Snapchat

IMG_2722

hola!

who doin on snapchat?? lately snapchat is gaining such popularity, though snapchat is surely teenager as a target. but now …. Everybody is doing the snapchat thing  ..  so,  i thought ..why not? ;p

I love snapchat !!  if you’ve been following along my snapchat, you probably know  almost everyday update story ke timeline..maapken yaa yang muak or bosen dengan update aneh or gak pentingnya gue, tapi kan ada button delete jadi tinggal klik udah deh bye bye dari gengges-nya gue ;p

Gue tau snapchat berawal dari sepupu2 gue waktu mudik lebaran kemarin, awalnya iseng aja .. kok ya lucu walaupun gak begitu paham banget cara pakainya  trus diajarin deh . Seru juga ternyata. pakai snapchat ini juga gak ribet , doesnt compile much information like facebook ( btw apa kabar facebook gue yaaa ahahaha ) atau lainya. cuma email doang pokoe. plus yang enaknya juga our snaps will disappear . jadi sekali kita snap foto ataupun video gak selamanya kesimpan karena the whole idea ini socmed bukan yang tipe di simpan kaya misal kita main IG kan bakal ada terus kecuali kita delete , nah ini gak, dia secara otomatis bakal ilang sendiri. paling kalau gue abis video-in Bazyl yang sekiranya lucu bakal gue save sendiri .

Daannn….di snapchat ini juga bisa tau siapa aja yang suka view snap kita.  Termasuk emak gue yang buat snapchat tapi ampe sekarang bingung dese ngupdatenya kepriben , LOL !!  jadinya dia dengan pasrah hanya bisa liat2 aja trus request pula suruh banyakin video Bazyl ” Ca, bosen ah liat muka kamu ama Chicco, banyakin cucu mama dong “  yeeeeee..si emak rempong :/ dan juga  bisa ketauan siapa2 aja yang suka screenshot snap kita. Trus kalau kita gak temenan misal sama si A dia gak bakal bisa direct chat ke kita, jadi hanya sesama temen doang.

Chicco aja jadi ikutan, ketularan dari gue ;p We snap each other , use video with kinda cute, ugly,weird filter, the dog filter is the common one.Bazyl juga suka , LOL !! Jadi kalau gak liatp update-an gue di Instagram ataupun blog monggo add snapchat gue aja yaa.

Yauda deh segini dulu postingan hari ini, sebenernya gue lagi bingung mau cerita2 apa di blog soale lagi males update banyak , jadi hari ini cerita tantang si snapchat aja yaaa. have a nice day!! 🙂

ohya nanya dong, kalau temen2 ada snapchat seleb favoritnya gak?? share yaa jadi bisa gue follow sekalian hihihih

 

 

 

 

Advertisements

18 thoughts on “Snapchat

  1. Aku: Bi snapchat itu apasih? | Suami: lookin at me like I’m an alien or sumthin Ya ampun? Bunbun gak tau snapchat?? #sekiandanterimakasih lol 😂😂

  2. I do! I have snapchat 🙂 🙂
    Sebenarnya yang bikin aku punya snapchat ini adalah karena my boys have it too, so biar bisa memantau situasi dan kondisi jadilah si emak ini bikin account juga! Same here Nis, jangan bosen dan bete ya watching my useless boring selfie snapchats 🙂 🙂 🙂 it’s ok lah buat lucu2an mayan menghibur juga :p

    • Iyaaa kan mayan penghilang jenuh mbaa bisa selfie cantik pake filter2nya ahahaha.Sayangnya kita gak bisa tau friendlist di snapchat si yaa.. Jd mba klo mo mgecek punya the boys harus ambil hapenya dulu ya mba? ;p

      • Aku follow temen2nya Nis 🙂 🙂 karena pada dasarnya the boys jarang posting tapi temen2nya sering…just in case aza, soalnya aku sering membaca effect negatif-nya si snapchat ini dikalangan teen-agers karna sistimnya yang langsung ilang gitu, jadi kadang some teenagers suka menyalah gunakan dengan komen atau kirim message yang rude or ga sopan, terutama ke girls. Begitulah dilema dengan sosmed, ga ada abisnya :p

      • Eh iyaa minusnya direct chat itu ya mba buat di kalangan teen suka jd parno kita ortunya. Aku sempet baca2 kmren beberapa fact you dont know about snapchat . Ntar aku juga mesti update kaya dirimu juga nih klo bazyl n banana dah gede.. Gak boleh ketinggalan update.
        Termasuk mamaku buat socmed ina itu biar katanya bisa mantai anak cucu mantu 😂😂😂😂

  3. hihi aku suka liat snapchat mba nisa 😀 jadi tau seorang mommy kayak apa and i always love your style huhu luv ❤ nanti kalo jadi mama mama aku mau kayak mba Nisa

Comments are closed.