Sama Aja

Nisadanchicco111IMG_0111

Ketika si Anu bilang gak suka ama si X dan ternyata mereka temenan..

Ketika si X cerita tentang si Y bla bla bla yang gak enakin taunya mereka saling comment akrab ..

Ketika si B bilang kalau si C itu begina begitu dan males update apapun tentang si C eh gataunya si B follow semua socmed si C bahkan dipuja puji dicomment…

Ketika si Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z dan lainya gak suka sama si S tapi terus aja gitu “update/stalking” apapun tentang si S..

Ketika si A terlihat “care” tapi sebenarnya nggak sama sekali..

and..

When they tell you to be yourself..but then they judge you, they talk about you behind your back ..

kan bingungin kan??…siapa yang mesti dipercaya dong? ;p

Sama aja ternyata, depan belakang  beda semua.

Hello Fake people…

Why people are being hated when they real, and being loved when they’re fake..?

oh Life 🙂

 

 

18 thoughts on “Sama Aja

  1. Ga ada.. Hahahahaha.. Hrs bnr2 temenan sm yg pernah ktm atau emang tau mereka banget. Paling bnr sih jaga omongan kali yah, ketika dicurhatin sm si a.b,c dst kita liatin aja bnr ga sih yg dia omongin hehehe

  2. Emang skr susah ya 😁 mesti deh curhat sama yg bener2 kita percaya, kalau rahasia bgt mending disimpen sendiri aja. Dibagi satu org aja udah kebanyakan

  3. Kalimat terakhirnya aku setuju banget Mbak.
    “Why people are being hated when they real, and being loved when they’re fake..?”

    Ngeliat orang-orang yang bisa-bisanya bermuka dua gitu aku capek lho Mbak, mereka ga capek apa ya ngejalaninnya.#gaabispikir

  4. Merantau ke Belanda ini mengajarkanku banyak hal Nis. Yang dunia nyata aja susah dipercaya apalagi dunia maya. Akhirnya ya mencukupkan diri “bergaul” didunia maya dengan kata : seperlunya. Membatasi diri sebagai tameng karena kita ga tahu mana kawan mana lawan 😀

  5. “being loved when they’re fake” , yaaaa begitulah yaaa…
    Aku biasanya mlengos aja tuh, Nis kalo ada yang ngbrol dengan tema “orang lain” hihihi… biar aje dibilang lemot ga nyambung yang penting ga ikutan deh ah

  6. iyaa bener banget, byk fake people.
    dan kadang emang deh mending cerita sm keluarga sndiri aja drpd ke tmn.
    krn kita ga pnh tau mrka kedalaman hatinya seperti apa.

  7. Aku lagi ngerasain ini bgt juga mba.. Di depan apa di belakang apa. Basabasibusukbangetdeh.. Tapiii akhirnya ya diem aja. Gak sukanya disimpen sendiri aja..

  8. aku sih kalo udah gak suka sama orang aku nunjukkin banget sih mba dan sekuat mungkin gak berurusan sama dia hahahah :p Ngerasain banget tuh mba di depan sok manis di belakang nyinyir. Asyuuueemm

  9. Pingback: Rabu kemarin | Nisa & Chicco

  10. Why people are being hated when they real, and being loved when they’re fake..?
    Aduh, dalam banget kata-katanya, tapi aku sukaaa..

Comments are closed.