NMD Adidas Sneaker Fever !!

Nisadanchicco-berdua1IMG_1302

 

Sebelum cerita mau nanya dong, teman2 ada yang jadi “korban” NMD adidas juga kah??? ;p

Gara2 sepatu diatas ini nih yang buat mood Chicco up and down  bak rollercoaster ngalahin mood istrinya yang lagi hamil. Jadi beberapa waktu lalu Chicco heboh banget ngomongin si sneakers ini. Gue kan gak begitu update dan ngikutin model2 sneakers yaa jadi gue gatau sama sekali klo Adidas ngluarin model NMD ini . Chicco cerita klo di hari pertama keluar disini langsung Sold Out trus dia telat gak kebagian..dia pikir gak bakal seheboh itu.Akhirnya berusaha nyari2 ke butik2 sneakers di sini mulai dari yang butik terkenal ampe yang dipojokan2 dalam daerah Mongkok. pas gue tau harganya langsung semaput..

aslinya harga si NMD ini cuma kisaran HKD$800 – $1300  gataunya kok berubah jadi $3000an  bahkan yang edisi prime knit or apalah itu namanya dijual sekitar HKD$6000 di butik2 sneakers tsb . Sebagai istri jelas gak rela lahhh suami beli sepatu seharga itu ..( ceritanya istrinya iri pengen juga dong dibeliin sepatu baruu ahahahaa ) trus gue bilang tunggu aja lagi mungkin bakal keluar batch selanjutnya harga juga gak semahal itu. Chicco kekeuh cari sana sini tiap malam browsing sana sini trus tiap weekend selalu melipir ke toko sepatu klo dia liat si NMD dia pegang2 dia elus2 trus nanya2 ke gue “mah cantik kan yaa sepatunya..suka banget aku” atau ” when you’ll be mine” gue liatnya cuma zzzzzzhhhhh *nguap2* gue tawarin aja sepatu lain tapi dia gak tertarik.  sampai akhirnya dia ketemu satu website toko snekaers di New York jualan si NMD Adidas dengan harga oke. tiap malam  diliatin trus nanya ke gue “ma bagus kan?” ” sayang, kata kamu bagusan warna apa” ” pengen deh aku” …

Sekitaran 2-3 minggu lalu Chicco heboh wa gue klo hari tsb adidas bakal ngeluncurin lagi koleksi NMD lainya dan dia sibuk mantengin ke websitenya biar dapat. gataunya lagi2 keabisan ;p pas gue tanya cuma dibalas dengan icon sad. trus gak wa2 lagi ampe sore..

Luluh lah gue … dipikir2 kasian juga si Chicco giliran pengen sesuatu yang dia mauuu banget eh gak dapat2 atau harga kemahalan. Dipikir2 lagi Chicco itu jarang banget beli2 sesuatu tapi yah sekalinya dia beli  sesuatu emang suka buat sesek dada si harganya. Toh yang cari duit juga Chicco yang kerja keras banting tulang juga dia..ya berhaklah dia pakai duit buat beli hal2 yang dia inginin (edisi istri pengertian ;p) akhirnya gue ijinin dia beli klo bisa cari yang harganya paling muraahhh (walaupun gue tau harga sepatu yang dia mau ini dah gak murah lagi ), klo dah beli gak ada budget beli2 yang lain khusus buat dia. kalau anak istrinya ya bebasss dong *kipas2 sembari siul2*

Akhirnya kemarin sore  paket datang, trus gue langsung WA dia ..wihhh senengnya luar biasa. Sampai rumah lupa cium anak istri yang ditanya “mana ma sepatunya??”  -___-  oohhhh boy !!  gue bilang ” makan dulu, sepatu malaman tunggu anaknya bobo”  dengan muka sumringah paket dia buka, yang follow Snapchat gue  “qyusha” bisa liat kan yaa muka berseri2 Chicco…

 

 

 

41 thoughts on “NMD Adidas Sneaker Fever !!

  1. Sempet liat yang model NMD ini online dan harganya emang kece yaaa.. hahaha. Tapi yang bikin gue elus kepala itu waktu liat harga NMD versi city socksnya Nis. Harganya 2x lipet NMD biasa.. ckckckckck..

    Tapi… ngeliat reaksinya Chicco waktu sepatunya dateng jadi inget suami sendiri. Sama hebohnya kalo barang yang dia tunggu2 sampe ke rumah. LOL

    • Ohyaaa ahahah itu sumpahh gak kira2 ngalahin harga yeezy lho Be.. Beda dikit si. Gue kepengeenn banget punya yeezy tapi eman2lahh mau lahiran T_T
      Tapi gue suka liat yang NMD biasa si. Yg sock terlalu edgy bagi guee..

