Instagram Husband

Behind those beautiful Instagram pictures are the miserable “Instagram Husbands”

Jadi semalam sebelum tidur tetiba Chicco nunjukin video di Ipadnya trus nyuruh gue nonton. Pas gue tonton oh My God I found myself laughing so loud sumpah sampai sakit perut dan keluar airmata. Ternyata Video tentang how miserable being Instagram Husband  ;p

Nah ayoo ngaku siapa yang suka nyuruh2 para suami jepret2 si istri..yah yang paling sering pastinya OOTD atau bisa juga foto berdua aka wefie  atau  candid atau apalah.

Meeeeee….. !!!! *angkat tangan tinggi2*

Gue tau istilah Instagram Husband ini dah lama ,liat beberapa hashtag temen2 di IG yang pake hashtag atau capture by my “Instagram Husband”. Seingat gue, kayanya gue belum pernah pakai penggunaan istilah “Instagram Husband”  di foto2 Instagram gue. lagipula yoweslah yaaa…toh siapa lagi yang fotoin klo bukan Chicco ;p makanya sekarang Bazyl lagi gue perdayakan nih . LOL

Tapi emang bener deh..dibalik suatu foto yang lucu, keren dan cantik..ada suami yang lelah letih lesu ngikutin arahan si istri yang bawel supaya foto terlihat ok dimata dunia. Chicco juga seperti itu kok. Gak tiap saat dia mood motoin gue.Ada kalanya klo lagi “normal” dia tetiba “maaa ini bagus nih buat kamu foto” atau ” maaa..kamera mana buruan nih keren kamu foto disini” dan biasanya gak pake lama hasil langsung bagus. Beda klo dia gak mood, beeuuuuhh…bisa berkali2 jepret ampe hang deh HP buat  nemu hasil yang menurut gue oke, LOL !!

Boong lah ya klo ada suami yang 10000% nurut senyam senyum , gak bosen, kasih arahan bak fotografer profesional …namapun laki ya bok ;p

kaya Video diatas..ada si suami yang kebosanan ngikutin istrinya sana sini sembari megang kopinya. Klo Chicco kadang mesti repot sembari nenteng tas Bazyl ditangan kanan atau kiri atau tentengan belanjaan atau  sembari makan roti trus pernah rotinya jatuh gegara gue suruh ina itu atau sembari gandeng Bazyl yang gak bisa diem. Trus dia bilang ..”udah ah, aku laper nih  ”  or ” tuhh kannn rotikuuu” or “Finish” dengan muka lempeng . iiih gue nulis ini kok bawaanya ngakak terus yaa :))

Tapi gue juga gak bakal setega kaya di Video itu yang sang istri ampe nyuruh suaminya “higher higher higher babe” trus si suami manjat2 ahahahahahaah. tau diri jugalah ..kualat juga yang ada nyuruh suami ampe segitunya ;p

Semalam itu hal yang buat ngakak juga salah satunya comment2 yang ada di video tersebut, jadi ada si Cowok yang bilang ..

shit. You’re taking photos of your woman so she can get likes from other dudes on Instagram?” trus dibalas ama satu cewek ” No man. Instagram girls like that don’t give a shit about men, they’re not doing it for them. They’re doing it for other girls

so, is your husband  one of the “Instagram Husbands”?? kalau Chicco bilang  ” I thought it was just me ….

LOL

 

 

 

 

 

 

36 thoughts on “Instagram Husband

  1. Pingback: Rabu kemarin | Nisa & Chicco

  2. Hahahahahaa guwehhhh.. Laki gw awalnya biasa aja tp lama2 kdg suka “ahhhhhh..” Lain wkt “hadeuhhhhhh” lain wkt lagiiii “luvvvvv.. Plissssss lahhhhh” dan wiken kmrn “Huhhhhuhuhu” sambil pasang muka males hahahahahahaha

  3. hahahaha…suami aku jg kadang instagram husband mba.. tp ga sering sih, secara aku jarang ft ootd gt.. :)))
    lagian mood dia juga mempengaruhi isi ft.. kdg motoinnya sekedar aja.. :)))

