Semangat Bercerita

image1

Sebelumnya Selamat hari blogger teman2  blogger semua. Sebenarnya dari tahun ke tahun gue gak pernah buat postingan khusus tentang Hari Blogger Nasional , abisnya masih suka gak percaya diri buat menyebut diri sendiri blogger. Apalagi dibandingkan dengan blogger2 muda jaman sekarang . Dunia blogger sekarang itu  beda banget . Banyak yang belum apa2 orientasinya malah cari duit, ninggiin traffic dll. Dulu si boro2 deh..yang ada gue cuma nyerocos aja cerita diblog dan 4th belakangan  ini baru rajin blogwalking 🙂

Yang rajin baca blog gue udah sering banget gue cerita awal mula kenapa gue buat blog, dari tahun kapan trus awalnya nulis di Multiply sampai pindah blogspot dan terakhir pake WP. Ternyata setelah gue kilas balik gue udah menjalani rutinitas bercerita melalui blog ini kurang lebih 9 tahun !! woww gak berasa banget hihihi.

Blog gue dari dulu gak ada tema2 khusus hanya ingin bercerita keseharian gue  mulai dari  jaman jomblo-gak-jomblo *Ahemmm trus ketika sudah menikah lanjut sampai berbuntut 2. Dari tadi gue baca2 cerita lama..ya ampun entah faktor hormon atau emang diri gue bawaanya mendayu dayu ada beberapa cerita yang buat gue senyam senyum penuh haru dan tersentuh dan…buat malu *halahhh . Nah enaknya bercerita di blog ini begitu..jadi bisa flashback dengan kisah2 lama yang pas dibaca lagi kok agak lebay, jijay, lucu dan OMG Nisss gitu amat si lo dulu hihihi. Tapi gapapa jadi ada kenangan tentang diri gue yang dulu hingga sekarang 🙂

Dari blog ini gue bisa banyak tambah kenalan gak hanya teman2 yang tinggal di Indonesia bahkan di seluruh dunia. maksudnya seluruh dunia ini ya ada yang tinggal di negara A, B , C dll. udah itu bisa merasakan dapat duit dari ngeblog  walaupun gak banyakk ..tapi seneng aja.Walaupun sekarang dah gak pernah lagi ahahahaha

Sebelum gue akhiri postingan ini..gue kasih link blog lama gue ketika belum berstatus nyonya dan masih ababil bin lebay. silahkan baca di SINI 🙂

 

Cheers to the freaking weekend teman2 semua

 

 

Advertisements

20 thoughts on “Semangat Bercerita

  1. Hi…hi..blog aku umurnya setahun lebih muda nih dari blog ini 🙂 Dan aku salah satu pembaca setia blog ini lho dari mulai awal, Nisa pacaran sama Chicco, dan sampai punya anak 2..suka aja ngikutin cerita keluarga Nisa dan selalu dibaca walaupun jarang komen 🙂 Keep writing ya, Nisa #Edisimenyemangatidirisendirijuga 😀

  2. Iyaaa mbaaa, blog sekarang beda dari jaman awal2 ngeblog. Makin banyak yg kehilangan personal touch nya ya.. Btw, aku udah dari luamaaa jadi silent readernya mba Nisa. Sampe akhirnya berani2in komen di blog trus follow ig nya 😅😅😅

  3. Sayang banget si multiply pake tutup, aku juga dulu ngeblog di situ sebelum menemukan WP. Aku dari silent reader di WP sampe akhirnya komen2 di blog yang bikin aku terkesan, salah satunya blog ini. Hehe.

  4. Cedih beta ngeliat salah satu blog paporit, sekarang isi postingannya promooo + endorse melulu… aku kan sukanya baca cerita keseharian aja…. not my cup of tea sih, blog kayak gitu. Aku dl awal ngeblog di blogspot. Trs tahun 2006an kayaknya ada gap gitu sih antara blogger yg mangkal di blogspot dan wordpress. Kayak gak saling mengunjungi (ato perasaanku aja kali ya).

  5. Mbak nisa, btw waktu pertama kali follow blog ini, aq khatamin post2 lamanya mbak nisa. Seru sih, dr mulai dilamar, mau akad nikah, sampe hamil bazyl. Aku kepooooo…hahaha. selamat hr blogger mbak nisa.

  6. Aku seneng gara2 blog jadi belajar banyak dari cerita2 temen2 blogger dan tambah temen pastinyaaa.. kita aja jd bisa ktemu di HK ya nis hehehe 🙂

  7. Kita ketemu juga di Blog ya Nis hihihi.. alhamdulillah nanyain ttg Australia dibales ramah banget ;). Gw setaun lebih muda Nis, tapi dulu anak blogspot hihihi… selamat hari blogger 🙂

  8. Emang nge blog itu sesuatu yang menyenangkan ya… btw mba nisa main ke blog aku yang udah dot com hehehe… semangat cerita terus ya.. ga bosen kok aku bacanya

  9. Wah uda lama banget ngeblognya, Mbak. Tapi aku bersyukur ngeblog bisa kenal sama banyak orang, denger pengalaman mereka. Kadar kebahagiaannya jadi bertambah. Hahah 😀

  10. Niiis! akupun ga bertema blog nya ahahha yang penting buat banyak dapet info dan kenalan sama blogger blogger yang suka bercerita bagus lah 🙂

  11. Hi mba nisa masih simpan kenangan ngeblog pertama. Aku juga masih cuma masih gaje banger jadi disharepun ga bkl ada yg ngerti juga…nice post ..

Comments are closed.