      Ini para suami2 dah macam istri klo barang onlen shopnya datang yaa ahahahaha

  2. Ya uda Nis, besok giliran Nisa minta beliin Louboutin gih sekalian!🙈🙈💃🏼💃🏼 Dirumah ada 2 cowoq muda yg juga suka tergila2 sama sepatu omg!! Mahal aza kan, kali dua pula! Ga bisa belanja deh emaknya!😛😛

    • Ahahahahhaha gantian dia semaput klo tau harga louboutin brapaan ya Mba ;)))

      Wahhh kebayang deh emaknya ngalahan terus pasti ama the boys. Dan mungkin bentar lagi masaku bakal datang juga nih ;p

  3. Hahahhahahahahahhaa.. Sama banget ky lombi nih Nis.. Ngidam sepatu iniii banget.. Pas ultah, ngarep gw ngadoin ini tp ternyata ga dong hahaha #istrikejam
    Tiap hari browsing2 mulu, sampe nyerah akuhhhh.. Yowesss terserahhh hahahaha

  4. Saya ngebayangin Mas Chicco yang sampai sebegitunya… terus kok saya jadi keinget sama Bazyl ya Mbak? Jangan-jangan ini anak nanti kalau minta sesuatu juga seperti bapaknya :haha. Tapi sepatunya memang oke punya sih, kalau dipakai ke mana-mana kayaknya asyik gitu… tuh kan jadi pengen juga :haha. By the way harganya kalau dirupiahkan pasti serem banget yaa jumlah digitnya :haha… (lagi malas menghitung, takut kaget).

  5. Ini gw pas ngidam laptop baru kemaren sama banget ama Chicco. Hahahaha. Cuma ya gak sampe sold out sih. Mood swing karena mikir duit bakal buat bayar laptop dari mana. Hahahaha.

  6. Kece Nis sepatunya.. ini di Jakarta juga banyak yg omongin heuheuehe. Aku kepengen Adidas superstar slip on, aslinya pacarku liatin $60 tapi sold out, eh di olshop IG ada yg jual 2 juta aja lho.. ckck..

    • Gue malah pengen yeezy ama rift ama semua aja kepengen ahahahaha

      Yg adidas slip on emang favorit yaa dimana2. Tapi mahal banget dijakarta ampe 2jt ?!! Eh tapi yg koleksi pertama apa yg kedua Chris? Beli di HK aja pas kamu kesini huehehe

      • Yang koleksi kedua kayaknya belum masuk deh disini Nis, kata temen yg kerja di retail disini masuknya bulan depan.. aku masi menunggu, kalo ga dapet juga okelah tunggu sampe ke HK, padahal sebenernya mau dipake buat jalan2 disana hahahaha niat :p

  7. Kesian banget Chicco, kebayang banget pastinya Nis, aku kadang kalau kepengen seseuatu juga panas dingin ampe kebawa mimpi haha.. Tapi sepatu nya keren, investasi jangka panjang aja gpp.. Nti beli sepatu lagi kalau yang ini dah rusak, atau dijatahin 4 tahun lagi baru bole beli sepatu..#lamanyooo Haha..

  8. Untung suami lagi ga update sneakers, tobat diomongin dan ngerayunya terus2an sampe di komputer pajang gambarnya -____- lelaki berarti gitu ya jarang belanja tapi sekalinya belanja jreeeeng #istripusing

  9. Toh yang cari duit juga Chicco yang kerja keras banting tulang juga dia..ya berhaklah dia pakai duit buat beli hal2 yang dia inginin (edisi istri pengertian ;p)

    ini prinsipku jg, nis. tp ya nggak hrs beli vespa jg dong ya sayangku ya? #lirikAbi wkwkwkwkwk #ketawa #sambilasahGolok

  10. Pingback: Hello Cupcakes | Nisa & Chicco

  11. sepatu ini niiih yang bikin GI rame banget sampe antri puanjaaaaang
    tapi ya emang kece banget sih, cuma aku tak shanggup sama harganya kaaaaak!

    • ohyaa samaa ya brati kaya disini ..aku gak percaya sampe temenya chicco nunjukin antrian panjang buat beli NMD disini. kalau waktu awal launching sepatu ini harganya masih terbilang standar Dit..cuma saking laris manis dan sold out harga melejitttt….tapi gapapalah sing penting suami happy ahahaha

  12. Ini sepatu beneran lagi ngetren yak, liat postingan ini, malamnya ada iklannya di IG.

    Hmmm… Abis ini bumil ngidam jajan apa yah ini heheheh

  13. Pingback: Sabtu Sibuk Nan Ceria ;) | Nisa & Chicco

  14. Pingback: Sabtu Sibuk Nan Ceria di Dim Sum Icon :) | Nisa & Chicco

  15. Haduh, kayaknya para pria itu mirip-mirip ya, kalau sudah pingin sesuatu bisa mengeluarkan hormon yang selama ini ga pernah keluar sebelumnya, dan itu tuh, kalau barang sudah datang bakalan lihat barangnya dulu daripada nyapa orang rumah! Feel you mba, haha.. Btw, NMD ini memang lagi trending banget sekarang, untung bukan sepatu bola, haha.. Si “dia” sudah engga tahu berapa hari ngomongin Adidas laceless soccer! >_<

Comments are closed.