  4. haha… ini kocak banget. tp sayangnya kalau setiap kali minta tolong suami buat fotoin hasilnya malah jelek.. jadi kayaknya suami aku ga termasuk instagram husband deh, jarang ootd-an yg difotoin dia 😀

    • emang kok mood para suami ini mempengaruhi hasil foto. pernah sekalinya Chicco kelaperan beuuhhh blurry semua hasilnya, bagusan jepretan anaku malah ;p

  5. hahahaha.. lucu banget mba Nis..
    kalau suamiku seringan males fotoin, tar Jevan gedean mau memperdayakan dia juga ahh hahaha 😀

  6. Aku pernah dong pake hestek itu Nis, ada beberapa kali huahaha. Matt bete banget aku pakein hestek itu, dia bilang dia #realhusband huhahaha.

    Dan itu muke2 si cowok divideo beneran muka dia banget juga kalau dimintain foto apalagi kalau foto yang berhubungan sama kerjaan, kan ribet ya karena harus bagus plus aku emosi juga huahahha. Haduh….beratnya 🙂

  7. Biasanya suami aku yang maksa aku di foto, ayo sini foto bagus, ayo agak geser dikit bagus. Soalnya kalo aku suka males difoto Mba Nisa 😂

  8. Hahaha videonya kocak. Lah suamiku gak pernah mau disuru fotoin, bete duluan dia. Trus hasil fotonya juga asal jadi. Betelah aku. Akhirnya drpd bete betean ga jelas, aku jarang bgt minta difotoin suami 😆😆
    Itu yg part ada cewek naik naik kursi demi dapetin bird view mah aku banget 😆😆😆

  9. Aku lihat video itu beberapa bulan lalu Nis waktu masih belum quit dari IG trus nunjukin ke suami, dia komentar, kok ga terjadi di aku ya, katanya haha. Soalnya aku paling males kalo sudah disuruh foto sendiri. Sampai dia maksa2 gitu dan seringnya aku jadi marah2 karena sudah dibilang ga suka difoto malah dipaksa. Malah aku seringnya moto dia, dan dia juga males soalnya ga suka difoto juga. Jadi kami ini pasangan ga suka foto diri sendiri haha. Makanya foto sendirinya seiprit. Pas ke ladang tulip kemaren, baru nyadar dirumah, ada fotoku cuman sebiji haha.

  10. Aku sudah jarang minta fotoin suami, hasilnya gak bisa bagus dg sekali jepret, klo gak burem ya pose aq gak bagus :lol:. klo minta berkali-kali ntar dia yg bete.. “gak terlihat langsing ya?” aq kan gak mau klo hasilnya potretnya terlihat gendut, pdhl emang sdh ngendut hahaha yasud mending selfie aja haha.

    • iya sama aku minta ke chicco berkali2 juga lama2 dia bete Mba ..mereka gak ngerti ya klo cewe itu foto harus sesuai dengan best angle dia hihihihi

  11. Hahaha.. Si Bubu tuh suka bete kalo gw tiba2 ngeluarin hape trus bilang “bu poto dong!” Soalnya gw suka minta poto di pinggir jalan aja gt 😂😂 trus dia motonya kayak burst shot gt dan gw tinggal pilih sendiri dah yg bagus yang mana 😜😜

    • ahahahah nah itu dia Be..para laki ini suka malu klo kita minta fotoin di depan umum , pinggir jalan or yg banyak orang lewat jadinya ya itu burst shot ahahahah

    • nahh Shin klo ada orang lain si aku mending yang lain deh, abisnya ini cuma ada Chicco n Bazyl . dulu waktu dijakarta ada si Mba enak bisa diminta tolong fotoin huehe

  12. mba nisss… jangan lupa follow tumblrnya instagramhusband.. even more miserable! ahahahha LOL galore lah pokoknya…
    jadi inget foto meme kanye yg lagi disuruh motoin Kim.. even Kanye yang segitu sengaknya terpaksa nurut motoin Kim gak kelar2 :))

    • ahahaha kadang aku ngerasa para laki ini kan jepretnya ngasal jadi biar hasilnya jelek trus mereka gak disuru2 lagi deh..sebenernya kalau ada yang lain bisa motoin mending ke orang lain deh ahahaha tetep maksa biar eksis ;)))

Comments are closed.