Ted Lookout’s Burger and Other Spot in Wanchai

Hollaaa !!

IMG_2127

Weekend  bagi kita saatnya jajan diluar cobain makanan enak dan tempat2 yang hype di sekitaran Hongkong , pokoe bebas dari rutinitas rumah deh ;p Nah, hari Sabtu kemarin, karena gue dah dari beberapa hari sebelumnya ngidam banget pake bangettttt makan burger akhirnya kita makan  burger di Ted’s Lookout yang terletak di daerah Wanchai.Ohya dulu juga gue pernah mention kan ya kalau di wanchai ini merupakan daerah yang rame dan seru serta banyak banget cafe2 dan resto yang unik dan tentunya enak2.

We’ve heard aylot about this place from our friends and read some review from Hongkong’s food blogger yang amat sangat merekomendasikan tempat ini, meluncurlah kita kesana..si Ted’s Lookout ini tempatnya agak ngumpet.Menuju kesana itu mesti nanjak jalanya, bumil ngos ngos-aannnnnn !!! pilihan lainya ada shortcut lewat small park trus naik anak tangga yang jumlahnya aduhaii…;p sama2 pilihan yang gak enak buat gue. akhirnya pilih nanjak aja deh..pelan2 asal klakon.

Sampai sana ternyata gak rame ,enak aja gitu jadi bisa duduk didalam dibawah ac , ngadem! kemaren itu kita sama2 pesan burger, bedanya gue chicken grill burger dan Chicco regular beef burger with truffle fries. ditambah gue pesan grill bbq corn yang amboiii nikmat banget. yang follow Snapchat gue  “qyusha” mungkin dah liat kan ya penampakanya.

So here it is the fun part-nya,  more foto foto !!  ;p

IMG_2107IMG_2118IMG_2121IMG_2111IMG_2120IMG_2109IMG_2122IMG_2110IMG_2129

Design of the restaurant is very western wooden style dan juga ada small bar its got trendy vibe. Jadi kalau sore atau malam mau hangout ya okelah good atmosphere to relax. The taste of our burger and our drink ,, no more to explain lah ya. Damn!! they were yummy and fresh!! the down side nya adalah..harga mahal! satu burger standar tanpa ditambah any more topping sekitar $120 belum termasuk minum ya dan buat snack lainya kisaran $75 – $150 tapi buat kita si wort it aja karena rasa makanan dan minumanya ya emang enak 🙂

Located in G/F, Moonful Court, 17A Moon Street, Wan Chai .  Exit F Admiralty MTR  Station trus jalan sekitaran 10 mins walk dari situ.

Selesai makan siang enak, muter2 sebentar sembari liat2 butik disekitaran, disini tuh juga banyak galeri dan butik lucu2. trus kita ke Lee Tung Avenue buat nyore bentar tadinya mau makan eskrim enak yang lagi happening banget jadi eskrimnya dimakan pake chips gitu trus ada topping2nya. unik banget deh ..sayangnya antrian puanjang sekali. akhirnya melipir aja ke Passion by Gerad Dubois buat makan Tulips hazelnut eskrimnya.

IMG_2173IMG_2168

Ohya another place for eat best sandwich di daerah Wanchai juga, silahkan bisa baca post yang INI

26 thoughts on “Ted Lookout’s Burger and Other Spot in Wanchai

  1. lucuu… terutama di foto pertama. gak liat orangnya kok, tenang aja mbak #eh :p
    burgernya gede ya klo liat fotonya

    btwm itu yg dinding serba ijo, aku kok terobsesi pengen bikin itu di rumah sendiri.
    tapi lalu mikir ntar klo dindingnya rapuh gimana? -__-”
    #randomcomment

    • Ahahahahah diliat2 orangnya juga gpp kok ;p

      Iya burgernya itu big portion american standard gitu. Jadi biar mahal tapi puas. Yg dinding ijo tempat aku foto ya maksudnya? Itu rumput palsu ;p

  2. Oooh jagungnya Nis.. Hahaha ga fokus sama burgernya malah pingin banget jagung.. Hahaha.. Itu pakai saos apa ya di atasnya?

    And I spot the blue bag 😍😍😍

    • nah iya jagungnya itu enak buanget pake ngettt Be..dan gue sempet iseng nanya2 bumbunya apa aja mereka cuma bilang ini pake mayo, cabe bubuk sama secret bbq sauce ala mereka gitu. dan gue mau coba buat iniii ahahah..oh jangungnya itu jadi direbus dulu baru di grill.

      hihi iya nih si blue bag agak nyesel beli karena wrong sz Be T_T

      • Aaaah.. Jadi pingin coba juga bikin jagungnya. Dr kmrn liat org makan jagung jadi pengenan juga 😂😂

        Yah.. Kekecilan atau malah kegedean Nis tasnya? Aku dr kmrn naksir itu cuma belum pernah liat aslinya kyk apa 🤔😁

  3. Hmmmm waktu trimester ketiga, diam2 (behind Abi’s back) aku minta dibeliin Burger sama Papahku. Setelah ngidam cukup lama, baru itu ksampean, hehehe. Nikmatnya, hmmm…. No regrets 👌🏼

  4. Ahh ini yaaa setiap baca postingan mu nis … Aku udh siap siap ngecesss hahahhaa, sbg penyuka jagung, aku ngileeeerrr liat jagung nya … Hihihii,burger nya juga sih … Tapi mendadak kenyang waktu baca harganya hahaha

    • iya jagungnya enak bangettt sayang kecil porsinya ahaha kemaren coba2 buat dirumah sendiri kan ya tetep aja beda rasanya ;/

      untung burgernya enak klo gak enak ya males banget kan ya dah bayar mahal2 trus blaahhh ;))

  5. Kalo bumil kepingin dan terpenuhi itu memang sesuatu yaaak (y)

    Ini kenapa ya ga bumil Nisa, ga bumil bebe, bodynya tetep langsyiiiiing ❤ ❤

    • ahahaha iyaaa kesampaian kan ya makan burger enak .
      aduuhh mbaa itu pipi gak liat apa dah tumpah2 secara makan eskrim terus^^, aslinya dah membulat sana sini kok ;p

Comments are closed.