Celoteh Bazyl

img_6674

You can read the previously  part of celoteh Bazyl  HERE 1, HERE 2, HERE 3 , HERE 4, HERE5 , HERE 6 , HERE 7

*Lagi Mandiin Keean*

Mama aku mau help mandiin adek dong *ngerengek2*

Kakak help mama bawain handuk aja yaa

No! aku mau mandiin adek *berusaha megang si Keen*

nanti yaa nunggu adek besaran dikit..

Mama..please aku mau mandiin adek, sini kasih aku..

*nahan kesel* *keen mulai rewel*

Mamaaa .. the teacher said you should sharing..sharing is caring you know. ayo sini sharing baby keen to me please

————–

*Pas jam tidur Keen nangis2*

Mama why adek is crying , I cant sleep *nutup kuping*

Adek is hungry

*nyamperin keen* adek be quite..I wanna sleep, besok aku bangun pagi want to go to school

*keen masih rewel*

Adek diem..I said diem..kalau gak nanti kamu kena “time-out” mama

 

—————-

*keean bersin2*

Adek cover your mouth when you sneeze , I dont wanna get more germ

 

 

 

13 thoughts on “Celoteh Bazyl

  1. Wkwkwk kenak time out 😛

    Aku dulu pas masih kecil pernah lelepin adek sepupu yang lagi mandi. Dan bener lah ya kata orang tua kalo punya anak balita itu harus pake pengawasan ekstra 😀

Comments are closed.