Last Week Story and Some Photos

IMG_2501

Sebenarnya gak banyak cerita di minggu lalu. Since I got daily and uncomfortable braxton hicks constractions so doctor told me to get more more (bed) rest and drink AYLOT of water yess water not pop or juice. kembung2 deh ;p Kecuali keluar di hari rabu buat belanja keperluan  Bazyl dan perintilanya trus pas lagi asik2 window shopping suddenly, i felt bit painful on my lower tummy. buru2 duduk and minum air banyak2! and its gone..trus melipir pulang gak berani lagi jalan2.

another doctor visit di kamis malam karena tetiba mata bazyl kaya iritasi dan badanya gatal2 kata dokter si alergi udara, karena memang minggu lalu cuaca aneh banget yang tadinya panas terik tetiba berubah dingin dan ujan angin.karena kalau dari faktor makanan Bazyl makan dan minum seperti biasa di sekolah pun ngemil makanan dikasinya buah dan roti gandum.

Sejak minggu lalu juga, tiap malam I’m left staring at the ceiling!! just sleep issues to deal with, this tummy getting bigger and figure it out for good sleep position. left side doesn’t work on me . Ditambah Bazyl sejak minggu lalu maunya tidur ama gue , akhirnya Chicco ngalah tidur dikamar Bazyl. Bazyl klo tidur gak santai..tetiba lagi enak2 tidur  gue kebangun kaget, kaki dia udah diperut gue , atau tangan dia di dada gue, trus posisi miring sana sini sukses buat gue nyempil mau jatuh .dan yang diperut jadi uget2an heboh :/

kadang gue bangunin Chicco suru tukeran biar gue tidur sendiri berujung Bazyl kebangun dan tetep teriak maunya ama emaknya , jadi gue dan Chicco itu bolak-ik tukeran tidur terus. Untungnya jumat lalu Bazyl mau tidur ama Chicco jadi gue bebasss merdeka bisa tidur sendirian . Alhamdulillah nyenyak  dan sejak semalam Bazyl kembali ke habitatnya aka udah tidur sendiri lagi dikamarnya *toss ama Chicco*

Dan dibawah ini beberapa foto2 kita di hari Sabtu lalu yang sempet ke Central buat ngurusin sesuatu trus ke causewaybay nyari sepatu Chicco iya chicco bukan gueee :/ dan beli perlengkapan banana lagi  trus another burger craving ( gue si tepatnya ;p)  kita kali ini makan di foodstreet fashion walk yaitu burger room.

IMG_2489IMG_2492IMG_0072IMG_2508seriously….this salt caramel Ice crem from Elephant Grounds is the BOMB !!! wajib coba, kudu coba, must visit nongkrong di cafe ini duduk2 cantik sembari ngopi or mamam eskrim . lokasi di Foodstreet, fashion walk CWB.

IMG_0071IMG_2504IMG_2506IMG_2513I love this man !!

see ya in the next post…and have a nice day 🙂

 

Advertisements

19 thoughts on “Last Week Story and Some Photos

  1. Gue udah mulai kena gejala insomnia nih Nis. Belakangan ini tidur pagi mulu 😭😭😭

    Hahaha sepatu yaaah.. Suami juga sama nih. Kmrn di London sukses borong sepatu yg dia incer.. Jd sampe swedia anteng deh ga cari2 lagi 😂

  2. Nisaaaaaaa cantiiik dan gayaaaa gak usah bosen dengernya lagiii dan itu foto chicco di bawah kayak berasa liat sontrek yang lagunya Love Me like you do hahahah

Comments are closed.