Curcol “iseng” malam ini…

malas si bahasnya cuma ganggu juga dipikiran dari kemarin2..ini bukan karena faktor hormon hamil juga si.sebenernya dah lama aja “ngerasa” dan akhirnya ada yang “keceplos” ..kan..

0fd0c9126368629441cc2c104a2bac0b

  1. belum pernah ketemu sama sekali ama ni orang sebenernya. tapi tapii tetiba dia jadi “aneh” gilak ke gue , why?? padahal dulu sering comment2an manis dan sering say hi di socmed termasuk blog, sekarang? like si jalan terus tapii…mulut nya tajam setajam silet ..!!  prettttt
  2. pernah ketemu and bilang si A begini si B begitu dan C begini taunya dia fans ketiga orang itu dan sekarang…nyindir2 gue. nyesel pernah ketemuan. plisss deh
  3. Kalau gak suka ngapain kepo
  4. next time mesti pilah pilih bener kalau buat ketemuan or jadi temen jangan sampe pas dah ketemu malah jadi aneh dan didepan manis semanis madu dibelakang tajam setajam silet.
  5. masih banyak yang “lebih” dari gue yang “lebih” dari blog ini yang diem2 menghanyutkan and munafik and apalah.yang lebih cocok di kepoin or dibenci or diomongin.
  6. jadi selama gue masih ada waktu dan mood buat tulis2 ya blog ini bakal ada terus,selama jiwa narsis dan cekrek2 masih membuncah dijiwa raga ya bakal ada update  terus di IG or snapchat.
  7. gak, gak bermaksud jadi alay or  cari “sensasi” biar diomongin sana sini kaya artis2 alay indo itu tuh ;p  postingan ini cuma pure ngeluarin unek2 doang

sekian

38 thoughts on “Curcol “iseng” malam ini…

  1. Hihi mungkin setelah ketemu kau jadi sebel kok lebih kece dari fotonya biasanya kan orang cakepan foto daripada aslinya jadi siriknya malah membuncah Nis hahahaha. Aku dulu pernah sebel sama temen kantor dan gak temenan di fesbuk tapi kalo pas gak ada kerjaan dulu aku suka buka fesbuk dia karena kepo udah sejauh mana sepak terjangnya di tempat yg dia pamerin itu hahaha malu juga ingetnya dulu ihik

    • Beneran deh mak aku mesti bener2 selektif klo kedepanya mau ketemuan or kopdar or apalah cari yg bener2 temen bloggernya dah dimana2 yang kenal baik bukan yg gituu deh.. Ih jadi sebelll banget deh nih bahasnya ahahahahah

      Tapi gak boonglah mak aku juga ada si yg suka aku sebelin trus aku kepoin tapi yauda gak pake nyinyir2 or cari2 kejelekan tuh orang trusbahas rame2. Keponya cuma buat muasin diri sendiri doang ;p

  2. niiissss … i feel you tssaahh bahasa i feel you … i feel you .. inget postingab curhat gue kan nis?! salah satunya krn mirip mirip begini … org sekitar gue ngomongin postingan2 org di sosmed yg bikin gue gak enak hati buat ngapa ngapain juga … takut diomongin juga …. sampai akhirnya tiba di titik, emang gue pikirin?! gue gak bs bikin seluruh mahluk suka dan gak ngomongin gue kan …. suka suka gue lah, sesuka suka lo mau ngomong apa ama mulut lo itu hahaha …. terus postiiiing ya niissss hihihii

    • Iya si sebenernya emang bukan dikita masalahnya tapi di mereka yang gak suka or nyinyir dikita , solusinya ya cuekin kan ya tapi namapun manusia trus kita wanitah apalagi Klo sensian beuhhhh udah deh baper … Ya gak si ?? ;p

      Sippp buuu 😉

  3. bener nih mba nis.. “selama jiwa narsis dan cekrek2 masih membuncah dijiwa raga ya bakal ada update”… aku juga punya haters nih di twitter & IG mulai 2 minggu lalu..1 kali 2 kali yauda lah ya.. eh sampe 4 kali dan mengganggu hati… jelek2in blog… gegara kemaren menang tentang Terminal 3 CGK yang baru,, .. Yauda lah ya,.. Keep Going On… Orang yang suka nyinyir itu cuma iri… udah… huft

    • Wahhh selamat yaaa hadiahnya apaa?? Dapat tiket gratiskan Mir …

      Iya masalahnya kan di mereka ya yang gak suka ama kita sirik dll emang dicuekin aja maunya cuma apalah aku seorang wanitah sensitif yang akhirnya kepikirann hueheheh.

