba ngeliat pasangan dan gak ada anaknya berasa ada yang salah, Pas lagi berduaan doang itu kerasa gak Nis kalo ngomong juga lebih lambat nadanya? Ihihi abis kalo lagi sama anak-anak kayaknya ngomongku sama ngomong Edi serba cepat sampe ke titik sebelum dipotong anak anak

Comments are closed.