(Vlog) cerita weekend dan Bazyl minta doggy

img_8737

Yeayyy its friday!! means starting tonight, si Inem  *nunjuk diri sendiri* libur dari nyuci2 baju piring serta lainya..serahkan saja ke pak suami.

Anyway, Akhir2 ini gue susah banget buat curi2 waktu “me time” akhirnya kegiatan seperti  blogwalking dan lainya gak bisa. Maaf ya kalau yang sudah comment di blog atau IG gak sempat gue balas2 kalaupun ada waktu luang biasanya gue pake istirahat aka tidur. Apalagi minggu ini tuh ya ada aja..yang tetiba Bazyl demam lagilah trus si Keen sekarang ikutan flu jadinya kalau malam dia rewel banget dan juga tugas lainya yaitu gue kemarin2 “bergerilya” nyari kostum buat Christmas concert Bazyl. capek banget deh pokoe minggu ini..mana cuaca dah makin dingin, jadinya makan teruss deh..yesss season of fat! ;p

Di vlog kali ini cerita tentang weekend lalu kita, sabtu dan minggu. Trus juga si Bazyl itu akhir2 ini lagi ngerayu2 ke kita buat dibeliin doggy. sebenernya dah lama si dia minta doggy..cuma gue kan takut yaa ahahah plus juga siapa yang bakal ngurusin. Setelah gue dan Chicco pikir2 si ok juga buat miara itung2 kan buat temenya Bazyl ..cuma belum tau deh ni si landlord bakal ngijinin gak kalau kita punya pet. Plus masih pilih2 sekiranya jenis doggy apa yang ok buat kita piara.

Ya sudah nonton aja vlognya yaa..dont forget to subscribe and thumbs up . Happy weekend teman2

Advertisements

4 thoughts on “(Vlog) cerita weekend dan Bazyl minta doggy

Comments are closed.