Cerita Santai Di Hari Minggu

 

IMG_3188

Hari Minggu kemarin kita habiskan dengan bersantai dirumah. Dimulai dengan pagi2 chicco sudah siap buat ke pasar..iya nih padahal kan Father’s day yaa cuma tetep aja jadwal pak suami ke pasar di hari mingu gak boleh gak hihihihi dan  berbaik hati dia ajakin Bazyl juga ikutan kepasar. wahh..dengan senang hati gue relakan si anak ngintilin bapaknya ke pasar ,jadi ue bisa santai2 dirumah.

Berangkat dari jam 8.30 pagi ampe jam 12 siang belum pulang, mamaakkkk T_T perut gue dah kelafaran parah.Ini mereka kepasar apa mejeng ya??  Gaktaunya baru sampai rumah jam 1 siang. buru2 gue bongkar tas belanjaan Chicco soale gue kan nitip makananan buat makan siang. Trus Chicco dan Bazyl complain kalau diluar panas nya ampun dije . satu botol minum besar Bazyl yang gue bawain buat si anaknya abis dan Chicco mesti beliin satu botol air mineral lagi karena Bazyl haus terus. Trus gue jadi ngerasa bersalah dikit..iya dikit aja udah tetep nyuruh Chicco kepasar secara dia kan puasa ;p

Summer di Hongkong ampunnn  gak santai banget. suhu si antara 29-31 tapi Masya Allah humidnya bisa mendekati 90% ngalahin panas di Jakarta . tahun lalu pas summer di Sydney kita bertiga masih bisa nahan dan santai tapi disini.. dah uget2 kepanasan. Plus gue lagi hamil gede gini kan ya so…kebayanglah bumil kepanasan dah kaya apaan. Gak bisa gak AC tiap siang mau gak mau kita nyalain ..abisnya kasian Bazyl dia cranky berat pakein kipas angin dia gakmau gak dingin katanya. Trus biar ngemat kita cuma nyalain AC di Living room jadi bisa nyampe sampai ke kamar Bazyl.

Siangnya mereka berdua ketiduran, tinggal gue bengong kelamaan santai sendirian dirumah trus pake ditinggal tidur siang..yowes deh kutak-ik foto buat postingan besok 🙂 sorenya sekitar jam 3 Chicco mutusin buat berenang sama anaknya dia dah gak kuat kepanasan mau ngadem di indoor pool aja. Sekitar jam 4 gue nyusulin mereka trus kita main2 air sembari ngadem aja didalam kolam. Gue sempet berenang bolak-ik dapat 8 putaran. biasanya kalau sendiri palingan cuma 6 putaran soale takut klo ada apa2.kemarin kan diawasin Chicco jadi nyantai dan Alhamdulillah kuat..dokter juga nyaranin banyakin exercise biar posisi banana makin pas masuk kedalam panggul.

selesei ngadem di kolam jam 6an trus pulang deh..si anaknya dah lemes kecapean. sempet ngambek karena kelaperan dan gue belum masak nasi :p siapin bukaan Chicco dan makanan Bazyl trus kita makan bareng gak lama semua gegoleran di sofa sembari nonton zootopia -__- buat kesekiaaan kali!!

Malamnya, Chicco dan Bazyl rebutan mau tidur dikamar master karena bazyl sekarang maunya tidur ama gue trus Chicco agak takut tidur sndiri dikamar  Bazyl akhirnya  Chicco rela geret2 kasur karena dia parno ama si Valak ahahahahaha. jadi hari Jumat lalu dia nobar ama temen2 nya nonton conjuring 2 tadinya gue diajakin cuma no thank you deh ;p

dan..begitulan cerita minggu kita kemarin. A sunday well spent !! 🙂

 

20 thoughts on “Cerita Santai Di Hari Minggu

    • Iya yang pertama aku juga nonton itu aja sumpah nakutin tapi katanya banyak yg bilang yang kedua ini gak begitu serem… Plissss deh tetep ajaa serem buat aku ajahahah

  1. Aku lihat nih di snapchat mba Nisa waktu berenang trus ngebayangin cuacanya adem soalnya lihat poolnya dikelilingi bukit2 gitu, eh ternyata panas banget ya mba sekarang di sana 😀

    • Liaa snapchat mu apaan emang? Coba ntar aku add juga 😉

      Puanasss pollll Liii sumpah deh gak boong, akhirnya kita pindah ke pool indoor juga hueheheh

      • ID-nya liandamarta mbaa, tapi isinya gak penting ah hahaha. Aku suka liat snapchat mba Nisa soalnya seneng kalo liat Bazyl ngoceh hihihi.

        Iya, baca tulisan ini langsung kebayang panasnya. Waktu liat snapchatnya sih kayak yang adem 😀

  2. Aku baru mo nonton hari kamis nih si conjuring 2, yg pertama sih ga nakutin amat ya, ga tau yg ke2 ini.
    Btw, di HK panadnya humid gitu ya? Kl disini kan panasnya kering ya…

    • Wahh siap2 ketemu valak mbaa ahahahah. Yang pertama buat aku dah nyeremin bangetttt 😭😭

      Iya mba humidnya parah abis mana heatwave pula katanya ampe weekend. Jadinya bumil cranky gleper2 kepanasan heheheh

Comments are closed.