Sedikit Cerita dan Update Vlog

Akhirnya buka blog lagi..setelah hampir sebulan dianggurin. Gak dianggurin si.. jadi awalnya blog gue bermasalah dengan emailnya trus gak bisa dibuka udah takut aja apa di hack atau apalah. Minta tolong adek gue trus dikutak-ik akhirnya tadaaa..bisa lagi deh. Udah “sembuh” sekitar 2 minggu lalu tapi 1 minggu belakangan ini gue riweh banget ama urusan rumah dan tentunya anak2.

Bazyl minggu lalu sakit jadi selama seminggu gak sekolah lanjut Keen sempet bermasalah dengan kupingnya salah gue juga si gegara mandiin dia buru2 akhirnya kemasukan air dan besoknya langsung rewel.Alhamdulillah sekarang baik Bazyl dan Keen sudah sembuh tinggal gue aja mulai bersin2 gaenak badan dan lainya. Cuaca juga makin dingin biar kata dari kemarin matahari nongol ( mayan bisa jemur2 baju gak usah pake dryer jadi ngemat listrik deh ;p )tapi tetep dingiiinnnn..padahal cuma 17-18c . ini karena faktor lokasi apt samping2an ama gunung kali yaa T_T

Trus dari kemarin gue mesti ekstra ajarin Bazyl beberapa lagu buat cristmas party disekolahnya buat tanggal 15 nanti. Dan…Bazyl kebagian jadi Cow. kata gurunya dia sendiri yang mau jadi sapi alasanya ” cow is cool and cute I love to be a cow” :))

Sebenarnya selama gue gak ngeblog gue ganti haluan update ke Vlog, subscribe yaaaa…

http://www.youtube.com/nisadanchicco

ahahaha jadi banci subscribe gini. kalau teman2 punya channel youtube juga  isi comment box nanti gue follow juga yaa 🙂

kaya sekarang sekalian update blog sekalian info update vlog juga..rencana si kalau gue gak riweh tiap minggu bakal ada 1-2 video baru. well, hope you like our vlog(s)

 

 

13 thoughts on “Sedikit Cerita dan Update Vlog

  1. Aku pgn deh bikin vlog buat panduan jelasin ttg clodi ke (ex)murid2 yg bbrp pada nanyain, hehehe. Kayaknya lbh ringkes klo dijelasin lewat video drpd tulisan.

  2. Waktu di Kensington sok-sokan bikin vlog eeeh gak keluar suaranya, ternyata colokannya yg ke tongsis belum kucopot hahaha… dan begitu liat hasilnya malu sendiri… hahaha…..

  3. Yeayy! Welkambek, Nisa! Gw juga nonton loooh vlog inii, udah subscribe soalnya jadi tau kalo ada video baruuu. hihihi… rambut rontok, udah baekan blom niis :((.

Comments are closed.