Vlog ( a video blog ) : Follow Us Around ….

Hola,

Akhirnya kembali “iseng” buat vlog lagi..setelah dilihat vlog terakhir itu dibuat di bulan Maret !! itu gue masih hamil si Keen 5 bulan-an ;p dan sekarang si bayi dah mau 3 bulan aja !!

Pengen update blog secara konsisten dengan cerita keseharian kita tapi apa daya waktu dan tenaga yang tersisa gue pake molor. Cerita Keean’s birth story part 3 aja sampai sekarang masih di draft.Padahal dramanya seru sekali disitu hihihi

Anyway,

footage di vlog ini awalnyaย  iseng aja karena ngetes icloud yang abis gue upgrade . yup..gue cuma pake Iphone doang. Tadinya mau lanjut pake camera..tapi males ngambilnya dan lupa chargernya dimana, parahlah kita berdua ini ,yowes wasalam.Umur gak boong yaa *sigh

dan..

Baru nyadar setelah selesai ngedit2, lho kok tampang gueeee…… lecek banget !!! bluek aja getoh T_T

Seperti mbok berdaster ahahaha,kayanya lebih cocok jadi susternya Bazyl kali ya .Gue gak tau gimana para mama vlogger kece lainya bisa tetep tampil maksimal paripurna dengan full make up walaupun seharian dah urus anak, rumah dll.

Vlog ini cuma secuil ceritaย  kita di hari sabtu minggu lalu..kalau suka please subscribe yaa : Nisadanchicco

Biar penyemangat gue buat vlog berikutnya..preetttt blog aja keteteran gak konsisten ini vlog pula (trus kebayang ngeditnya lamaaa ahaha)

 

 

12 thoughts on “Vlog ( a video blog ) : Follow Us Around ….

  1. Sukaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aku pengen bikin vlog ga jadi2 Niiis…males ngeditnya dan pas diliat koq ya ga menarik๐Ÿ™„ Btw, knapa pintu dapur ditutup/kunci Nis….biar Bazyl ga ngerecokin yaaa๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

    • Buat juga dong mbaaa biar seru m tau ngapain ajaa biar ala2 reality star gituuhh macam kardashian ajahahah.
      Ditutup soale Bazyl suka nyelonong masuk n ngambil2 bumbu dapur trus dijadiin mobil2an or suka makanin gulaaa ๐Ÿ™„๐Ÿ™„

      • Bahahaaaa Kardashian!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

        Iih sama, d boys dulu yg satu suka makanin garem, yg satu suka makanin gula omg!!๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

Comments are closed.