Not much Goin On

Sebelumnya selamat menjalankan ibadan puasa buat teman2 semoga lancar dan berkah πŸ™‚

 

Gak banyak yang bisa gue ceritain di blog, cerita kita akhir2 ini ya gini2 aja. gue makin males buat update apapun ke blog selain ini otak kok makin lemot, mau nulisnya apa yang keluar apa. yoweslah tutup laptop lagi ajah ;p

akhir2 ini gue banyakan dirumah juga,Β  ngikutin saran dokter buat banyakin istirahat dulu dirumah. jarang banget pergi2 kecuali yang penting banget.

Bosan si ya dirumah gitu2 aja..tembok lagi tembok lagi. mau berdiri buat nyoba2in resep didapur juga dah malas. Palingan yang buat semangat beberes perlengkapan Banana trus kadang direcokin ama Bazyl deh ;pΒ  Untung kemarin2 itu gue dah beli banyak perlengkapan banana jadi tinggal gue atur2 aja . Paling tinggal beli matrass sama bumper aja nih.Trus nanti sebagian katanya Nyokap bakal bawain dari jakarta. Oh sama gue lagi nitip Chicco buat beliin paket bring home baby bundle by freshly picked di US sana..semoga dapat klo gak dapat awasss ajeee .LOL !! hiksΒ  lagi ditinggal Chicco dinas lagi.

mmhh cerita apa lagi ya? oh kalau cerita update kehamilan ntar aja ya di postingan terpisah plus mau tunggu final check up yang di public hospital.sayang si ini blog banyak bolongnya padahal kemarin2 niat banget bakal rajin update cerita apapaun disini..apa daya :/

kalau yang tanya IG jarang update monggo check snapchat gue di Qyusha atau Chicco di denchicco ya. gue lagi males banget update instagram, entah kalau nanti pasca lahiran ;p

Doain gue dan Banana sehat2 ya teman2…

 

 

26 thoughts on “Not much Goin On

  1. Berasa lemot mungkin karena pengaruh otak akibat hormon kehamilan ya, pregnancy-induced brain fog.
    aamiiin… sehat sehat selalu ya mba Nisaaa, Basyl dan Banana *baca banana tuh kok inget minion πŸ™‚

Comments are closed.