Cerita Santai : gosip gosip yuk..

1397378849566

Picture from wazala.com

Siaangg, lagi pada apa teman2 semua?? kita cerita gosip2 yukkk…. *ter-emak2 banget gak si ini kerjaanya gosip2* :p

Gue lagi  bengang bengong aja nih abis sedikit beberes mumpung the kids dah pada tidur. Ada waktu nganggur  yang harusnya bedrest ya bok, yaudah deh buka blog biar ada kerjaan hihihi.

Udah sebulanan ini gue  follow akun gosip lambeturah itu, seru yaa..walau notif gak gue aktifin tapi dikala lagi senggang gue selalu cek2 ombak disana. Teman2 ada yang follow juga kah???

Nah, yang paling lagi gue ikutin saat ini itu berita bubarnya si Keenan & Raisa. sayang banget yaa 4th putus . Tapi namanya juga urusan hati dan gak jodoh kali ya.. gak bisa dipaksain juga. Gue sampe  stalking ke IG Keenan, Raisa bahkan Ghyan yang di isukan sebagai cewe barunya Keenan . Bacain comment2nya  itu lho ahaha  hiburan sendiri buat gue (duh jahat banget deh gue ini kok ya suka ama penderitaan para artis ) ada yang support si Keenan ada yang support si raisa , ada yang jelek2in Keenan dan Raisa bahkan ada yang commentnya ajaib.

Kasianaja yang jadi si cewe baru Keenan mestisiap mental. Kadanggakabispikir ama yang comment sampaiditag2segala ke si artis. duuhhkalauguejadimereka (Keenan & Raisatermasukcewebarunya) sakitbangetpastiiii. Yaiyalahgimanagaksakit and pedihkalaumisalkan nih..Keenan upload foto si cewebarunyatrusada yang comment ngetag ke Raisabegitujugasebaliknya. bahkan di IG cewe baru si Keenan ada yang comment ngata2in dan sumpahserapah si Ghyantrus di tag ke Raisa dan Keenan. Sebelgak si..

Trus baca2 comment2 nya juga lucu aja si serasa para fans2  itu bisa mengatur kehidupan para artisnya, yang bilang gak cocoklah keenan ama cewe barunya, suru balikan lagi mereka biar buat lagu kali ketiga huehehhe. Tiap hari gue juga jadi cek2 Snapchat keenan dan raisa lhoo..(ini beneran gue kalau gak ada kerjaan bisa stalking banget ahahahah)

tapi gue jadi tau yang buat Iklan Aqua #temukanindonesiamu ternyata salah satunya si Ghyan ini dan diantara semua sutradara yang ada gue memang suka banget karya si Ghyan ini. Sumba bisa digambarkan begitu cantik sekali.

mmh..apakah gue tim Ghyan atau tim Raisa ? ahahaha gue si tim penikmat gosip ajalah.

teman2 ada cerita gosip2 lainya..cerita sini yuk biar gue gak ngantuk soale nanggung mau tidur, mesti lanjut buatin pernak-pernik kostum Hallowen Bazyl nih.

47 thoughts on “Cerita Santai : gosip gosip yuk..

  1. Huahahaha teremak2 bgt yah mba gosip2an gini. Aku jg kalo buka IG2 gosip gini demen bacain komen2nya. Padahal mungkin yg artisnya pada biasa2 aja yah tp yg komen malah pada repot sendiri sampe berantem masing2 kubu. Tp kalo soal si keenan ama raisa gemes jg sih padahal udh cocok bgt yah dan udh lama eh putus teremak2 lagi 😂😂😂

    • Iyaa sayang banget yaa tapi kan namanya hati mungkin gak cocok lagi. Baperrr aku jadinya ahahaha. nah iya yang seru bacain comment2nya ada yang santai, bijak , cuek , bahkan sadisss.. emang jadi artis harus siap mental yaaa hihihi

  2. Gara2 account IG lambe turah dilaporin ke polisi sama istri motivator, aku juga jadi follow! Haha. Dasar emak2 ya. Boong banget ya HP jadul, emang aja sengaja diburemin pic nya biar orang pada penasaran.

