si Mama

Ngobrol via Whatsapp kemarin

Mama :   Nak.. lagi apa? *icon kacamata*

Mama :  Nak…lagi apa ? kok gak di balas si whatsapp mama

Mama : Nak..Nak..

Mama : Ca..

Mama : ooiii Nak..lama amat si kamulagi apa? sombong

…………………………………………………

Me : ya ampunn maa banyak banget “openingnya” sabar kek anaknya lagi ribet tadi ngurus cucunya *icon sebel* . kenapa?

(langsung di read)

Mama : kamu accept path mama ya namanya bla bla bla bla  sama itu satu lagi snapchat , user mama *******

Me : ih ngapain si ma? buat2 gituan *icon kaget*

Mama : ya kan biar update juga , udah buruan accept path mama  biar temen mama banyak trus jangan lupa kasih love atau smile

Me : udah nisa cek wong belum ada apa2 juga, mana yang mau di like

Mama : oh iya yaa heheee, yauda snapchat mama juga ya. filternya lucu. dikasihtau ela kemarin. ada yang muka mama bisa jadi muda lagi .

Me : yaelaahh maaa..eliing maaaa , ingetumurkaleeee

Mama : udah si nak nyenengin mama kenapa sekali2 , mama buat path dan snapchat biar bisa update kamu, chicco dan Bazyl.

Me : kaya  cctv aja ma, mantau terus *icon muka lempeng*

Mama : yauda buruan yaa mama abis ini mau arisan nanti pasti mau foto ama teman2 mama langsung kamu love ya Nak..

(sengaja gak gue balas)

Mama : Nak…!! balas dong

Me : ih ya ampun mama..iyeeeee

Mama : *icon kacamata*

Mama : ohya kasihtau Chicco juga, udah ya mama dah telat nih

 

…………. dan sampai sekarang belum gue accept path dan entah snapchatnya yang mana ;p

 

 

 

 

26 thoughts on “si Mama

    • hahahahahahahahah betuuul mamakku sms aja masih lamaaaa, itu gak pake spasi dan jangan harap ada tanda baca, jadi kalo dia sms udah pastyi aku telpon balik hahahaha

  1. Buahahahahaha keren mamamu nis..snapchat dan path bok
    Mamakku aja baru bikin fb 6 bulan lalu…duh nenek2 jaman sekarang pada upadate ya bok..😂

  2. Hihihihi.. Ini hal yg aku takutkan dari mamaku, sampai sekarang belum kejadian. Klo iya sosmednya penuh sama foto bunga & foto bareng temen2nya deh 😁

  3. Mamah mamah gahuuul.
    Itu sama bangeet kl wa gak dibales bisa jadi drama.

    Sofar mamahku cuma punya wa sama instagram. Isi fotonya sih seuprit cuma tujuannya buat stalking model baju sama tas terbaru. Teteep kl beli maunya offline

  4. Hahaaa,maknyaaa, nenek bazyl unyuk anet. Duh, mamakkuu cukup instagram ajaaa, jgn path..
    Dimana-mana ntar minta foto 😹

Comments are closed.