Cerita Weekend

img_6542

Cerita weekend kami dihabiskan hanya diseputaran rumah saja, karena mesti nyiapin beberapa dokumen buat keperluan pembuatan paspor Keean dan juga keperluan lainya, lalu seperti biasa dipenghujung weekend mesti cek2 dan isi comment  update rapot mingguan sekolah Bazyl.

Syukur alhamdulillah yaa..no homework buat minggu ini!!  tapi dapat surat pemberitahuan mengenai perubahan sistem kurikulum dan lainya menjadi sistem kurikulum UK  .. dan sebagai ortu yang bingung mengenai masalah perubahan gini  langsung kirim email tanya detail sedetail2nya..takutnya kan ada perubahan metode pengajaran atau pergantian guru. Kemarin aja pas Bazyl mesti masuk K2 butuh waktu agak lama buat adaptasi dengan guru baru dan kelas barunya…dan juga  ujung2nya gue selipkan pertanyaan,apakah bakal ada kenaikan uang sekolah jugakah???  ;p  penting iniii …

Dimulai dengan Sabtu, semua bangun siang..termasuk gue yang bangun siang juga dan seperti biasa kalau wekeend keean diambil alih Chicco. Bangun2 sarapan sudah tertata manis di meja. lalu sorenya gue dan Chicco pergi ke plaza dekat rumah buat pas foto si Keean dalam rangka urusan passpor dan keperluan lainya.

Sempat mampir ke supermarket yang niat cuma buat beli cereal dkk gak sengaja mata ini tertuju ke bagian daging , ternyata lagi SALE ! termasuk si buntut sapi.

Jadinya di hari minggu, gue pun semangat masak sop buntut. Dimulai masukin buntut ke slow cooker dari jam 6 pagi 🙂

img_6537

Selesai makan siang, beberes rumah cuci2 pakaian Keean dan beresin perlengkapan sekolah Bazyl buat Senin. Lanjut jalan berdua Bazyl buat cemal cemil cantik di mall dekat rumah. Setelah itu cuci mata sebentar kemudian si Bazyl dengan antusiasnya minta antri buat dapatin balon gratis.

img_6545

Gak lama kitapun pulang dengan Bazyl menenteng penuh senang balon biru gratisnya dan gue menenteng berbagai macam cemilan buat dirumah ( gimana mau kurussss kerjaanya ngunyah terus deh ni )

Sesampai dirumah, Keean  lagi asik santai bersama Chicco dan sore kemarin kita tutup dengan jalan jalan santai di area taman Apartemen, sembari nemenin Bazyl main dengan scooternya.

img_6596img_6580-side

Hari semakin sore dan juga si Bayi mulai sibuk cari2 pentil, kita putuskan buat pulang..sesampai dirumah, Chicco langsung sibuk mandiin dan nyiapin makan Bazyl lalu gue sibuk ngurusin si bayi. Begitulah cerita weekend kami. Gimana dengan weekend teman2 sekalian? 😉

Instagram : @qyusha  // Snapchat : qyusha

6 thoughts on “Cerita Weekend

  1. wiken kemarin adalah hari kondangan sejakarta
    sejauh mata memandang banyak bgt pada pake batikan dan kebayaan dimobil, motor ato kendaraan umum, pada mau kondangan hehehe

  2. Wiken penuh dengan cucian hahahahaha. Untung siangnya panas bener, jd cuciannya langsung kering. #teribuibubanget
    Abis itu timbul masalah baru, seterikaannya yang bejibun hahahahahaha

  3. Wikennya asik syekalii..

    Kalo aku wiken kemarin cuma glundang glundung aja dirumah, soalnya anak-anak juga lebih milih main lego seharian dirumah daripada diajak pergi 😅

  4. Nis celana nya lucuuu beli dimana? hahahahah salah fokus yah. Duh itu kebayang udara ala puncak masak sop buntut.. pasti asiikk bgt. Wiken ini aku santai aja dirumah, banyak kerjaan plus mau catch up sama blog dan tv series, maklum baru bisa santai lagi karena si R baru balik.. LDR lagi dehhh~ hahaha :))))

    • itu celana yang aku titip lewat km Chris ahahaha beli di ols jakarta di instagram @Philo.id enak bahanya adem n murah meriah ;p

      waahh kesian si R dah balik yaa..gpp kan bentar lagi bakalan nempel terus kaya prangko hihihi…langgeng2 n happy2 ya kalian 🙂

Comments are closed.