  3. Waaaah aku ga perna tau fan ga ngikutin goss2 celeb Indo Nis, soalnya ga tau link2nya. Kl baca blog or path baru tau deh link or cerita gosipan. Aku follow beberapa celeb Indo sih tp emang ga follow si Keenan dan Raisa ini. Aku ga gitu ngefans sama keduanya soalnya🤓 Oke, sekarang aku mau ceki si lambe turah deh😜

  4. Dulu aku sempet follow lambe, tapi cuman sebentar abisnya isinya artis2 tak kukenal… hahahaha tapi emang berasa sih kudetnya pas udah unfollow…. pas di path sibuk bahas ghyan, aku bener2 clueless itu sapose trus bawaannya jadi pengen follow lagi tapi gengsi ah sama minceu-nya ;p

  5. Hahaha Hallo Nisa, salam kenal, udah lama follow tapi jarang comment, trus pas buka postingannya beginian hahahha aku follow Lambeturah jugak, dulu juga ada yang sejenis namanya Instanyiyir Gossiip underground nya lebih Hot lagi hahahah…Lumayanlah kalo lagi bosen sama kerjaan buat selingan. Tapi si akun Instanyiyir ini udah rebranding, jadi males hahahaha Konon kabarnya emang si Mba Raisoooo ini belom bisa move on. Tapi, emang Keenan sm Raiso itu beda banget, yang satu creative yang satu doyan pencitraan #eyyaak #jadigosip hahahahhaa

    • Hallo Juga Fitri 😃

      Nahh iyaa aku juga dapat bisik2 tetangga #halaahhh katanya si cewenya pencitraan banget dan banyak larangan dr management nya yang gak boleh ina dan itu dan banyak lagi siii … doohh inii mulut gatel pengen cerita takut disomasi ntarrr ahahahahah

  6. bukannya putus terus balikan lagi ya? ini putus lagi? #timketinggalangosip

    aku sempet follow trus lupa waktu itu kenapa jadi unfollow. Sekarang klo ibu-ibu lagi ngumpul bahas gosip aku selalu telaaat hihihi

  7. Aku follow lambe turah mba Nisaaa.. cuman itu doang akun hocip ya aku follow. Aku ikutan baper sih mereka putus. Tapi ya gapapa, itung2 ngerasain jadi aku deh Raisa nya. Pacaran lama trus udahannya putus 😅😅😅

  8. Huahahhaha Nissss, berarti gw paraaaahh.. udah sejak di Indo deh gw follow mereka2 ini 😂😂😂. Jadi dulu LamTur itu namanya kanjeng_icikiwir, kalo akun hosip pertama di IG itu namanya Lambe Lamis, trus berubah jadi Instanyinyir.. terus berubah lagi jd Si_eceu.. gara2 banyak yg ngikutin bikin akun2 hosip kaya maknyinyir, lambenyinyir, dll… ANJAAAYYYY PARAH BGT GW 😂😂😂. My guilty pleasure bangetttttt… btw gw team siapa yak, ntar ah coba ceki2 Ghyan dulu hihihi

    • Permisi numpang liwat Mbak Dila dan Mbak Nisa. Aku juga ngikutin beberapa akun hosip, lumayan buat baca-baca komennya yang kadangan lebih seru.hahahaha
      Mbak Dila, aku ga di accept-accept lho sama si instanyinyir sampe aku lupa terus Mbak Dila bilang ganti nama tapi aku cari ga ada, salah id tuh Mbak, ini idnya “si_euceu”.:D
      Mbak Nisa, aku kudet bgt kalau tak lihat itu akun hosip aku gatau lho tentang artis-artis Indonesia. Itu Keenan aja saya baru tau sekarang.HAHAHAHA

  9. haduuuh udah lama nggak ke sini, apa kabar Nisa..
    dulu sempat juga ikutan baca2 komen haters di artis2 yang banyak dhujat, lama2 sakit kepala wk..wk…
    sekarang hiburanku akunnya bayi2 lucu ha..ha.. gemes deh jadinya

  10. Temanku banyak yang happy Keenan dan Raisa akhirnya putus mba hahaha. Pada berharap Raisa jadian sama Tulus LOL. Btw lambeturah itu famous banget ya.

Comments are closed.