Selamat datang 5 tahun perkawinan

286159_10150266544717696_5104176_o

Early morning, 23 Juli 2016

………….

“surpriseeee”

“wahhh apa inii  *senyum sumringah* .. asik kado”

*sibuk buka2 kertas kado*  *siul2*

“lho  … JUICER ?? !!”

“happy 5 years sayaaaanggg !!! “

” masa ngadoin anniversary   juicer si  pa, kan dah ada juga*kesel*

“ini bukan sembarang juicer ma, ini canggih .mahalan tauu..aku aja belinya pake mikir lama.”

—dalam ati gue dah cuma juicer pake mikir lama pulaaa, dasar laki !—-

“ini apel aja bisa masuk tanpa kamu harus potong” *sembari nunjukin buku manual*

” ini kan anniversary, 5th lho paaa. klo mahal kenapa  gak  beliin tas kek or emas kek or apa gitu yang cewe suka”    *lirik ogah2an ke box juicer*

“aku mikir jangka panjang..saking aku sayang ama kita aku minta kamu buatin aku jus tiap hari jadi kita bisa hidup sehat ampe kakek nenek”

*ninggalin chicco di livingroom*

lho ma mau kemana

“ke tukang buah !!!” #$%^&*()

 

well…selamat datang 5th perkawinan ……..

mungkin anniversary tahun depan gue bakal dapat obeng dkk?? entahlah hanya Chicco dan Tuhan yang tau :/

Advertisements

43 comments

Add Yours
    • NisadanChicco

      hiks aku kan pengenya dbeliin apaa gitu jet pribadi kek or yacht kek biar bisa kaya princess syahrince ahahahahaha dikeplak chicco
      anyway makasih ya Dit 🙂

  1. dian_ryan

    Happy anniversary mba Nisa smoga slalu berlimpah kebahagiaan dan keberkahan :D, hahaha emang cowo kalo nyari kado buat istri pasti bingung, suamiku jugakalo mau beli kado buat istrinya pasti mesti beli bareng.

    • NisadanChicco

      Nah kalau itu kan masih mending Di pergi bareng jadi istrinya bisa langsung pilih sendiri lah ini dah sok tau trus juicer pula cuma yoweslah disyukurin ajaaa dapat juicer baru T_T
      makasih ya Dian 🙂

  2. joeyz14

    Lol…ngakak nis…tahun depan lu dapet panci nissss. Pancinya mahalan juga bisa bikin sop sendiri tanpa lu potong2 sayurannya😂😂😂

    Well happy 5th wedding anniversaarry nissa and chicco…sehat terus berdua..and bahagia 😊

    • NisadanChicco

      ahahahah Jo gue yang ngakak baca comment lo, smoga aja deh ada panci kaya gitu kan ngurangin beban idup gue masak2 didapur ;p

      makasih ya Jo, amin doanya 🙂

  3. bemzkyyeye

    Hahahahaha emang yah para cowok2 itu jahara2 deh.. Gw jg suka dikasih kado yg “yah gitulah” hahahahahahahaaha.. Tp yaudahlah.. Mgkn emang para suami kita mikirnya jangka panjang sekalihhhh pandang2 perabot rumtang

    Happy anniversary yah Niss ☺️

  4. Ira

    happy anniversary mbak Nisa!!! Mas Chikonya visioner yaaa..mikirnya buat sehat ke depan XD

  5. silvi

    Hahahahhaa …. Sesuatu emang yaa pikiran para kaum lelaki itu yang kadang kayaknya gak sampe sampe kalo mau di lurusin ama nalar kita para wanita …. Btw, happy anniversary ya nis … Barakallah,bahagia selama lamanyaaa …

    • NisadanChicco

      iyaa gak akan mungkin lah ampe kapapnpun para pria ini ngerti 100% luar dalam apa yang ada dipikiran kaum wanitah. klo mereka ngerti tentram idup dunia ini ya gak Bu ;p ahahahh

      amin, makasih yaaa 🙂

  6. adhyasahib

    wkwkwkwkwk,,,lucu lucu :-))
    pokoknya tetap mau ngucapin happy 5th wedding anniversary ya Nissa dan Chicco, bahagia dan langgeng selalu. kiss dari jauh 😉

  7. ohdearria

    Masih mending juicer Niiiis, aku dwonk 2 tahun lalu masa dibeliin taneman yang di pot!!! Astagaaa bener yaa para suami ini kemana ya romantis sidenya :p :p By the way, happy anniversary again, langgeng terus, dan banyak cinta selalu buat kalian berdua… xx

  8. sondangrp

    Haahhhaaha taun depan mesin cuci dan setrikaan sekaligus itu Nis yang bisa sampe ngelipet baju yang dicuciiii
    Happy anniversary kalian berduaaaa, semakin indah semakin nagih semakin manis yaaak grow vintage together lah kalo kalian berdua mah bukan grow old ihik

  9. Wien

    Wakakakakaka, aku ngakak baca ceritanya. Begitulah para pria ya mba Nisa. Once again, happy anniversary lovebirds!

Comments are closed.