Akhirnya potong rambut juga + Update Vlog

img_8606Setelah hampir setahunย  gak ke salon akhirnya beberapa minggu lalu gue kesalon juga tapi cuma buat potong rambut . Padahal kangen dan pengen sekali di creambath cuma gue gak rela aja mesti keluarin duit banyak secara pijetan sini tuh gaenakkk banget. Udah paling the best itu ya salon2 di Indo. mijetnya juara deh !

Kemarin aja pas disalon berharap si masnya bakal mijetin pas di keramas taunya enggakk..cuma diusap2 biasa gitu doang.

Sekarang setelah rambut pendek memang lebih ringkes gak ribet kalau ngeringin rambut dirumah juga gampang terutama kalau lagi nyusuin Keen gak kena2 ke muka dia huehehe. Dan semoga aja masalah rambut rontok ini berkurang. gue dah cukup hopeless dengan masalah kerontokan rambut gue. Parah banget huhuhuu…

Kemarin pas weekend mampir ke kerastase tadinya dah mau beli yang shampoo khusus hairloss mereka dan aminexil soale sepupu gue rekomen banget katanya dia parah juga rontoknya sejak pake produk kerastase berkurang banget. Walau jujur gue agak malas kalau liat harganya yaaa ahahahaha…eehh gaktaunya di toko yang kemaren gue datangin lagi gak ada stoknya kemungkinan baru datang nextweek..yowes deh tarok nama dulu jadi ntar kalau dah datang ditelpon sama si mbaknya. Waktu itu juga sempet nanya2 ke Shinta juga secara dia kan pake kerastase juga dan dia bilang ok..well, semoga deh ini bakal cocok di gue dan gak pusing2 lagi nyari produk2 lain buat ngatasin hairloss.

Anyway, seperti yang gue bilang di postingan kemarin kalau tiap minggu gue bakal update vlog jadi di tiap blogpost bakal gue link ke channel gue untuk bisa lihat vlog terbaru. Seperti kali ini ada sedikit update vlog tentang pas gue kesalon kemarin dan juga si chicco yang nyebelin plusss gue alergi obat. gimana ceritanyaa nonton lansung aja yaa…kalau suka just give your thumbs up dan syukur2 subscribe hihihi. Happy watching ๐Ÿ™‚

 

 

Advertisements

14 thoughts on “Akhirnya potong rambut juga + Update Vlog

  1. Tapi rambutnya masih kliatan tebel gitu koq Nis. Aku kl rambut panjang lewat bahu pasti langsung rontok juga, ga kuatbakarnya sepertinya, makanya sll pendek. Sptnya uda problem ibu2 abis melahirkan rambut rontok itu ya, aku dulu juga gitu sih.

  2. Gw juga lagi rontok parah nih Nis. Kayaknya emang bawaan hormon abis ngelahirin yaaa. serem bgt rasanya kalo liat lantai tuh rasanya rambut dimana2.. huhuhu. Akhirnya kmrn nyoba ganti shampo dulu dr kerastase jadi kiehls. Semoga cocok deh..

  3. Nis gw langsung catetttt kerastase amonixil. Smalem gw ke bawah (chemist) dan beli A’kin shampoo… telat banget ya baca blog, kudunya langsung kerastase ajaaaaaa

  4. Haha lucu si Chicco respon nya takut2 gimana gitu ๐Ÿ˜‚. Sama pas lahiran sampai usia baby 1 tahun rontoknya sangat mengerikan. Gw kasih castor oil bbrp kali seminggu dan hanya 2x seminggu keramas saja. Agak berkurang tp masih sedikit rontok juga. But not so bad lah…

Comments are closed.