Foto Jepretan Bazyl ^^

Mowning !!!

Foto2 dipostingan ini semua hasil jepretan Bazyl. Diambil ketika  kita sedang jalan2 dengan teman2 beberapa minggu lalu. Bazyl akhir2 ini emang suka banget minta HP gue trus dia ikutan sibuk buat jepret2 ^^.Waktu pas gue cek2 album di HP kaget aja gituu semua difoto ahahaha ada yang oke ada yang not ok bahkan gelap atau ketutup tanganya ahahaha.

Yah hasilnya gak fokus si tapi lucu aja ngeliat si anak yang sok2 serius buat ngambil foto . Waktu kapan itu gue lupa..pas minta fotoin ama Chicco eeh si anak ngerebut hp dari bapaknya and dia bilang ” let me, you dont know how” sembari tanganya ngasih arahan. hasilnya….?? yah gitu deh ^^  sayang entah gue save di Icloud or gak atau lupa disimpan dimana soale di Hp kok gak ada lagi ya 😦 . kalau ketemu bakal gue share juga dan waktu dia fieldtrip ke Butterfly park beberapa waktu lalu dia juga sempet foto2 juga ..mesti ubek2 folder Icloud deh nih …meanwhile yuk liat hasil foto2 si Bazyl ;p

IMG_0288-sideIMG_0285-sideIMG_0286-sideIMG_0319-sideIMG_0339-sideIMG_0326-side

Ohya dulu banget gue juga pernah share tentang kegemaran bazyl buat foto2  trus suka megang2 kamera pocket gue gitu. ngomong2 kamera pocket,  hampir almarhum gegara dikutak-ik anaknya ampe “nyoplok” huhuhuhu . silahkan kalau mau baca dan lihat videonya bisa klik di Sini

till next post 🙂

20 thoughts on “Foto Jepretan Bazyl ^^

  1. Baron juga suka jepret-jepret, dan nggak fokus bangett, uda gitu suka banget pake effect apalah itu oil pastel, cartoon, fish eye.. makin aneh makin seneng dia hahahaha

    • Ahahaha Baron lucu banget tapi buat anak2 makin filter/effect yang seru2 makin sukaaa mereka. Btw lo ada snapchat gak disitu video/foto filternya lucu2 mungkin Baron suka Shin…

    • Iya nih anak2 jaman sekarang kayanya cepet banget yaa ngerti and niru2 apa yang kita lakuin.. Kadang Hp gue letakin dimeja pas cek2 ini album penuhhhh jepretan bazyl ahahah

  2. Mungkin ada bakat jadi fotografer kali Mbak, si Bazyl :hehe. Perlu agaknya dibelikan satu kamera nanti kalau usianya sudah lebih besar sedikit :hehe, biar bisa mengeksplorasi kemampuan fotonya jadi lebih bagus lagi :)). Semangat terus ya latihannya :hihi, nanti jangan lupa foto keluarga buat dipajang di ruang tamu :haha apadeh.

  3. Untuk seumuran Bazyl sih mestinya jeperetan nya dah ok, walopun ada beberapa yang blur and kelihatan tangan nya Bazyl nutupin dikit, hehehe.. Setuju banget dilatih biar mama nya nanti bisa foto ootd tiap hari.. Haha..

Comments are closed.