      Tapi setidaknya dengan posting ini mayan ngurangin unek2 di hati .. 😉

  4. Mbak Nisaaa tetep ngeblog yaaa..aku suka baca blognya kok mbak..
    biasanya yang kayak gitu suka iri ama kehidupan dirimu mbak

  5. Nis, manusia itu terdiri dari beragam macam pribadi yg complex, dan juga background pendidikan yang beragam. Biasanya yg suka nyinyir atau komen nyindir2 yg ga enak, adalah orang2 yg either background pendidikannya rendah atau emang yang tipe siti sirik. Terus ada lagi orang yg tipenya sana sini suka cari muka (no. 2) Dealing dengan orang2 seperti ketiga tipe itu, ga akan pernah ada solusi yg enak. Orang kalo sirik ya susah mau dibenerin, karena pada dasarnya mereka suka/ingin tapi ga kesampaian or ga bisa, solusinya, hate comments yg plg mudah. Iri hati itu penyakit yang aku bilang susah di-cure-nya. Harus dipakein botox dulu campur cabe yg pedes🤓🤓

    Keep doing what you feel right to share on socmed, ignore or block negative vibes/comments. Haters gonna hate, that’s their job😝😝

    • Wahhh aku mau pake botox mba biar awet muda ahahahahah

      Iya mba bener penyakit hati emang paling susah nyembuhinya , paling ilang bentar trus klo kepancing dikit ama hal yang dia gak suka jadi nongol lagi deh..trus dicari2 kejelekan lainya ampe dia ada bahan buat gosip. And jilat sana sini biar dia disukain ama si A b C . Meh !! -_-

      Iih gemesss banget emang! Gak mau mikirim tapi kepikiran huehehe.

  6. Pernah nemu juga yang ginian jaman kopdar di multiply, sigh. Cuekin aja lama2 nanti juga lupa sama kzlnya, masih lebih banyak lagi kok yang mau jadi temen yang bener2 ikhlas, baik dan positive thinking. Keep on sharing positive vibe…

    • Iya fokus ke temen2 yang apa adanya iklas temenan ama kita ya Shin bukan yang sok muja muji dan sok2 nyari info akankepo trus dibelakang ngomongnya beda..
      Thanks Shin !!

    • Idealnya fit dicuekin tapi klo baper gini agak susah ahahaha. Suka bingung apaaa salah aku ngomongin mreka aja gak .. Temenan ya iklas2 aja gitu trus pas diajak ktmuan juga aku ya hayo aja gada pikiran gimana2 .. Tapi dibalasnya gini amat :/

  7. mbak nisa, curhatnya beneran dari hati banget yak. hehe.

    sabar ya mbak, memang di dunia ini ada haters yang cuman dia sendiri yang tau alasannya apa.

    • Iya dah kesel banget Sus gakmau kepikiran tapi kepikiran juga hehehe..padahal ngobrol lama face to face aja gak pernah tetiba gitu dehh..iya si ya emang alasan siriknya hanya mereka dan tuhan yang tau. sama aja si aku juga kadang suka iri or sirik ama orang huhehehe yang alasanya klise…ya gak suka aja ahahahah. tapi sebisa mungkin aku gak ajak orang buat ngompor2in siii ;p

  8. Ini pasti uda nyampe ubun2 nih. Udah overload makanya pengen “dimuntahin” 😂
    Anyway stay strong ya kak Nisaaa next time cuekin aja krn kita gabisa nyenengin setiap orang kan.. Your life is so interesting dia ngiri aja tuh 😝

    • heheh Iya Ge dah bosen sebenernya nulis tentang para orang2 depan belakang beda gini…gue kan cuma serpihan rempeyek masih banyak temen2 bloger lain yang idupnya lebih interesting kenapa gak mereka aja yang disirikin or diomongin ;p

Comments are closed.