Rabu kemarin

 

IMG_9711

  • Kebangun jam 4 subuh gegara betis kiri kram!! sakit buangettt sampai teriak2 bangunin Chicco. Bazyl dikamar sebelah ikutan kebangun lari kekamar teriak “mamaaaa..” dan Chicco bilang “hah..apa ma iya ya gpp kok ini dah dah bobo ..” sembari mata merem . lalu mereka berdua tidur lagi…jadilah tidur bertiga. berakhir gue ngungsi ke kamar Bazyl -____-
  • Sembelit kembali mengganggu..sakit perut banget banget huhuhu. padahal dah tiap hari sarapan buah, minum jus buah seger, ngemil buah, makan sayur.Hal yang gak pernah gue alamin ketika hamil Bazyl 😦
  • Siapin sarapan n bekal roti Chicco dan Bazyl, sarapan..Β  lalu pak boss pamitan ke kantor πŸ™‚
  • dadah2 ke Bazyl pergi sekolah πŸ˜‰
  • update blog dengan postingan INI *backsound lagu tay tay – shake it off* ;p
  • Mandi dan siap2 pergi..nyobain dulu si sunblock Biore Aqua Rich WateryΒ  yang lagi happening diomongin para beauty blogger . not bad juga ternyata πŸ™‚
  • Melipir dulu ke toast box buat sarapan ronde ke dua.Makin heran dengan porsi kaya toast mereka yangΒ  makin mini.Saya pesen 2 !! ;/
  • Ke Rumah sakit buat minta rujukan ke klinik deket rumah untuk update vaksin bazyl yang baru
  • kepanasan…digigit nyamuk… nunggu bus!!! akhirnya pulang naik taxi
  • Masak buat makan siang, goreng tempe dan balado terong trus goreng sosis buat Bazyl tapi berakhir anaknya makan nasi dan krupuk -__-
  • Ngadem dikamar..pasang AC..ketiduran berdua Bazyl
  • Melek mata tetiba pengen makan pempek, akhirnya buat pempek dos ebi πŸ˜‰
  • Mandiin si Bazyl
  • Siapin makan malam
  • Capek…
  • Berusaha relax dengan berendam di bath up sembari pasang lagu2 BSB berakhir nangis sesegukan dibagian lagu “I’ll never break your heart” bubaarrr jalan berendem cantik ala2 mama beauty blogger . oh hormon ;/
  • endesbre endesbra endesbroo……trus ngakak ngakak berdua Chicco gegara dia kasih liat video tentang Instagram Husband .Klik SINI klo mau bacaΒ  ;p
  • Dan pagi ini ngantuk luar biasa karena semalamanΒ  gak bisa tidur ,heartburn danΒ  si Banana geraknya hebooh banget .. *elus2 perut*

fffffhhhhhh……*nguap nguap*

34 thoughts on “Rabu kemarin

    • Enakk kok Ye.. Gak yg thick and white gitu dimuka trus light banget cepet kering.. Walau masih kalah jauh ama si sunscreen muji Ye.. Itu bener2 light mirip airrr. Cobain deh dijakarta ada kan ya ..

  1. Aku lagi pake sunblock skin aqua… beda ya hehehe emang si “banana” berapa bulan mba nisa?

    • Oh ya skin aqua yg botol biru itu kan Mir? kalau gak salah pernah di review juga deh ama alodita. enak gak Mir..pengen coba juga si ntar kalau biore dah abis.
      banana dah genap 6bln ini πŸ™‚

      • wah aku belom pernah baca di alodita malah,, enak ko mba nisa enteng daily use banget walopun agak lebay soalnya spf 50 hehehe.. ntar aku review juga deh hehe

      • hahah mba nisa follow wordpress kayaknya yang keinatralala.com nya engga ^_^

      • Iya kak, bkin kaget tengah malem udh gt biasanya pas lagi ngulet dg streching ngelurusin kaki trs tau2 jreeeeng kakinya kram gitu aja. Awal2 beneran sampe jerit2 kya kesetanan pdhl mah cuma kram.

  2. Nis, lo ada dikasih vit zat besi gak? Kata dokter gue waktu jaman hamil audrey dulu gue kan sering sembelit trus pas gue ngadu disuruh stop minum vit zat besinya. Abis itu ga sembelit lagi deh

Comments are closed.